°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов да приходи щас,у меня как раз пятка анаши с чу осталась Показать скрытый текст
+2 бонга и трубка Так. Может я у тебя на ночь останусь? Потому что домой не хочется приходить в таком состоянии.
Завтра в школу идти с утра, вместе выйдем. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Да, мне 17 лет, и я жизни хаванул так - что на всю остальную жизнь хватит сполна. и песню про "мне 17 лет - я ебучий дрозд" уже спели до тебя
остаётся теперь только фотографировать бездомных собачек и по ночам, общаясь в сети с теми, кого не судьба увидеть, мечтать, что завтра будет лучше, чем вчера | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов да приходи щас,у меня как раз пятка анаши с чу осталась Показать скрытый текст
+2 бонга и трубка Так. Может я у тебя на ночь останусь? Потому что домой не хочется приходить в таком состоянии.
Завтра в школу идти с утра, вместе выйдем. мне на работу завтра,а место спальное только одно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов мне на работу завтра,а место спальное только одно Да мне похуй где спать. -Цитата от Molokoin и песню про "мне 17 лет - я ебучий дрозд" уже спели до тебя
остаётся теперь только фотографировать бездомных собачек и по ночам, общаясь в сети с теми, кого не судьба увидеть, мечтать, что завтра будет лучше, чем вчера Кстати, я же блять ебать какой талантливый и скоро еду к вам в Алма-Ату, так что это, не делай скороспешных выводов. Еще не вечер. | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Кстати, я же блять ебать какой талантливый и скоро еду к вам в Алма-Ату, так что это, не делай скороспешных выводов. Еще не вечер. чёрт, надо будет поразмышлять на досуге, как быстро и доходчиво объяснять людям, что мне плевать, что у них там происходит в их маленьких жизнях, и что мне вот вообще всё равно, как приезд в город, в котором я живу, перевернёт их менталитет жителей глубинки. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Меня ночью разбудят и вежливо отведут в опорную зону, где с чаем и казинаками будут сочувствовать моему положению. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик Меня ночью разбудят и вежливо отведут в опорную зону, где с чаем и казинаками будут сочувствовать моему положению. она тут кстати рядом
поседишь у меня и домой пойдёшь жив будешь не боись,остановка близко | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin чёрт, надо будет поразмышлять на досуге, как быстро и доходчиво объяснять людям, что мне плевать, что у них там происходит в их маленьких жизнях, и что мне вот вообще всё равно, как приезд в город, в котором я живу, перевернёт их менталитет жителей глубинки. Не, это все хуйня, мой приезд поменяет менталитет Алматы. -Цитата от Саша Герасимов она тут кстати рядом
поседишь у меня и домой пойдёшь жив будешь не боись,остановка близко Тогда нет, жаль конечно, но лучше буду учить русский с историей. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Molokoin чёрт, надо будет поразмышлять на досуге, как быстро и доходчиво объяснять людям, что мне плевать, что у них там происходит в их маленьких жизнях, и что мне вот вообще всё равно, как приезд в город, в котором я живу, перевернёт их менталитет жителей глубинки. Не, это все хуйня, мой приезд поменяет менталитет Алматы. -Цитата от Саша Герасимов она тут кстати рядом
поседишь у меня и домой пойдёшь жив будешь не боись,остановка близко Тогда нет, жаль конечно, но лучше буду учить русский с историей. правильный выбор это самая мощная трава которуя я хоть когда нибудь курил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Не, это все хуйня, мой приезд поменяет менталитет Алматы не думаю.
прогулялась сейчас по району. всё-таки, хорошо в Ате.
ты в горы обязательно съезди, когда будешь здесь.
я каждый раз, когда на учёбу еду, смотрю, как здорово горы смотрятся и всё хочу на выходных как-нибудь смотаться туда, но постоянно откладываю. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin не думаю.
я каждый раз, когда на учёбу еду, смотрю, как здорово горы смотрятся и всё хочу на выходных как-нибудь смотаться туда, но постоянно откладываю. грязновато там (по-крайней мере, когда был там в последний и первый раз) и свадьба чья-то была. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик грязновато там (по-крайней мере, когда был там в последний и первый раз) и свадьба чья-то была. так это же, смотря куда именно ехать. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin так это же, смотря куда именно ехать. так я знаю что ли куда | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo заинтересовался хардкором, голубь? а откудого вы знаете как это называется? какое именно слово в предложении тебя ввело в вопросительный ступор?
для тебя ново кого голубем величают? хардкор
причём для голубей
реально у вас глубокие познания в этом | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Molokoin -Цитата от Лунатик Не, это все хуйня, мой приезд поменяет менталитет Алматы не думаю.
я каждый раз, когда на учёбу еду, смотрю, как здорово горы смотрятся и всё хочу на выходных как-нибудь смотаться туда, но постоянно откладываю. Абсолютно согласен, красивейший город на свете как же я соскучился по Ате | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов нет,моя здорово, рассказывай - сколько комнат, сколько стоила?
какой внутренний орган нужно продать, чтобы купить хорошую квартиру не в кредит? 38,8 квадратов, 28,500 + 12 000 ремонт
половина стоимости моя доля от продажи семейной собственности,вторая половина долг,но не банку Добавлено через 1 минуту 7 секунд комнаты 2 Добавлено через 1 час 33 минуты с такими ценам надо в Кокшетау перебираться, а то я не знаю сам шо с жильем делать | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin
здорово, рассказывай - сколько комнат, сколько стоила?
какой внутренний орган нужно продать, чтобы купить хорошую квартиру не в кредит? 38,8 квадратов, 28,500 + 12 000 ремонт
половина стоимости моя доля от продажи семейной собственности,вторая половина долг,но не банку Добавлено через 1 минуту 7 секунд комнаты 2 Добавлено через 1 час 33 минуты с такими ценам надо в Кокшетау перебираться, а то я не знаю сам шо с жильем делать ты бы знал какие у нас зарплаты,передумал бы сразу | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Лунатик -Цитата от Molokoin чёрт, надо будет поразмышлять на досуге, как быстро и доходчиво объяснять людям, что мне плевать, что у них там происходит в их маленьких жизнях, и что мне вот вообще всё равно, как приезд в город, в котором я живу, перевернёт их менталитет жителей глубинки. Не, это все хуйня, мой приезд поменяет менталитет Алматы. -Цитата от Саша Герасимов она тут кстати рядом
поседишь у меня и домой пойдёшь жив будешь не боись,остановка близко Тогда нет, жаль конечно, но лучше буду учить русский с историей. правильный выбор это самая мощная трава которуя я хоть когда нибудь курил от ты саша гостепреимный
можно всю ночь реповать же ) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик -Цитата от Molokoin так это же, смотря куда именно ехать. так я знаю что ли куда если хочешь, могу подсказать пару красивых мест.
чтобы тебя не повезли стандартом на коктюбе или медео. меньше недели ведь осталось, вроде как | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Лунатик Не, это все хуйня, мой приезд поменяет менталитет Алматы.
Тогда нет, жаль конечно, но лучше буду учить русский с историей. правильный выбор это самая мощная трава которуя я хоть когда нибудь курил от ты саша гостепреимный
можно всю ночь реповать же ) я такой Показать скрытый текст
меня пёрло часов 12 | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin если хочешь, могу подсказать пару красивых мест.
чтобы тебя не повезли стандартом на коктюбе или медео. подскажи -Цитата от Саша Герасимов я такой Показать скрытый текст
меня пёрло часов 12 хорошо что не пришел | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Molokoin если хочешь, могу подсказать пару красивых мест.
чтобы тебя не повезли стандартом на коктюбе или медео. подскажи -Цитата от Саша Герасимов я такой Показать скрытый текст
меня пёрло часов 12 хорошо что не пришел да чувак,до дома ты бы не полз | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа а откудого вы знаете как это называется? какое именно слово в предложении тебя ввело в вопросительный ступор?
причём для голубей
реально у вас глубокие познания в этом ты прилично отстаешь от развития вселенной, если для тебя слова полувековой давности являются новьём и глубоко познавательными
вы тут на форуме те еще чудаки, удивляетесь простым словам/вещам, но равнодушны к официальным признаниям вашего же кореша, что он заслуженный полупокер раздела
----------------------------------
ну и дабы не сваливаться во флуд | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Кэпа -Цитата от Valo какое именно слово в предложении тебя ввело в вопросительный ступор?
причём для голубей
реально у вас глубокие познания в этом ты прилично отстаешь от развития вселенной, если для тебя слова полувековой давности являются новьём и глубоко познавательными
вы тут на форуме те еще чудаки, удивляетесь простым словам/вещам, но равнодушны к официальным признаниям вашего же кореша, что он заслуженный полупокер раздела
----------------------------------
ну и дабы не сваливаться во флуд слушай
ты умеешь совмещать срач и фотографии детей в одном посте
хз как
но
давай дружить | | | | |