.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Valo -Цитата от ЕвроГой
Жаль. А то я уж хотел посягнуть на твой задец. Ну, как хочешь то, что ты пидарюга со стажем и уносишься по мужским задницам, мы уже поняли
подолбись с кем-нибудь из домашних Ты у меня в приорете, дорогой не пизди, голубец
что может быть приоритетней твоей гомосятской родословны
а теперь съеби с темы со своими отсосными желаниями, не по пути нам | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Molokoin не привезу - она больше по девочкам я подозревал( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов Как ремонт так приходи, а как мясо по-французски... эх... Саня...
Сегодня был последний звонок. С чем и поздравляю добрую половину этого сайта Хотя в этом разделе одни взрослики.
И подгон от будущего оператора. | | | | | Фотографии:
(172.8 Кбайт / 61 просм.)
(166.0 Кбайт / 58 просм.)
(205.2 Кбайт / 61 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов Как ремонт так приходи, а как мясо по-французски... эх... Саня...
Сегодня был последний звонок. С чем и поздравляю добрую половину этого сайта Хотя в этом разделе одни взрослики.
И подгон от будущего оператора. по-моему пиздато
давай ещё | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик И подгон первая нравится, правда, я уже видела эти фотокарточки в теме ложек да фонарей | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin первая нравится, правда, я уже видела эти фотокарточки в теме ложек да фонарей ясно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов плохая презентация блюда портит впечатление.
не очень аккуратно, поэтому выглядит не аппетитно, хотя, возможно, вкусно получилось. -Цитата от Лунатик ясно -Цитата от kiroh давай ещё | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от kiroh по-моему пиздато
давай ещё Пизда да это. -Цитата от Molokoin плохая презентация блюда портит впечатление.
не очень аккуратно, поэтому выглядит не аппетитно, хотя, возможно, вкусно получилось. Откуда, вдруг, столько свободного времени появилось? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Откуда, вдруг, столько свободного времени появилось? у меня никогда дефицита свободного времени не было.
я бездельник и лентяй. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin у меня никогда дефицита свободного времени не было.
я бездельник и лентяй. Смотря в какой степени.
Вот я, например, вместо того чтобы что-то выучить сижу и общаюсь с девушкой которую вряд ли когда-нибудь увижу и услышу, а не, эту девушку я слышал уже, даже слушал ее фристайл.
Хотя, это даже общением не назовешь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Смотря в какой степени.
Вот я, например, вместо того чтобы что-то выучить сижу и общаюсь с девушкой которую вряд ли когда-нибудь увижу и услышу, а не, эту девушку я слышал уже, даже слушал ее фристайл.
Хотя, это даже общением не назовешь. не только мне требуется расстановка приоритетов -Цитата от Саша Герасимов ну, кстати, я тоже сегодня запекала | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin не только мне требуется расстановка приоритетов Расстановка приоритетов?
Скорее всего пубертатный период. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Valo то, что ты пидарюга со стажем и уносишься по мужским задницам, мы уже поняли
подолбись с кем-нибудь из домашних Ты у меня в приорете, дорогой не пизди, голубец
а теперь съеби с темы со своими отсосными желаниями, не по пути нам Ебать, какой ты грозный. С тем выгоняешь, про родословную говоришь В этом разделе нормальному пацану не взападло Вало выебать, кстати
У меня, кстати, твой номерок записан, под ником "сладкая девчушка". только вот звонить тебе ссыкотно. А то ты реально грозный человек. Еще покусаешь при встрече.
На этом все. Надеюсь на твой развернутый пост в стиле "все хуйня малолетня в третьем поколении по родственному древу, а я Дартаньян невъебенный, которому телки не дают никогда" С любовью, ваш Вало
На правах рекламы:
Мое фото на слово редактора. Журнал "Не вопрос". Берите по всему Алматы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов Как ремонт так приходи, а как мясо по-французски... эх... Саня...
И подгон от будущего оператора. да тебя же не в агенте не в скайпе нету Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов плохая презентация блюда портит впечатление.
не очень аккуратно, поэтому выглядит не аппетитно, хотя, возможно, вкусно получилось. -Цитата от Лунатик ясно -Цитата от kiroh давай ещё противень весь съел первый раз такое блюдо делал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | есть захотелось что-то | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Valo -Цитата от ЕвроГой
Ты у меня в приорете, дорогой не пизди, голубец
а теперь съеби с темы со своими отсосными желаниями, не по пути нам Ебать, какой ты грозный. С тем выгоняешь, про родословную говоришь В этом разделе нормальному пацану не взападло Вало выебать, кстати
У меня, кстати, твой номерок записан, под ником "сладкая девчушка". только вот звонить тебе ссыкотно. А то ты реально грозный человек. Еще покусаешь при встрече.
На этом все. Надеюсь на твой развернутый пост в стиле "все хуйня малолетня в третьем поколении по родственному древу, а я Дартаньян невъебенный, которому телки не дают никогда" С любовью, ваш Вало
На правах рекламы:
Мое фото на слово редактора. Журнал "Не вопрос". Берите по всему Алматы кстати чтение родословной по постам на форуме не ново Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Федан есть захотелось что-то ты не одинок | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Саша Герасимов ты не одинок уже обед как бы. сейчас девушка придёт, пойду полушашлык делать.
придётся разливное брать Добавлено через 13 минут 2 секунды читсо семейные посиделки | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Valo -Цитата от ЕвроГой
Ты у меня в приорете, дорогой не пизди, голубец
На правах рекламы:
Мое фото на слово редактора. Журнал "Не вопрос". Берите по всему Алматы ты долбаеб а не редактор
из тысяч пользователей на форуме один лишь ты заинтересовался мужскими задницами и кому там чем Данила хотел помахать. Сам себя попалил, клоун
А так, хуйца тебе на ротан, звони если духу наберешься, повеселимся при встрече. Один гарцевавший до сих пор а с актау или атырау звонит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой Мое фото на слово редактора. Журнал "Не вопрос". Берите по всему Алматы Паша такой клааассный
Все видели, какой Паша классный?!
Даже не привычно как-то видеть без капюшона -Цитата от Федан семейные посиделки
сегодня прямо-таки праздник -Цитата от Саша Герасимов противень весь съел первый раз такое блюдо делал и даже не поделился ни с кем? | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов гости не смогли придти тогда ладно, считается)
зато ты освоил приготовление нового блюда, что, в свою очередь, очень хорошо -Цитата от Федан пойду полушашлык делать -Цитата от Саша Герасимов первый раз такое блюдо делал приятно такое читать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Федан -Цитата от Саша Герасимов ты не одинок уже обед как бы. сейчас девушка придёт, пойду полушашлык делать.
придётся разливное брать Добавлено через 13 минут 2 секунды читсо семейные посиделки а я голодный бля Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов гости не смогли придти тогда ладно, считается)
зато ты освоил приготовление нового блюда, что, в свою очередь, очень хорошо -Цитата от Федан пойду полушашлык делать -Цитата от Саша Герасимов первый раз такое блюдо делал приятно такое читать надеюсь не забуду как оно делается | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | я всегда здесь
вот в этом районе | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик я всегда здесь
вот в этом районе чёто тебя нехуя не видно | | | | |