в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила телефон новый домой купил?не? Добавлено через 2 минуты 28 секунд
да вообще ей тут не хуй делать,с обсосами подружками только тереть на какой лавочке завтра убраться пойлом  это символично судОрь, курение тебя убивает,выпьешь и возмёшь телефон,а там в нём...посланье хуя на неё  чё?  вчерашние события  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов вчерашние события  телки были? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила были тёрки и мутные движения по району | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов вчерашние события  телки были? были тёрки и мутные движения по району опять эти твои рукаблудно-кукурузные движения!!!!!пора бы уже с девушками начать отдыхать..пошли в пизду свою кукурузную тусовку и вперед за первым букетом на конец))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
телки были? были тёрки и мутные движения по району опять эти твои рукаблудно-кукурузные движения!!!!!пора бы уже с девушками начать отдыхать..пошли в пизду свою кукурузную тусовку и вперед за первым букетом на конец))) до нового года даже без алко с завтрашнего дня,болюсы хуато пить надо  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Алматинский снег, давно такого у нас не помню.
Зима в этом году пока радует.
Вчера катали на Акбулаке. В городе -15, на горе -6. Завтра, надеюсь будет не менее грамотно.
наркоманам не понять | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo Алматинский снег, давно такого у нас не помню.
Вчера катали на Акбулаке. В городе -15, на горе -6. Завтра, надеюсь будет не менее грамотно.
наркоманам не понять  почему | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo Алматинский снег, давно такого у нас не помню.
наркоманам не понять  почему где конкретней в вышенаписанном ты вопросительно застрял? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов реклама телефона ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo Алматинский снег, давно такого у нас не помню.
наркоманам не понять  почему где конкретней в вышенаписанном ты вопросительно застрял? наркоманам не понять -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов реклама телефона ? символизирует что я нажрусь дуну и позвоню комунибудь  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бля всё таки синька чмо
эти ебаные отходосы и шайбы
меня осенило что мне прикольней оказывается быть трезвым 
буду курить дерьмо очень редко
сигареты тоже надо бросить
и фото 
узнали ?))))) | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Wee бля всё таки синька чмо
и фото 
узнали ?)))))  вот почему я не хочу в армию | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Кэпа -Цитата от Wee бля всё таки синька чмо
и фото 
узнали ?)))))  вот почему я не хочу в армию почему? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Wee -Цитата от Кэпа -Цитата от Wee бля всё таки синька чмо
и фото 
узнали ?)))))  вот почему я не хочу в армию почему? год страдать хуйнёй и ещё за бесплатно работать  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | здесь вся суть не в этом
хуйнёй ты будешь страдать когда пол года отслужишь (при этом хуйнёй страдать это примерно над молодыми приколы гонять жесткие не обязательно их даже пиздить) и у тебя таких даже мыслей не останется мол что я делаю является хуйнёй
"бесплатно работать" это что за хуйня? 
во-первых ты будешь боевой единицей ВС РК , военнообязанный человек который принял присягу,который обязан отдать долг родине
во-вторых не бесплатно работать, твой труд оплачивается зарплатой,смешной конечно 3500 тг, но там этих денег на всё необходимое хватит тебе, плюс ты работаешь за военный билет.
вот такие как ты и говорят "там делать нехуй" , "да китайцы нас шапками закидают" так и все говорят а потом побегут из страны при первом же нападении, при первом запахе войны
без обид конечно,Кэпа, но для начала сходи в армию, советую идти в погран, там то ты и найдешь ответы
не воспитывают сейчас патриотов,все патриоты только своей жопы  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Wee -Цитата от Кэпа -Цитата от Wee
почему? год страдать хуйнёй и ещё за бесплатно работать  здесь вся суть не в этом
хуйнёй ты будешь страдать когда пол года отслужишь (при этом хуйнёй страдать это примерно над молодыми приколы гонять жесткие не обязательно их даже пиздить) и у тебя таких даже мыслей не останется мол что я делаю является хуйнёй
"бесплатно работать" это что за хуйня? 
во-первых ты будешь боевой единицей ВС РК , военнообязанный человек который принял присягу,который обязан отдать долг родине
во-вторых не бесплатно работать, твой труд оплачивается зарплатой,смешной конечно 3500 тг, но там этих денег на всё необходимое хватит тебе, плюс ты работаешь за военный билет.
вот такие как ты и говорят "там делать нехуй" , "да китайцы нас шапками закидают" так и все говорят а потом побегут из страны при первом же нападении, при первом запахе войны
без обид конечно,Кэпа, но для начала сходи в армию, советую идти в погран, там то ты и найдешь ответы
не воспитывают сейчас патриотов,все патриоты только своей жопы  у соседа барабанная перепонка лопнула когда деды пиздили,говорит 2 года менял геомитрические фигуры снега) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ну так не тяни, поведай мне какие вы чувственные | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo где конкретней в вышенаписанном ты вопросительно застрял? наркоманам не понять  ну так не тяни, поведай мне какие вы чувственные ты такой харизматический зоживец что аж торчишь походу от своего образа жизни? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов наркоманам не понять  ну так не тяни, поведай мне какие вы чувственные ты такой харизматический зоживец что аж торчишь походу от своего образа жизни? ебать, малой, какая харизматичность
как раз таки, наоборот, считаю себя обделенным духом и бладателем ущербной силы воли, потому как не снаркоманился. Секи этот момент на ближайшем приходе | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo ну так не тяни, поведай мне какие вы чувственные ты такой харизматический зоживец что аж торчишь походу от своего образа жизни? ебать, малой, какая харизматичность
как раз таки, наоборот, считаю себя обделенным духом и бладателем ущербной силы воли, потому как не снаркоманился. Секи этот момент на ближайшем приходе 
приходов ещё долго не будет меня это заебало ведь я бездушный мерзавец который не знает что хочет от жизни и пробую спорт   | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | "не сторчался потому что обделён духом и обладаю ущербной силой воли"
както не логично получается | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов ты такой харизматический зоживец что аж торчишь походу от своего образа жизни? ебать, малой, какая харизматичность
как раз таки, наоборот, считаю себя обделенным духом и бладателем ущербной силы воли, потому как не снаркоманился. Секи этот момент на ближайшем приходе 
приходов ещё долго не будет меня это заебало ведь я бездушный мерзавец который не знает что хочет от жизни и пробую спорт   Два подхода спорта через водный 3 раза в день  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Wee "не сторчался потому что обделён духом и обладаю ущербной силой воли"
както не логично получается это иронический подъёб очевидно же  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | меня заебали наркотики пиздец как
трезвое состояние очень нравиться стало после года трезвой жизни без свободы 
на фото друг детства)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | вот мой сегодняшний приход
чухай разницу | | | | |