.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 -Цитата от Данила
исключительно-принципиально для той шкуры ,только ты мне нравишься
давай дружить? -Цитата от 2012 слушай
ты умеешь совмещать срач и фотографии детей в одном посте
хз как
но давай дружить слушай
твоя настойчивая ванильная дружелюбность по цветовой гамме пойдойдет больше к педотоварищам типа еврогея. Он твой недостающий пазл дружеских утех | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo какое именно слово в предложении тебя ввело в вопросительный ступор?
для тебя ново кого голубем величают? хардкор
причём для голубей
реально у вас глубокие познания в этом ты прилично отстаешь от развития вселенной, если для тебя слова полувековой давности являются новьём и глубоко познавательными
вы тут на форуме те еще чудаки, удивляетесь простым словам/вещам, но равнодушны к официальным признаниям вашего же кореша, что он заслуженный полупокер раздела
----------------------------------
ну и дабы не сваливаться во флуд по отношению к пидарасам такие слова выбирать негоже но для вас это видимо являются обыденностью | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Данила
исключительно-принципиально для той шкуры ,только ты мне нравишься
хз как
но давай дружить слушай
твоя настойчивая ванильная дружелюбность по цветовой гамме пойдойдет больше к педотоварищам типа еврогея. Он твой недостающий пазл дружеских утех слушай
давай дружить | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | завет да любовь вам | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | =\ будешь выебываться, с тобой тоже дружить буду | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от 2012 =\ будешь выебываться, с тобой тоже дружить буду всё не выёбываюсь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 -Цитата от Valo -Цитата от 2012 ты мне нравишься
хз как
но давай дружить слушай
твоя настойчивая ванильная дружелюбность по цветовой гамме пойдойдет больше к педотоварищам типа еврогея. Он твой недостающий пазл дружеских утех слушай
давай дружить уникальный случай, когда ты отменный тролль ещё и долбаёб в одном лице. Многофункционал -Цитата от Кэпа по отношению к пидарасам такие слова выбирать негоже но для вас это видимо являются обыденностью ты хоть сам понял что сказал,клоун?
обыденность, это то, что твои кореша форумные- геи, через одного " совет да любовь" говорится, ебанный ты стыд | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Valo
слушай
давай дружить уникальный случай, когда ты отменный тролль ещё и долбаёб в одном лице. Многофункционал -Цитата от Кэпа по отношению к пидарасам такие слова выбирать негоже но для вас это видимо являются обыденностью ты хоть сам понял что сказал,клоун?
обыденность, это то, что твои кореша форумные- геи, через одного " совет да любовь" говорится, ебанный ты стыд скажи мне, много у тебя друзей? только честно | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 -Цитата от Valo -Цитата от 2012
слушай
обыденность, это то, что твои кореша форумные- геи, через одного " совет да любовь" говорится, ебанный ты стыд скажи мне, много у тебя друзей? только честно для вас, дафнотов, походу количество решает | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Valo уникальный случай, когда ты отменный тролль ещё и долбаёб в одном лице. Многофункционал
ты хоть сам понял что сказал,клоун?
обыденность, это то, что твои кореша форумные- геи, через одного
" совет да любовь" говорится, ебанный ты стыд скажи мне, много у тебя друзей? только честно для вас, дафнотов, походу количество решает просто мне кажется у тебя немного кривые понятия о дружбе
вот и хочу узнать сколько у тебя партнеров по твоим словам
почему вот когда тебе и даниле предлагаешь общаться без нигатива, вы считаете это пидарасизмом
так сколько у тебя друзей, братюнь? | | | | отошёл
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 -Цитата от Valo -Цитата от 2012
скажи мне, много у тебя друзей? только честно для вас, дафнотов, походу количество решает просто мне кажется у тебя немного кривые понятия о дружбе
почему вот когда тебе и даниле предлагаешь общаться без нигатива, вы считаете это пидарасизмом
так сколько у тебя друзей, братюнь? все твои братюни в безбашке, ищи усладу там
ты еще в эту тему не зашел, а от тебя уже веет ссаным троллизмом
и
как сказал один мудрец: "завет тебе да любовь" | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Valo
слушай
обыденность, это то, что твои кореша форумные- геи, через одного " совет да любовь" говорится, ебанный ты стыд я то понял что ты написал,но вы с вашим тиреотоксикозом и стояком на форум на вряд ли поймёте гостоподин Д'Артоньян
а завет хули потому что ветхий как твой обвм Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Valo для вас, дафнотов, походу количество решает просто мне кажется у тебя немного кривые понятия о дружбе
и
как сказал один мудрец: "завет тебе да любовь" толсто | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 -Цитата от Valo для вас, дафнотов, походу количество решает просто мне кажется у тебя немного кривые понятия о дружбе
и
как сказал один мудрец: "завет тебе да любовь" странный ты | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от 2012 -Цитата от Valo -Цитата от 2012
просто мне кажется у тебя немного кривые понятия о дружбе
и
как сказал один мудрец: "завет тебе да любовь" странный ты это не странность, это сраность | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ChipSky напоминает мою квартиру сейчас | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | А я убрался | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа я то понял что ты написал,но вы с вашим тиреотоксикозом и стояком на форум на вряд ли поймёте гостоподин Д'Артоньян
а завет хули потому что ветхий как твой обвм сначала подтяни орфорграфию, потом уже лезь на форумы регистрироваться, чурка тупая
и у меня никогда не было бмв, олень ты недоношенный
всё, что ты там от обиды несешь-всё мимо
ну единственный раз с заветом попал, сразу в топ на олень года | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа я то понял что ты написал,но вы с вашим тиреотоксикозом и стояком на форум на вряд ли поймёте гостоподин Д'Артоньян
а завет хули потому что ветхий как твой обвм сначала подтяни орфорграфию, потом уже лезь на форумы регистрироваться, чурка тупая
ну единственный раз с заветом попал, сразу в топ на олень года 1)может орфографию
2)я лусскй
3)по себе людей не судят
4)это подъёб года хуйло тупое
и кстати причём тут бмв вообще? помимо фотки которую ты только что выложил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа я то понял что ты написал,но вы с вашим тиреотоксикозом и стояком на форум на вряд ли поймёте гостоподин Д'Артоньян
ну единственный раз с заветом попал, сразу в топ на олень года 1)может орфографию
2)я лусскй
3)по себе людей не судят
и кстати причём тут бмв вообще? помимо фотки которую ты только что выложил сосунок, ты че, ошибки от опечаток не в состоянии различать?
похуй кто ты там по нации, акцент был на том, что ты дерево
в том и соль, что ты себя подвел под очередного рогатого с регой 2012, решившего выебнуться, но проебался и долбаебом выставил себя, вон даже димоб тебе рукоплескает | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа я то понял что ты написал,но вы с вашим тиреотоксикозом и стояком на форум на вряд ли поймёте гостоподин Д'Артоньян
ну единственный раз с заветом попал, сразу в топ на олень года ну фото как то так
горы заебись | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ChipSky знакомо очень.. перед сборами домой такой же ужас творится. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo сначала подтяни орфорграфию, потом уже лезь на форумы регистрироваться, чурка тупая
2)я лусскй
3)по себе людей не судят
и кстати причём тут бмв вообще? помимо фотки которую ты только что выложил сосунок, ты че, ошибки от опечаток не в состоянии различать?
похуй кто ты там по нации, акцент был на том, что ты дерево
в том и соль, что ты себя подвел под очередного рогатого с регой 2012, решившего выебнуться, но проебался и долбаебом выставил себя, вон даже димоб тебе рукоплескает 1)сосунок твой хуй
2)в состоянии,ну если ты еблан невнимательный может не стоит на других косо смотреть,ок да
3)на эмоциях,без смысла,слив защитан
4)как бы ты тут выёбываешься я просто подчеркнул это, но вы же дартаньяны да вало, и когда написать нечего даже димоба в почёт ставим
5)и где бля фото?на эмоциях,необдумано, ты проЕграл Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа я то понял что ты написал,но вы с вашим тиреотоксикозом и стояком на форум на вряд ли поймёте гостоподин Д'Артоньян
ну единственный раз с заветом попал, сразу в топ на олень года ну фото как то так
горы заебись сранное фото вообще | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DraMMa может, и дин винчестер объявится | | | | |