"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | там драма была  не буду рассказывать, мб завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Может это и стало причиной побега в Мексику?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Может это и стало причиной побега в Мексику?  претендуешь на роль того, кто распутает это дельце  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip Может это и стало причиной побега в Мексику?:guinda хммм, ты тоже знаешь?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 хммм, ты тоже знаешь?  о твоих похождениях уже давно все в курсе
---
заливайте фотокарточки - нечего чатик устраивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Это мое первое распутанное дельце -Цитата от 2012 -Цитата от dj_tip Может это и стало причиной побега в Мексику?:guinda хммм, ты тоже знаешь?  о твоих побегах в мексику знают больше людей, чем ты думаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 хммм, ты тоже знаешь?  о твоих похождениях уже давно все в курсе
---
заливайте фотокарточки - нечего чатик устраивать  нихуясебе  че за шары ты себе в ухо нацепила?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Данила нихуясебе  че за шары ты себе в ухо нацепила?  шары с новогодней подруги-ели
а вообще - отвали
футбол начался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Данила нихуясебе  че за шары ты себе в ухо нацепила?  шары с новогодней подруги-ели а вообще - отвали
футбол начался  вот тварь.
шары скорее анальные,модница хуева,ути моя гламурная мамбетка   | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Данила -Цитата от Бермуда -Цитата от Данила нихуясебе  че за шары ты себе в ухо нацепила?  шары с новогодней подруги-ели а вообще - отвали
шары скорее анальные,модница хуева,ути моя гламурная мамбетка   странный ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 -Цитата от Данила -Цитата от Бермуда
шары с новогодней подруги-ели а вообще - отвали
шары скорее анальные,модница хуева,ути моя гламурная мамбетка   странный ты  с твоей точки мировоззрения  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Данила вот тварь.
шары скорее анальные,модница хуева,ути моя гламурная мамбетка   вообще похуй, что ты там думаешь, уебан
твоё экспертное мнение насчёт анальных шаров не учтено
я тебе сказала - отвали
если ты настолько туп, что до тебя не дошло
это твои проблемы, чувак
у всех приличных людей сейчас футбол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Данила вот тварь.
шары скорее анальные,модница хуева,ути моя гламурная мамбетка   вообще похуй, что ты там думаешь, уебан
твоё экспертное мнение насчёт анальных шаров не учтено
я тебе сказала - отвали
если ты настолько туп, что до тебя не дошло
это твои проблемы, чувак
у всех приличных людей сейчас футбол! это ты что ли приличная?вротница позорная,иди на хуй вообще. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от kiroh доча?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 -Цитата от Данила -Цитата от Бермуда
шары с новогодней подруги-ели а вообще - отвали
шары скорее анальные,модница хуева,ути моя гламурная мамбетка   странный ты  а где твоя колхозная пластинка про давай дружить?
коли сам до пят больной, нехуй людей охарактеризовывать
тебе там че, бонусы капают от влазанья без вазелина или очком совсем не дорожишь за подноготщин впрягаться при первой же возможности? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | не думал, что я так старо выгляжу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от kiroh не думал, что я так старо выгляжу  не, ну я просто предположил  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo а где твоя колхозная пластинка про давай дружить?
тебе там че, бонусы капают от влазанья без вазелина или очком совсем не дорожишь за подноготщин впрягаться при первой же возможности? ты как-то по странному - долбаеб, прям 
мам на тебя не хватает  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 -Цитата от Valo -Цитата от 2012
странный ты  а где твоя колхозная пластинка про давай дружить?
тебе там че, бонусы капают от влазанья без вазелина или очком совсем не дорожишь за подноготщин впрягаться при первой же возможности? ты как-то по странному - долбаеб, прям 
мам на тебя не хватает  для тебя не странно, что ты потомственный пидарас?
прилежный и покорный  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Valo а где твоя колхозная пластинка про давай дружить?
мам на тебя не хватает  для тебя не странно, что ты потомственный пидарас?
прилежный и покорный  ты похож на драгна, только кз вариант, и более странный  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh не думал, что я так старо выгляжу  на все 19  | | | |
хочу выглядеть на свой возраст , никого не хочу обманывать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh вот это уже лучше
хочу выглядеть на свой возраст , никого не хочу обманывать я помню, как мы шли в сторону памятника или чего-то там такого, и выяснилось, что мы ровесники, и я: "да лаааадно" -Цитата от kiroh забыла сказать - милахи  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от kiroh вот это уже лучше
хочу выглядеть на свой возраст , никого не хочу обманывать я помню, как мы шли в сторону памятника или чего-то там такого, и выяснилось, что мы ровесники, и я: "да лаааадно" -Цитата от kiroh забыла сказать - милахи  это я говорил ,возле аквапарка
спасибо  | | | | |