в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  правее через дом я и выставлялся,в корме 
ты чё миллионер?там дом нехилый такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  правее через дом я и выставлялся,в корме 
ты чё миллионер?там дом нехилый такой  если смотреть с ракурса что я фоткал,то корме получается с левО,а так обычный кирпичный дом  9 этажей и разъебанные домофоны,где я щас живу домик куда лучше и)только вот преимущество этого что байтерек рядом  да и вообще это центр левого берега  та что мне надо там жить  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  правее через дом я и выставлялся,в корме 
ты чё миллионер?там дом нехилый такой  если смотреть с ракурса что я фоткал,то корме получается с левО,а так обычный кирпичный дом  9 этажей и разъебанные домофоны,где я щас живу домик куда лучше и)только вот преимущество этого что байтерек рядом  да и вообще это центр левого берега  та что мне надо там жить  я попутал значит 
там же вроде огромный жилой комплекс зеркальный  или это другой дом?
во что хата тебе обошлась? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  солидно
ну пусть все получится
------------------------
своих закину опять племяшей и не только, а то тема дохлая |  |  |  | | Фотографии:
(221.8 Кбайт / 102 просм.)
(297.5 Кбайт / 99 просм.)
(156.8 Кбайт / 91 просм.)
(190.9 Кбайт / 90 просм.)
(140.8 Кбайт / 85 просм.)
(184.9 Кбайт / 31 просм.)
(188.3 Кбайт / 31 просм.)
(156.5 Кбайт / 33 просм.)
(296.9 Кбайт / 31 просм.)
(326.3 Кбайт / 29 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  солидно
ну пусть все получится
------------------------
своих закину опять племяшей и не только, а то тема дохлая глазки то какие  завидная невестушка будет 
леха твой как всегда меня приводит к мысле что какая же я свинья  ну чисто как автовладельца  пижамные трико в тренде  у меня тоже костюмчик аналогичный имеится Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов правее через дом я и выставлялся,в корме 
ты чё миллионер?там дом нехилый такой  если смотреть с ракурса что я фоткал,то корме получается с левО,а так обычный кирпичный дом  9 этажей и разъебанные домофоны,где я щас живу домик куда лучше и)только вот преимущество этого что байтерек рядом  да и вообще это центр левого берега  та что мне надо там жить  я попутал значит 
во что хата тебе обошлась? так и есть,на стороне курмы))северное сияние,млять в нем хочу жить  тока там куда дороже,хата как ты говоришь ,мне еще не во что не обошлась,эти фотки были сделаны для предеачи и положительной оценки за бугор,щас вот со своим квадратом порешаю и после уже походу заеду ,а так вообще там родственники живут и в данный момент подрывают,так что за цену еще не общались,так в общих чертах. Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  солидно
ну пусть все получится
------------------------
своих закину опять племяшей и не только, а то тема дохлая если я не ошибаюсь ,девушка в 39 свинье сидит,да? |
Последний раз редактировалось Данила, 17 мая 2012 в 21:41.
| | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила глазки то какие  завидная невестушка будет 
леха твой как всегда меня приводит к мысле что какая же я свинья  ну чисто как автовладельца  пижамные трико в тренде  у меня тоже костюмчик аналогичный имеится
если я не ошибаюсь ,девушка в 39 свинье сидит,да? да, вроде 39, в бмв не силен )
а то думаю как ты на заднем плане gs сквозь дерево заценил, мне бы такое зрение )
вот, кстате, наш пацан 2ое по кику взял, фото говнецо, ну хоть так для истории.
еще на выхах второе взяли на кубке президента LG по футболу, мама порадовалось новому пылесосу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила глазки то какие  завидная невестушка будет 
леха твой как всегда меня приводит к мысле что какая же я свинья  ну чисто как автовладельца  пижамные трико в тренде  у меня тоже костюмчик аналогичный имеится
если я не ошибаюсь ,девушка в 39 свинье сидит,да? да, вроде 39, в бмв не силен )
а то думаю как ты на заднем плане gs сквозь дерево заценил, мне бы такое зрение )
вот, кстате, наш пацан 2ое по кику взял, фото говнецо, ну хоть так для истории.
еще на выхах второе взяли на кубке президента LG по футболу, мама порадовалось новому пылесосу ) да я же знаю как ты антикварно относишся к своей ласточке  да и от сюда видно пасадка хорошая и т.п))зрение у меня постоянно в кучу))ты же знаешь  хотя сегодня не пил,у ударника вашего лицо знакомое прям не могу вспомнить  и не понял я че такое выхах
ладненько на часок удалюсь,девушку домой отвезу и вернусь  с пивом вернусь  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила да я же знаю как ты антикварно относишся к своей ласточке  да и от сюда видно пасадка хорошая и т.п))зрение у меня постоянно в кучу))ты же знаешь  хотя сегодня не пил стараюсь быть трепетным ко всему, к чему прикасаюсь ) -Цитата от Данила у ударника вашего лицо знакомое прям не могу вспомнить  в ровд наверное пересекались, не? -Цитата от Данила и не понял я че такое выхах
ладненько на часок удалюсь,девушку домой отвезу и вернусь  с пивом вернусь  это "выходные" на нашем, шалаказахском
пиво в субботу хорошо полезет, финал по фут и полуфинал раши | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  солидно
ну пусть все получится
------------------------
своих закину опять племяшей и не только, а то тема дохлая глазки то какие  завидная невестушка будет 
леха твой как всегда меня приводит к мысле что какая же я свинья  ну чисто как автовладельца  пижамные трико в тренде  у меня тоже костюмчик аналогичный имеится Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
если смотреть с ракурса что я фоткал,то корме получается с левО,а так обычный кирпичный дом  9 этажей и разъебанные домофоны,где я щас живу домик куда лучше и)только вот преимущество этого что байтерек рядом  да и вообще это центр левого берега  та что мне надо там жить  я попутал значит 
во что хата тебе обошлась? так и есть,на стороне курмы))северное сияние,млять в нем хочу жить  тока там куда дороже,хата как ты говоришь ,мне еще не во что не обошлась,эти фотки были сделаны для предеачи и положительной оценки за бугор,щас вот со своим квадратом порешаю и после уже походу заеду ,а так вообще там родственники живут и в данный момент подрывают,так что за цену еще не общались,так в общих чертах. Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила вот такой вид в скором времяни будет из моего нового окна  если все заебись будет  солидно
ну пусть все получится
------------------------
своих закину опять племяшей и не только, а то тема дохлая если я не ошибаюсь ,девушка в 39 свинье сидит,да?  да ты богат Добавлено через 16 часов 5 минут 12 секунд я пиздец как вес набрал пасоны   |  |  |  | | Фотографии:
(230.4 Кбайт / 39 просм.)
(195.3 Кбайт / 25 просм.)
(130.2 Кбайт / 18 просм.)
(153.5 Кбайт / 19 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а я уже третий год кряду не могу превысить 40 кг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | 10 - это слишком много 
мне бы килограмм 5 хотя бы набрать.
или чтобы вес перестал колебаться от 37 до 40 и стал стабильно 40. -Цитата от dj_tip надо блять как то этот лишачок заебенить качалка, Тима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin 10 - это слишком много 
мне бы килограмм 5 хотя бы набрать.
или чтобы вес перестал колебаться от 37 до 40 и стал стабильно 40. -Цитата от dj_tip надо блять как то этот лишачок заебенить качалка, Тима  Оль, я если честно качалку эту бы ко всем хуям взорвал, ну пойду я, и? Я ЖЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНУ   От качалки я только массу наберу, а я нахуй не хочу быть большим, хочу как раньше, когда спортом занимался, хуева туча кубиков, ямочки на щечках, пляж, море, солнце   эх блять, мои года золотые 
заебался я Оль, хочу опять посиделку замутить как тогда, онли 1х1!
П.С На лав фронте все заебись, просто что то подзабался, наверное соскучился по тем временам   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip От качалки я только массу наберу, а я нахуй не хочу быть большим зато будут мышцы, а не жирок -Цитата от dj_tip заебался я Оль, хочу опять посиделку замутить как тогда это когда мы у мега-центра курили сигары  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от dj_tip От качалки я только массу наберу, а я нахуй не хочу быть большим зато будут мышцы, а не жирок -Цитата от dj_tip заебался я Оль, хочу опять посиделку замутить как тогда это когда мы у мега-центра курили сигары  ? У меня есть метод поэффективней, надеюсь к августу сиять и благоухать!
Да да, и когда шли вниз по шоссе и пели рэп  
Вот прям очень как хочу еще раз так посидеть, только без пения рэпа  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | зато вспомни, кто кого перечитал в тот раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы |  ты действительно хочешь чтоб я вспомнил как ты зачитывала Оль? Я думаю Великие Гуру данного ресурса ахуеют от такой новости Показать скрытый текст
Ты конечно же  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin а я уже третий год кряду не могу превысить 40 кг  забери у меня кило 30  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | и не такое видели
---
айда ностальгировать в тему форумских сборов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin и не такое видели
---
айда ностальгировать в тему форумских сборов  айда  | | | | "ISQ"
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 не стесняйся, я знаю, что ты хотел бы оказаться на моём месте  | | | | "ISQ"
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012  блеа ну неееее а какие ещё варианты?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | варианты, о которых я умолчу  там слишком интимное для девушки  | | | | |