★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич
остался, потом по агенту заценишь  ха заебись))) давай Ромич ща скинешЬ?) аааа послушать хочу) попозжя там словимся Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Русик reims аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  старье где-то валялось, найду если не удалил, закину пару нормальных, остальное там вата. вот помню был баттл-трэк про новый год, вот там норм. техника, а трэк этот проебался, самому нравился  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от O'Neal -Цитата от Русик reims аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  Да аппарат - заебовый трэк ) Добавлено через 6 минут 53 секунды Правый Берег - аппарат.mp3
ссылка : http://files.gw.kz/xdv2065vv0.html бодрый трэк ))))  Во, рахмет!  Только ниче больше не заливай  нах старье распространять, если новье готовится 
Новое говоришь)))) аааа заебись будет ))))) на рэпит строго )))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Мои братья - со 2 по 5 МКР ))))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal
ха заебись))) давай Ромич ща скинешЬ?) аааа послушать хочу) попозжя там словимся Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Русик reims аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  старье где-то валялось, найду если не удалил, закину пару нормальных, остальное там вата. вот помню был баттл-трэк про новый год, вот там норм. техника, а трэк этот проебался, самому нравился  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от O'Neal Во, рахмет!  Только ниче больше не заливай  нах старье распространять, если новье готовится 
Новое говоришь)))) аааа заебись будет ))))) на рэпит строго )))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Мои братья - со 2 по 5 МКР ))))  че за фильм был? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | с новым годом  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич
попозжя там словимся Добавлено через 2 минуты 35 секунд
старье где-то валялось, найду если не удалил, закину пару нормальных, остальное там вата. вот помню был баттл-трэк про новый год, вот там норм. техника, а трэк этот проебался, самому нравился  Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Во, рахмет!  Только ниче больше не заливай  нах старье распространять, если новье готовится  я уже не помню на мою днюху гуляли )
Новое говоришь)))) аааа заебись будет ))))) на рэпит строго )))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Мои братья - со 2 по 5 МКР ))))  че за фильм был? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич
попозжя там словимся Добавлено через 2 минуты 35 секунд
старье где-то валялось, найду если не удалил, закину пару нормальных, остальное там вата. вот помню был баттл-трэк про новый год, вот там норм. техника, а трэк этот проебался, самому нравился  Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Во, рахмет!  Только ниче больше не заливай  нах старье распространять, если новье готовится 
Новое говоришь)))) аааа заебись будет ))))) на рэпит строго )))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Мои братья - со 2 по 5 МКР ))))  че за фильм был? уже не помню ! на мою днюху встретились с пацанами ))) | | | | ывыаываывавапм
давай про качалку трек сделаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | tipa takcle s poterei yardov...ya 90ii  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от PiRoZhOk tipa takcle s poterei yardov...ya 90ii  крутой чел)
у нас на 1 курсе училка была по биологии, регбистка  в сборную Астаны входила. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims новьё говоришь? 
давай про качалку трек сделаем А че неплохая идея  Только сначала запишу со своими пацанами намеченное новье и тогда смогу с чувством выполненного долга начать какие-нибудь фиты делать, а то понимаешь некрасиво будет с моей стороны, мы с братвой уже столько выращивали эти темки, а тут я не закончив дело до конца пойду на сторону фиты записывать, короче мне потом очень стыдно будет, если я так сделаю  такой расклад Добавлено через 24 минуты 27 секунд кстати, Рус! в агент добавляйся! будем общуху гонять  рома-пб маил.ру | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я сначала ромапб@майл.ру добавил, там мужик какойто 34 года 
теперь вроде бы тебя добавил 
авторизовывай  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims я сначала ромапб@майл.ру добавил, там мужик какойто 34 года 
теперь вроде бы тебя добавил 
авторизовывай  ща веб-агент тут только есть, а он голимый, вечером с нормального авторизую  там меня еще женщина 42 года ждет авторизации)))   | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | вчерний денек.) по фоте (АреСТант,я,Boogie,Deja vu) |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 3 января 2010 в 09:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от O'Neal AdamantЫ - БУмага ( Under CO ) - Flash(Black Family) - Oneal (Imperia ) - Aba(Mad Liricks) с право третий как я понимая ривкат???это он что ли рифа? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Блядь, все такие молодые!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost Блядь, все такие молодые!  сыкуны теперь кумиры милионов)))но это не про наших))  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | Мальки  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от DAN-AST -Цитата от O'Neal AdamantЫ - БУмага ( Under CO ) - Flash(Black Family) - Oneal (Imperia ) - Aba(Mad Liricks) с право третий как я понимая ривкат???это он что ли рифа? да Рифа)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от O'Neal -Цитата от DAN-AST -Цитата от O'Neal AdamantЫ - БУмага ( Under CO ) - Flash(Black Family) - Oneal (Imperia ) - Aba(Mad Liricks) с право третий как я понимая ривкат???это он что ли рифа? да Рифа)  а я думал что рифа это ринат с ктл))щас парни че нибудь делают? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TR1BL вчерний денек.) по фоте (АреСТант,я,Boogie,Deja vu) Что-то реально вы на фото выглядите даже младше, чем я  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | нельзя спать за пустым столом  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Федан нельзя спать за пустым столом  деньги на обед потерял что ли  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | чаем упился, вот и стало дурно | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от TR1BL вчерний денек.) по фоте (АреСТант,я,Boogie,Deja vu) Что-то реально вы на фото выглядите даже младше, чем я  молодые еще  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от DAN-AST -Цитата от O'Neal -Цитата от DAN-AST
с право третий как я понимая ривкат???это он что ли рифа? да Рифа)  а я думал что рифа это ринат с ктл))щас парни че нибудь делают? Даже незнаю) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TR1BL молодые еще  Конечно, детишки ведь ещё  | | | | _______________