в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | данила вирт винчестира | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов данила вирт винчестира шутишь? | | | | "ISQ"
(90.4 Кбайт / 117 просм.)
(274.8 Кбайт / 117 просм.)
(103.7 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа 1)может орфографию
2)я лусскй
3)по себе людей не судят
4)это подъёб года хуйло тупое
и кстати причём тут бмв вообще? помимо фотки которую ты только что выложил сосунок, ты че, ошибки от опечаток не в состоянии различать?
похуй кто ты там по нации, акцент был на том, что ты дерево
в том и соль, что ты себя подвел под очередного рогатого с регой 2012, решившего выебнуться, но проебался и долбаебом выставил себя, вон даже димоб тебе рукоплескает 1)сосунок твой хуй
2)в состоянии,ну если ты еблан невнимательный может не стоит на других косо смотреть,ок да
3)на эмоциях,без смысла,слив защитан
4)как бы ты тут выёбываешься я просто подчеркнул это, но вы же дартаньяны да вало, и когда написать нечего даже димоба в почёт ставим
5)и где бля фото?на эмоциях,необдумано, ты проЕграл Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от Valo сначала подтяни орфорграфию, потом уже лезь на форумы регистрироваться, чурка тупая
и у меня никогда не было бмв, олень ты недоношенный
всё, что ты там от обиды несешь-всё мимо
ну единственный раз с заветом попал, сразу в топ на олень года ну фото как то так
горы заебись сранное фото вообще ты похож на щенка обиженного, с невнятным скулежом, который поспешил зарегиться, чтобы пополнить армию долбаебов форума.
Если что внятное будет, звони, ежели нет- мешок залуп тебе за щеку на рассасывание |
Последний раз редактировалось Valo, 31 мая 2012 в 16:51.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | одинаковые увлечения, одна национальность, мать у обоих 1 в 1 судя по постам
если нет то это охуенное совподение Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от kiroh опасно Добавлено через 5 минут 27 секунд ах да,даже имя одинаковое | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов данила вирт винчестира Херню какую-то несёшь. Даже если бы он специально ошибался, то не так бы на долго его бы хватило нести всякую херню. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Херню какую-то несёшь. Даже если бы он специально ошибался, то не так бы на долго его бы хватило нести всякую херню. вы расстроили его,он и отыгрывается на вас | | | | отошёл
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Херню какую-то несёшь. Даже если бы он специально ошибался, то не так бы на долго его бы хватило нести всякую херню. вы расстроили его,он и отыгрывается на вас Ладно. серьёзно это он | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh be happy! | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | порой кажется вротники будут всегда тут хуеплетную линию гнуть и всем доказывать как же хорошо и как это оказывается правельно так как они себя видут и какой же я и Valo плохой и т.п,как есть говорю трахните друг друга в жопу те кому что то не нравится.
прежде чем выставлять себя умным ниебаца начитанным и образованным, поразмылись где ты и где я и что нам для этого в жизни потребовалось или скорее как мы этим пользуемся,вы там за друзей что лепите,один и два вот и все мои друзья,больше не бывает вот когда это поймете,приходите я вам отпущу все ваши грехи. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo сосунок, ты че, ошибки от опечаток не в состоянии различать?
похуй кто ты там по нации, акцент был на том, что ты дерево
в том и соль, что ты себя подвел под очередного рогатого с регой 2012, решившего выебнуться, но проебался и долбаебом выставил себя, вон даже димоб тебе рукоплескает 1)сосунок твой хуй
2)в состоянии,ну если ты еблан невнимательный может не стоит на других косо смотреть,ок да
4)как бы ты тут выёбываешься я просто подчеркнул это, но вы же дартаньяны да вало, и когда написать нечего даже димоба в почёт ставим
5)и где бля фото?на эмоциях,необдумано, ты проЕграл Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 2012
ну фото как то так
горы заебись сранное фото вообще ты похож на щенка обиженного, с невнятным скулежом, который поспешил зарегиться, чтобы пополнить армию долбаебов форума.
Если что внятное будет, звони, ежели нет- мешок залуп тебе за щеку на рассасывание 1)я то себя нормально виду,а ты чёто однообразен и скуден постами
2)ты состоишь в рядах этих или ты выше рангом по дате реги?
3)сотрясать воздух это главная часть любого форума как бы,примерно как пьяный пиздёж на кухне о том как власть поимела ваших родственников в совке когда украла 12 соток земли в центре города...
4)желаю приятного время препровождения с анальными друзьяшками | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | грехи отпускает тот, кто желает всем ебаться в жопу
может я чо не понял? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от 2012 грехи отпускает тот, кто желает всем ебаться в жопу
может я чо не понял? Вало и Данила братья, они так писали,приячём по крови так что суди сам | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа 1)сосунок твой хуй
5)и где бля фото?на эмоциях,необдумано, ты проЕграл Добавлено через 1 минуту 9 секунд
сранное фото вообще ты похож на щенка обиженного, с невнятным скулежом, который поспешил зарегиться, чтобы пополнить армию долбаебов форума.
Если что внятное будет, звони, ежели нет- мешок залуп тебе за щеку на рассасывание 1)я то себя нормально виду,а ты чёто однообразен и скуден постами
3)сотрясать воздух это главная часть любого форума как бы,примерно как пьяный пиздёж на кухне о том как власть поимела ваших родственников в совке когда украла 12 соток земли в центре города...
4)желаю приятного время препровождения с анальными друзьяшками зассанец, предпочёл залупорассасывание?
Достойный выбор мужчины | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo ты похож на щенка обиженного, с невнятным скулежом, который поспешил зарегиться, чтобы пополнить армию долбаебов форума.
4)желаю приятного время препровождения с анальными друзьяшками зассанец, предпочёл залупорассасывание?
Достойный выбор мужчины нет,я предпочёл ебашить black and white с горла
а ты папе передовай привет,ах да он тебя бросил и теперь ты анально злишься на мир | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа 1)я то себя нормально виду,а ты чёто однообразен и скуден постами
а ты папе передовай привет,ах да он тебя бросил и теперь ты анально злишься на мир это все, что смогло из себя выдавить твое мужское достоинство, когда тебя телкой нарекли?
ёбанное ты убожество
поколение ссаных колготках ебашит блэк с горла | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo зассанец, предпочёл залупорассасывание?
а ты папе передовай привет,ах да он тебя бросил и теперь ты анально злишься на мир это все, что смогло из себя выдавить твое мужское достоинство, когда тебя телкой нарекли?
ёбанное ты убожество
поколение ссаных колготках ебашит блэк с горла я не знаю как у вас в молодости было, а тут всё нормально.пидарасов нету, есть только гандоны,но где их нит а ваши комплексы и дрочка на форум доставляет поэтому вы интерпретируйте свои заезженные идиотские мысли по другому,а то с вами с долбоёбами уже неинтересно.советую заложить фотик и вылечить спермотаксикоз, алматинки кз гарантируют это | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа нет,я предпочёл ебашить black and white с горла
ёбанное ты убожество
поколение ссаных колготках ебашит блэк с горла я не знаю как у вас в молодости было, а тут всё нормально.пидарасов нету, есть только гандоны,но где их нит а ваши комплексы и дрочка на форум доставляет поэтому вы интерпретируйте свои заезженные идиотские мысли по другому,а то с вами с долбоёбами уже неинтересно.советую заложить фотик и вылечить спермотаксикоз, алматинки кз гарантируют это дятел унылый, я тебе выше отчетливо написал, хуле толку с твоего пиздежа бесполезного в нете. Тебя на форуме опустили как могли, а все что ты смог, это попытаться задеть родителями, хуйня ты редкая, а не мужчина. Я уверен, ты не с моего города, так бы ты хуй себе такое позволил вживую. Давай завязывай со своими речами пиздабола, как подрастешь, набирай, а пока ты очередной полупидорок в юбке. Хуй в пасть таким | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo это все, что смогло из себя выдавить твое мужское достоинство, когда тебя телкой нарекли?
ёбанное ты убожество
поколение ссаных колготках ебашит блэк с горла я не знаю как у вас в молодости было, а тут всё нормально.пидарасов нету, есть только гандоны,но где их нит а ваши комплексы и дрочка на форум доставляет поэтому вы интерпретируйте свои заезженные идиотские мысли по другому,а то с вами с долбоёбами уже неинтересно.советую заложить фотик и вылечить спермотаксикоз, алматинки кз гарантируют это дятел унылый, я тебе выше отчетливо написал, хуле толку с твоего пиздежа бесполезного в нете. Тебя на форуме опустили как могли, а все что ты смог, это попытаться задеть родителями, хуйня ты редкая, а не мужчина. Я уверен, ты не с моего города, так бы ты хуй себе такое позволил вживую. Давай завязывай со своими речами пиздабола, как подрастешь, набирай, а пока ты очередной полупидорок в юбке. Хуй в пасть таким вот это слова брутального самца | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кэпа -Цитата от 2012 грехи отпускает тот, кто желает всем ебаться в жопу
может я чо не понял? Вало и Данила братья, они так писали,приячём по крови так что суди сам хуеплет ты шурка- рукаблудка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кэпа как пьяный пиздёж на кухне о том как власть поимела ваших родственников в совке когда украла 12 соток земли в центре города мощный панчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов одинаковые увлечения, одна национальность, мать у обоих 1 в 1 судя по постам
если нет то это охуенное совподение Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от kiroh опасно Добавлено через 5 минут 27 секунд ах да,даже имя одинаковое че значит твой гнойный пост?мразь ты конченная,которой ебало вырвать надо,что значит мать одна?ты че вообще несешь падла ты кудрявая?я смотрю ты до хуя про меня знаешь?и вообще в мое отсутсвие не смей мое имя и все что меня касается вписывать в свои гнилые посты. | | | | |