★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Федан немного вёсны  с права не парнишка по имени Рава? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от O'Neal с права не парнишка по имени Рава? не, я не Рава  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Федан не, я не Рава  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Федан -Цитата от O'Neal с права не парнишка по имени Рава? не, я не Рава  аа перепутал )))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич диечусь Ромич кач ))))МКР полюбому)))) МКР рулит!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан ах этот негодяй фотограф 
надо было сперва тяпнуть, а уж потом устраивать фотосессии.
хотя ты наверно не любишь попадать в объектив, в основном сама щёлк-щёлк  А я в тот день фотографировала 
Всех, кроме себя  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич диечусь Ромич кач ))))МКР полюбому)))) МКР рулит!  с прошедшим тебя ! чё делал та на праздник?) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal
Ромич кач ))))МКР полюбому)))) МКР рулит!  с прошедшим тебя ! чё делал та на праздник?) Накурился и вообще про праздник забыл, а вспомнил ближе к ночи от взрывов салюта  Ты как отметил? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич
МКР рулит!  с прошедшим тебя ! чё делал та на праздник?) Накурился и вообще про праздник забыл, а вспомнил ближе к ночи от взрывов салюта  Ты как отметил? ха пздц)))) | | | |
с прошедшим тебя ! чё делал та на праздник?) Накурился и вообще про праздник забыл, а вспомнил ближе к ночи от взрывов салюта  Ты как отметил? ха пздц)))) да у меня вообще каждый день праздник  хули печалиться  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда А я в тот день фотографировала 
Всех, кроме себя  это было после того как ты алкогольничала?
если да, то я хотел бы взглянуть на эти видимо смешные снимки  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич -Цитата от O'Neal -Цитата от Ромич
Накурился и вообще про праздник забыл, а вспомнил ближе к ночи от взрывов салюта  Ты как отметил? ха пздц)))) да у меня вообще каждый день праздник  хули печалиться  ))))  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан это было после того как ты алкогольничала?
если да, то я хотел бы взглянуть на эти видимо смешные снимки  Угомонитесь, не пьёт алкоголь Бермуда  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич ха коры ))))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ты повзрослел заметно, помню еще как лет 5 назад ты совсем щегол двигался на районе на у баскет кольца  где мы напостой с пацанами в баскет катали удутые  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич ты повзрослел заметно, помню еще как лет 5 назад ты совсем щегол двигался на районе на у баскет кольца  где мы напостой с пацанами в баскет катали удутые  Да помню)))) ха пиздец коры))) 30 полюбому в  )))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Тогда ещё на районе - Правый Берег МКР - аппарат качал))))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от O'Neal Да помню)))) ха пиздец коры))) 30 полюбому в  )))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Тогда ещё на районе - Правый Берег МКР - аппарат качал))))  Не, тогда только дисс про орка качал  это конечно пиздец была сага. щас угараю, когда вспоминаю  | | | | ★ He ZaviSsai ★
ты повзрослел заметно, помню еще как лет 5 назад ты совсем щегол двигался на районе на у баскет кольца  где мы напостой с пацанами в баскет катали удутые  Да помню)))) ха пиздец коры))) 30 полюбому в  )))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Тогда ещё на районе - Правый Берег МКР - аппарат качал))))  Не, тогда только дисс про орка качал  это конечно пиздец была сага. щас угараю, когда вспоминаю  хахахахаххаха пиздец ) кстати остался у тебя этот трэк?)  | | | |
Да помню)))) ха пиздец коры))) 30 полюбому в  )))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Тогда ещё на районе - Правый Берег МКР - аппарат качал))))  Не, тогда только дисс про орка качал  это конечно пиздец была сага. щас угараю, когда вспоминаю  хахахахаххаха пиздец ) кстати остался у тебя этот трэк?)  остался, потом по агенту заценишь  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич остался, потом по агенту заценишь  ха заебись))) давай Ромич ща скинешЬ?) аааа послушать хочу) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Русик reims аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  Да аппарат - заебовый трэк ) Добавлено через 6 минут 53 секунды Правый Берег - аппарат.mp3
ссылка : http://files.gw.kz/xdv2065vv0.html бодрый трэк ))))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от O'Neal ха заебись))) давай Ромич ща скинешЬ?) аааа послушать хочу) попозжя там словимся Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Русик reims аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  старье где-то валялось, найду если не удалил, закину пару нормальных, остальное там вата. вот помню был баттл-трэк про новый год, вот там норм. техника, а трэк этот проебался, самому нравился  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от O'Neal -Цитата от Русик reims аппарат кстати бодрый трек, Ромич залей куда нибудь
ещё на кзреп.кз ты нормальные треки выкладывал лирика там психолирика чета, давай делись  Да аппарат - заебовый трэк ) Добавлено через 6 минут 53 секунды Правый Берег - аппарат.mp3
ссылка : http://files.gw.kz/xdv2065vv0.html бодрый трэк ))))  Во, рахмет!  Только ниче больше не заливай  нах старье распространять, если новье готовится  | | | | |