в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов Олдскульно так, по Русски | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов Олдскульно так, по Русски Эй,покайся братюня, это православный стиль  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Valo -Цитата от ChipSky на ваших также, мэйд ин чайна? или ваши где ебашат?
вы через нет магазы покупаете или ходите по шопам? все на 100% made in china, но 100% нихуя не подделки, их просто нету  ну только у некоторых наебщиков с ебея
ну смотря что, электронику/фурнитуру/чо нить не повседневное в нэт магазине, как минимум я беру почти всегда (дешевле и сами привозят  ), а одежда/обувь/продукты - строго шопы  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Азамат Космонавт по поводу гейнеров, они не вредны? так начитался, что веса прибавляют хорошо, но все таки это не естественно, на здоровье не сказывается? там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
Это всего лишь пищевая добавка, а не пенацея для нас дрыщей. Результат индивидуален и будет зависеть от дохуя факторов, от твоей физ нагрузки, от режима питания (основного), режима сна, стрессов, от биологических процессов в микрофлоре твоего индивидуального генетического организма, от усваяемости и тд. Если ты думаешь, что выпьешь пару коктелей и мышцы начнут расти со скоростью звука, то хуй там. Это ебучий адовый постоянный режим. Поэтому все выбирают быть наркотом сашей герасимовым из залупинска, не в обиду наркоту саше герасимову из залупинска
----------
Данила, вот шертофаны мне пришли на лето, с размером заебись
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от ChipSky -Цитата от Valo -Цитата от Азамат Космонавт по поводу гейнеров, они не вредны? так начитался, что веса прибавляют хорошо, но все таки это не естественно, на здоровье не сказывается? там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
Это всего лишь пищевая добавка, а не пенацея для нас дрыщей. Результат индивидуален и будет зависеть от дохуя факторов, от твоей физ нагрузки, от режима питания (основного), режима сна, стрессов, от биологических процессов в микрофлоре твоего индивидуального генетического организма, от усваяемости и тд. Если ты думаешь, что выпьешь пару коктелей и мышцы начнут расти со скоростью звука, то хуй там. Это ебучий адовый постоянный режим. Поэтому все выбирают быть наркотом сашей герасимовым из залупинска, не в обиду наркоту саше герасимову из залупинска
----------
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) +1, Сука повнушают себе всякой хуйни, нет бы блять у доктора нормального спросить или у фитнесс-тренера  протеины, гейнеры - это все блять обычные белки и углеводы, легко усваиваемые (например в одной ложке хорошего протеина - 25г белка, столько же сколько в 6 яйцах (усваемового), но столько яйц можно заебаться есть) ... будете их жрать ... нихуя кроме дохуя жира не получите, а вот если есть + правильный режим тренировок, диеты и сна все будет
--------------------
Чот хуевенькие вещи  что-то ты нервный какой-то, или это твоя привычная манера общения через мат? Добавлено через 12 минут 50 секунд
замер диаметра пня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Valo -Цитата от Азамат Космонавт по поводу гейнеров, они не вредны? так начитался, что веса прибавляют хорошо, но все таки это не естественно, на здоровье не сказывается? там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
----------
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от ChipSky -Цитата от Valo там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
----------
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) +1, Сука повнушают себе всякой хуйни, нет бы блять у доктора нормального спросить или у фитнесс-тренера  протеины, гейнеры - это все блять обычные белки и углеводы, легко усваиваемые (например в одной ложке хорошего протеина - 25г белка, столько же сколько в 6 яйцах (усваемового), но столько яйц можно заебаться есть) ... будете их жрать ... нихуя кроме дохуя жира не получите, а вот если есть + правильный режим тренировок, диеты и сна все будет
--------------------
Чот хуевенькие вещи  что-то ты нервный какой-то, или это твоя привычная манера общения через мат? Добавлено через 12 минут 50 секунд замер диаметра пня на хуя? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Данила -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Valo там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
----------
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от ChipSky
+1, Сука повнушают себе всякой хуйни, нет бы блять у доктора нормального спросить или у фитнесс-тренера  протеины, гейнеры - это все блять обычные белки и углеводы, легко усваиваемые (например в одной ложке хорошего протеина - 25г белка, столько же сколько в 6 яйцах (усваемового), но столько яйц можно заебаться есть) ... будете их жрать ... нихуя кроме дохуя жира не получите, а вот если есть + правильный режим тренировок, диеты и сна все будет
--------------------
Чот хуевенькие вещи  что-то ты нервный какой-то, или это твоя привычная манера общения через мат? Добавлено через 12 минут 50 секунд замер диаметра пня на хуя? по специальности, для выявления порослевой способности березы в зависимости от диаметра ствола  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Valo -Цитата от Азамат Космонавт по поводу гейнеров, они не вредны? так начитался, что веса прибавляют хорошо, но все таки это не естественно, на здоровье не сказывается? там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
----------
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от ChipSky -Цитата от Valo там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
----------
--------------------
Чот хуевенькие вещи  что-то ты нервный какой-то, или это твоя привычная манера общения через мат? Добавлено через 12 минут 50 секунд
замер диаметра пня  На самом деле я культурный и добрый человек    | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Данила -Цитата от Азамат Космонавт
хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты
что-то ты нервный какой-то, или это твоя привычная манера общения через мат? Добавлено через 12 минут 50 секунд замер диаметра пня на хуя? по специальности, для выявления порослевой способности березы в зависимости от диаметра ствола  Ого, у нас и на такие профессии идут. Я-то уж думал одни менеджеры, юристы и прочие мудаки в стране остались. Плотная респектуля летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Данила -Цитата от Азамат Космонавт
хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты
что-то ты нервный какой-то, или это твоя привычная манера общения через мат? Добавлено через 12 минут 50 секунд замер диаметра пня на хуя? по специальности, для выявления порослевой способности березы в зависимости от диаметра ствола  до хуя заработаешь на этом Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну кончено лучше пеньки замерять нежели сидеть в кожанном седле у себя в кабинете  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от ChipSky -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Valo там наверное пишут что заниматься спортом тоже вредно, нихуясебе такой стресс организму 
----------
а вот шапка большая, даже не одел ни разу зимой ) хорошо, спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от ChipSky
+1, Сука повнушают себе всякой хуйни, нет бы блять у доктора нормального спросить или у фитнесс-тренера  протеины, гейнеры - это все блять обычные белки и углеводы, легко усваиваемые (например в одной ложке хорошего протеина - 25г белка, столько же сколько в 6 яйцах (усваемового), но столько яйц можно заебаться есть) ... будете их жрать ... нихуя кроме дохуя жира не получите, а вот если есть + правильный режим тренировок, диеты и сна все будет
--------------------
замер диаметра пня  На самом деле я культурный и добрый человек    ок  Добавлено через 1 минуту 24 секунды идут, когда есть грант Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Данила -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Данила
на хуя? по специальности, для выявления порослевой способности березы в зависимости от диаметра ствола  до хуя заработаешь на этом Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну кончено лучше пеньки замерять нежели сидеть в кожанном седле у себя в кабинете  много не заработаешь
пеньки замерять на природе, свежий воздух  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я тут на нарка похож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB я тут на нарка похож  да не только тут  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от fringepro https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1213954677
ебать мой хуй
руслан как в 90-х были же такие типа в очках "базилио" и с ебанутым лицом
а где ещё? -Цитата от Саша Герасимов без водочки не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB григории лепсы блять  еще были такие ,моднячие  как их назвать даже не знаю)))двойные чтоли  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | писк моды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB писк моды  скорее стон  | | | |
так где я ещё как наркот? может просто я всегда так получаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Толстый DB а мне вкатило  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да нормалды еда, я просто по себе сужу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Толстый DB да нормалды еда, я просто по себе сужу  я щас просто временно не бухаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB понятно,
так где я ещё как наркот? может просто я всегда так получаюсь  лицо у тебя анфасно-профильное   и должно сопровождаться надписью РОЗЫСК ну правельно )на жор прибивает  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кстати, я с дела своего на днях фотку пробил, вот там пиздец  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Толстый DB я тут на нарка похож  Витя Ака, ты чуть больше стал? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от d-mob -Цитата от Толстый DB я тут на нарка похож  Витя Ака, ты чуть больше стал? +12 за зиму 
но уже скидываю | | | | |