°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 2012 вообще я надеялся что Оля что-нибудь кинет, но фото ниче так ладно, больше не буду фото грузить. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Баур ебашь андер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от 2012 вообще я надеялся что Оля что-нибудь кинет, но фото ниче так ладно, больше не буду фото грузить. Фотографируй@форматируй. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Фотографируй@форматируй. мне самому жалко фотографии,
тем более, там ты хорошо вышел, в смысле, лицо твое видно.
эх...
с Алма-аты только это фото осталось.
угадайте какая улица? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик тем более, там ты хорошо вышел, в смысле, лицо твое видно.
эх... да, Димку ты отлично подловил -Цитата от 2012 вообще я надеялся что Оля что-нибудь кинет ты вконтакте все фотокарточки можешь видеть.
у меня для друзей закрытых альбомов нет. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик тем более, там ты хорошо вышел, в смысле, лицо твое видно.
эх... да, Димку ты отлично подловил -Цитата от 2012 вообще я надеялся что Оля что-нибудь кинет ты вконтакте все фотокарточки можешь видеть.
у меня для друзей закрытых альбомов нет. 2012ты во френдзоне | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик тем более, там ты хорошо вышел, в смысле, лицо твое видно.
у меня для друзей закрытых альбомов нет. 2012ты во френдзоне иногда мне кажется что я в энемизоне так что нормально | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда
да, Димку ты отлично подловил
ты вконтакте все фотокарточки можешь видеть.
у меня для друзей закрытых альбомов нет. 2012ты во френдзоне иногда мне кажется что я в энемизоне так что нормально ты прочитай про френд зону,это опасное место друг | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов
2012ты во френдзоне иногда мне кажется что я в энемизоне так что нормально ты прочитай про френд зону,это опасное место друг я в курсе но я на большее и не рассчитывал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012
иногда мне кажется что я в энемизоне так что нормально ты прочитай про френд зону,это опасное место друг я в курсе но я на большее и не рассчитывал ахуеть! | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Как это лето без эмоции )) вот я например был на встрече с одноклассниками 5 лет не виделись
Вот я с одноклассницей в отличии от меня у нее уже 2 ребенка.
По школе помню пол школы пацанов отпиздила, а сейчас так изменилась ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | То-то у тебя нос какой-то кривой. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Как это лето без эмоции )) вот я например был на встрече с одноклассниками 5 лет не виделись
По школе помню пол школы пацанов отпиздила, а сейчас так изменилась ) эта не та про которую ты мне расказал? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от d-mob То-то у тебя нос какой-то кривой. Я его ломал 3 раза плюс раньше занимался боксом -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА Как это лето без эмоции )) вот я например был на встрече с одноклассниками 5 лет не виделись
По школе помню пол школы пацанов отпиздила, а сейчас так изменилась ) эта не та про которую ты мне расказал? Нет ту я выложу в тему чуть позже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | СЕЙЧАС ВЫКЛАДЫВАЙ. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Не все сразу должна быть интрижка | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | племяшей давно не подкидывал | | | | | Фотографии:
(125.9 Кбайт / 76 просм.)
(203.8 Кбайт / 76 просм.)
(169.0 Кбайт / 73 просм.)
(176.6 Кбайт / 22 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Valo Да у этой рахитной потрепанки генетически заложен пиздежь на людей.
Уверен, ее не раз отрывали за свое вафлежуйство
---------------------------------------------------
племяшей давно не подкидывал Педобир уже на подходе
Подкинь лучше девушек что ли ) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Valo Да у этой рахитной потрепанки генетически заложен пиздежь на людей.
Подкинь лучше девушек что ли ) что-то я не вкуриваю твой модный слэнг
по девушкам тебе лучше к местным альфонсам обратиться, или как альтернатива | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Valo -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Valo Да у этой рахитной потрепанки генетически заложен пиздежь на людей.
Подкинь лучше девушек что ли ) что-то я не вкуриваю твой модный слэнг
по девушкам тебе лучше к местным альфонсам обратиться, или как альтернатива Полугугли | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Valo Да у этой рахитной потрепанки генетически заложен пиздежь на людей.
племяшей давно не подкидывал улица случайно не куратов или курпатов хз как правильно | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Valo Да у этой рахитной потрепанки генетически заложен пиздежь на людей.
племяшей давно не подкидывал улица случайно не куратов или курпатов хз как правильно если ты про вид из окна, то он во двор частного дома выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Valo Да у этой рахитной потрепанки генетически заложен пиздежь на людей.
племяшей давно не подкидывал улица случайно не куратов или курпатов хз как правильно бери выше,деревня-юбилейный | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Все правильно сделал:horocho: | | | | Ольга
я
очень довольна тем, как у меня всё нынче складывается
делаю то, что хочу
реализовываю желания и амбиции
и продолжаю двигаться дальше
всё чертовски интересно и азартно
а ещё совсем немного и, может, в путешествие
вы
всё беситесь
и портите себе карму
поразительно, насколько скверно у вас обстоят дела
что вы не находите себе ничего более увлекательного