Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 варианты, о которых я умолчу там слишком интимное для девушки а я себе временную татуировку на пузике сделала, кстати | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | красивое пузико Добавлено через 1 минуту 56 секунд тату тоже ничего, блестяшки давно, кстати, сделала? | | | | Ольга
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin все учтено такова мужская то самое, пузико или тату, тут выбор очевиден на что первым глаз падает я невиновен -Цитата от Molokoin красивая ножка а вообще симпатяжка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 все учтено такова мужская то самое, пузико или тату, тут выбор очевиден на что первым глаз падает я невиновен сказал бы сразу, что фетишист, я бы хоть как-нибудь эротично сфотографировала | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от 2012 все учтено такова мужская то самое, пузико или тату, тут выбор очевиден на что первым глаз падает я невиновен сказал бы сразу, что фетишист, я бы хоть как-нибудь эротично сфотографировала еще эротичного мне на ночь глядя не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip красивые шортики ведь, ну | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 тату тоже ничего, блестяшки давно, кстати, сделала? дней пять назад на Арбате
ещё недельку с ней можно гарцевать -Цитата от dj_tip это что за шортики? да я и без них могу сфотографироваться, прикинь | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от 2012 тату тоже ничего, блестяшки давно, кстати, сделала? дней пять назад на Арбате
ещё недельку с ней можно гарцевать где киса?
зочу с кисой теперь
а вообще няшка ^^ но я спать
и тут тоже всем сладкеих |
Последний раз редактировалось 2013-й, 22 мая 2012 в 22:44.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 где киса?
зочу с кисой теперь
и тут тоже всем сладкеих | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от 2012 где киса?
зочу с кисой теперь
и тут тоже всем сладкеих слушай, не щщщщадишь вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Молокоин все больше без одежды, следующие фотки топлесс, потом ню. Тенденция | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Taxi Driver Молокоин все больше без одежды, следующие фотки топлесс, потом ню. Тенденция сфоткалась на пляжике в купальнике - всё, да она шлюха, гореть ей в аду за такое
нет, ну надо же, какая деревенская и убогая логика. ну, реально, ёбанный колхоз - тенденция, блять | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Сленг у тебя засорился, с ххрушными изречениями, ебаный колхоз сразу. Я просто пошутил, между прочим. Как-то ты болезненно реагируешь. Фотки мне твои нравятся, а по-поводу ню - что уже помечтать нельзя? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Оля - малолетняя извращенка вообще-то. Все правильно. Гореть нам всем в аду | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Taxi Driver Сленг у тебя засорился, с ххрушными изречениями, ебаный колхоз сразу. Я просто пошутил, между прочим. Как-то ты болезненно реагируешь. Фотки мне твои нравятся, а по-поводу ню - что уже помечтать нельзя? нам задали в институте задание по юридической психологии - сделать психологический анализ личности какого-нибудь известного убийцы на выбор, непременно обращая внимание на детский возраст.
а ты мне тут про болезненную реакцию, окстись. -Цитата от ЕвроГой Оля - малолетняя извращенка вообще-то. Все правильно. Гореть нам всем в аду ага, а мой парень называет меня ласково так "моя маленькая нимфоманочка"
как ты поживаешь, Паша?
что за гнусная акция на фото? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Девушки больше не интересуют? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Taxi Driver Девушки больше не интересуют? и никогда не интересовали.
не забываем добавлять фотокарточки | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin ага, а мой парень называет меня ласково так "моя маленькая нимфоманочка"
как ты поживаешь, Паша?
что за гнусная акция на фото? Ибаца - это хорошо
Это акция, которая проводится нашим журналам каждый месяц. Мы фотаем людей, которые хотят задать нам вопросы. А потом мы на лучшие отвечаем. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой Это акция, которая проводится нашим журналам каждый месяц. Мы фотаем людей, которые хотят задать нам вопросы. А потом мы на лучшие отвечаем. тогда прощается, а то я уже расстроилась, что ты вступил в ряды кнпк
электронная версия журнала есть? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | вот ыще -Цитата от Molokoin -Цитата от ЕвроГой Это акция, которая проводится нашим журналам каждый месяц. Мы фотаем людей, которые хотят задать нам вопросы. А потом мы на лучшие отвечаем. тогда прощается, а то я уже расстроилась, что ты вступил в ряды кнпк
электронная версия журнала есть? Ща, сайт запустится, там все будет | | | | | Фотографии:
(183.7 Кбайт / 33 просм.)
(192.5 Кбайт / 23 просм.)
(196.9 Кбайт / 21 просм.)
(212.2 Кбайт / 23 просм.) | | | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой вот ыще поддерживаю актуальность последнего вопроса!
какого чёрта я не могу попасть на любимую плотину из-за того, что они там всё перекрыли -Цитата от ЕвроГой Ща, сайт запустится, там все будет не забудь скинуть ссылочку | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin не забудь скинуть ссылочку Не вопрос.
Хыыы | | | | |