.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | если ты свою написанную ебошь, завуалированную под эйфорийные моменты, возведешь в степень бесконечности, то, хотя бы, абстрактно поймешь какого положение у меня/нас. И это для нас обыденность, а не повод выпячивания, как у тебя.
так что съеби в ад со своими оправданиями, йух у тебя короток для мерок | | | | "ISQ"
я
очень довольна тем, как у меня всё нынче складывается 
делаю то, что хочу
реализовываю желания и амбиции
и продолжаю двигаться дальше
всё чертовски интересно и азартно 
а ещё совсем немного и, может, в путешествие
вы
всё беситесь
и портите себе карму
поразительно, насколько скверно у вас обстоят дела
что вы не находите себе ничего более увлекательного
чем сидеть на форуме и обсуждать мои внешние данные
или по причине отсутствия своей
вести беседы о моей личной жизни
и вечно во всём пытаетесь углядеть червоточину
особенно меня потешило
как вам вздумалось полагать
что в баню вас отправляют
не за непрекращающуюся с вашей стороны грязь
а за мои сверх-навыки и умения в интимной плане
и общение с такими прекрасными людьми
которых вам в вашей скудной, серой жизни никогда не повстречать
но это всё правильно
всё на своих местах
собаки лают
караван идёт
так что, продолжайте  фоточке симпотные | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Пасоны  у Оли есть хуй,и он короткий 
расходимся  | | | | Ольга
relax, всё с твоим положением дел ясно уже давно.
и то, что ты последние два года ведешь расследования, как я живу и с кем сплю - тому подтверждение
а отсылка в ад неактуальна хотя бы по причине того, что меня-то твоё существование не волнует)
это ты вечно обращаешься ко мне, а я уже решаю, когда на твой бред ответить, а когда продолжить игнорировать. -Цитата от 2012 фоточке симпотные и чему только тебя в школе учили  | | | | "ISQ"
и то, что ты последние два года ведешь расследования, как я живу и с кем сплю - тому подтверждение
а отсылка в ад неактуальна хотя бы по причине того, что меня-то твоё существование не волнует)
это ты вечно обращаешься ко мне, а я уже решаю, когда на твой бред ответить, а когда продолжить игнорировать. -Цитата от 2012 фоточке симпотные и чему только тебя в школе учили  меня учили распознавать фотке по степени симпотности 
а на этом фото ты похожа на эльфийку из властелина колец  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Вот это еда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 меня учили распознавать фотке по степени симпотности  лучше бы орфографию изучал  | | | | "ISQ"
на втором фото, кстати, кажется, что ты голая сидишь такая вся  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а вообще, всем лучи добра, любви и лета!
сегодня праздник у девчат: сегодня будут танцы!
моей сестре сегодня 24  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я фанат девушек без одежды  но такие платья и топы тоже ничего  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Бермуда симпатичная вроде  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда а вообще, всем лучи добра, любви и лета!
сегодня праздник у девчат: сегодня будут танцы!
моей сестре сегодня 24  как завтра приеду в крг - выпью за такое  много выпью -Цитата от КИТ УБИЙЦА Бермуда симпатичная вроде  кто спорит то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | блять хотел за сестру травануть ,потом подумал может она нормальная это просто губы такие Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Бермуда Valo и Данила
я
очень довольна тем, как у меня всё нынче складывается 
делаю то, что хочу
реализовываю желания и амбиции
и продолжаю двигаться дальше
всё чертовски интересно и азартно 
а ещё совсем немного и, может, в путешествие
вы
всё беситесь
и портите себе карму
поразительно, насколько скверно у вас обстоят дела
что вы не находите себе ничего более увлекательного
чем сидеть на форуме и обсуждать мои внешние данные
или по причине отсутствия своей
вести беседы о моей личной жизни
и вечно во всём пытаетесь углядеть червоточину
особенно меня потешило
как вам вздумалось полагать
что в баню вас отправляют
не за непрекращающуюся с вашей стороны грязь
а за мои сверх-навыки и умения в интимной плане
и общение с такими прекрасными людьми
которых вам в вашей скудной, серой жизни никогда не повстречать
но это всё правильно
всё на своих местах
собаки лают
караван идёт
так что, продолжайте  ты рождена чтобы тебя складывать
и гнусный гонор свой заглотни по глубже | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда Valo
это ты вечно обращаешься ко мне, а я уже решаю, когда на твой бред ответить, а когда продолжить игнорировать. -Цитата от 2012 фоточке симпотные и чему только тебя в школе учили  ты на фото этом напомнила Сашу Грей,кстати кое кто сказал что некогда фото сестры сюда не выложит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов ты на фото этом напомнила Сашу Грей я вообще на неё не похожа
а, ну, размером груди, разве что 
а так, Саша Грей крутая -Цитата от 2012 как завтра приеду в крг - выпью за такое  много выпью зд орово
сестра у меня чудесная - не курит и не пьёт, в отличии от меня , поэтому выпили с ней сейчас за её здоровье по бокалу спрайта  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | А вот сестра что то не ок  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов ты на фото этом напомнила Сашу Грей я вообще на неё не похожа
а так, Саша Грей крутая -Цитата от 2012 как завтра приеду в крг - выпью за такое  много выпью круто
сестра у меня чудесная - не курит и не пьёт, в отличии от меня , поэтому выпили с ней сейчас за её здоровье по бокалу спрайта  была бы ты чучуть по пополней и длинее вообще копия бы была  а так чисто из за выражения лица,ну предыдущая фотка тоже напомнила  саша грей не такая крутая как катсуми Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА А вот сестра что то не ок  она просто старшая:о | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов саша грей не такая крутая шутишь?
она снялась в клипе у любви моего детства - Эминема
а ты говоришь: "не крутая"  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов саша грей не такая крутая шутишь?
она снялась в клипе у любви моего детства - Эминема
а ты говоришь: "не крутая"  катсуми снилась у него в клипе май бенд когда саша грей еще сосать не умела  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов катсуми азиатские девушки - не мой свэг | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов катсуми азиатские девушки - не мой свэг зато мой  а тебе девушки нравятся?  ну ты меня поняла  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов ты на фото этом напомнила Сашу Грей я вообще на неё не похожа
а так, Саша Грей крутая -Цитата от 2012 как завтра приеду в крг - выпью за такое  много выпью зд орово
сестра у меня чудесная - не курит и не пьёт, в отличии от меня , поэтому выпили с ней сейчас за её здоровье по бокалу спрайта  у тебя грудь похожа на грудь Саши Грей?  я просто грудь Саши только голой видел
но она крутая -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов ты на фото этом напомнила Сашу Грей я вообще на неё не похожа
а так, Саша Грей крутая -Цитата от 2012 как завтра приеду в крг - выпью за такое  много выпью круто
сестра у меня чудесная - не курит и не пьёт, в отличии от меня , поэтому выпили с ней сейчас за её здоровье по бокалу спрайта  была бы ты чучуть по пополней и длинее вообще копия бы была  а так чисто из за выражения лица,ну предыдущая фотка тоже напомнила  саша грей не такая крутая как катсуми Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА А вот сестра что то не ок  она просто старшая:о
Катсуми недостойна сравнения с Сашей даже -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов катсуми азиатские девушки - не мой свэг  свэээээг | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов ты на фото этом напомнила Сашу Грей я вообще на неё не похожа
сестра у меня чудесная - не курит и не пьёт, в отличии от меня , поэтому выпили с ней сейчас за её здоровье по бокалу спрайта  у тебя грудь похожа на грудь Саши Грей?  я просто грудь Саши только голой видел
но она крутая -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда
я вообще на неё не похожа
а так, Саша Грей крутая
круто
сестра у меня чудесная - не курит и не пьёт, в отличии от меня , поэтому выпили с ней сейчас за её здоровье по бокалу спрайта  была бы ты чучуть по пополней и длинее вообще копия бы была  а так чисто из за выражения лица,ну предыдущая фотка тоже напомнила  саша грей не такая крутая как катсуми Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА А вот сестра что то не ок  она просто старшая:о
Катсуми недостойна сравнения с Сашей даже -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов катсуми азиатские девушки - не мой свэг  свэээээг ваша саша хуйня вы нечего не понимаете в сашах 
ромка карагандинский я про тебя не забыл,просто не был на вокзале еще  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда
я вообще на неё не похожа
а так, Саша Грей крутая
зд орово
но она крутая -Цитата от Саша Герасимов
была бы ты чучуть по пополней и длинее вообще копия бы была  а так чисто из за выражения лица,ну предыдущая фотка тоже напомнила  саша грей не такая крутая как катсуми Добавлено через 4 минуты 3 секунды
она просто старшая:о
Катсуми недостойна сравнения с Сашей даже -Цитата от Бермуда
азиатские девушки - не мой свэг  свэээээг ваша саша хуйня вы нечего не понимаете в сашах 
ромка карагандинский я про тебя не забыл,просто не был на вокзале еще  я тоже там еще не был 
завтра буду  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Герасимов ты на фото этом напомнила Сашу Грей по забросу белка если только | | | | |