активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | эй шлюха,я безработный если че  фактически  шурик. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила эй шлюха,я безработный если че  фактически  шурик. так я же говорил за следующий эпизод, так что не устраивайся на работу сиди на маиной шее
будь мужиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов а данила баЛабал должет сидеть на хуе собаки начальника...уже в следуйщем эпизоде  эй шлюха,я безработный если че  фактически  шурик. так я же говорил за следующий эпизод, так что не устраивайся на работу сиди на маиной шее
будь мужиком  так как ты не хочу,на крайняк подселю к себе в хату каких нибудь двух девочек  я те говорю фактически не работаю,а так то на жизнь копейку есть от куда качать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | саша герасимов, попустись уже, ты сам себе ярлык наркота нацепил, в сообщениях, в фото
теперь шагай с ним заслуженно, позднячки заднюю включать
бывших наркоманов не бывает | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
эй шлюха,я безработный если че  фактически  шурик. так я же говорил за следующий эпизод, так что не устраивайся на работу сиди на маиной шее
будь мужиком  так как ты не хочу,на крайняк подселю к себе в хату каких нибудь двух девочек  я те говорю фактически не работаю,а так то на жизнь копейку есть от куда качать   у меня квартира своя -Цитата от Valo саша герасимов, попустись уже, ты сам себе ярлык наркота нацепил, в сообщениях, в фото
бывших наркоманов не бывает ты хоть раз курил траву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов так я же говорил за следующий эпизод, так что не устраивайся на работу сиди на маиной шее
будь мужиком  так как ты не хочу,на крайняк подселю к себе в хату каких нибудь двух девочек  я те говорю фактически не работаю,а так то на жизнь копейку есть от куда качать   у меня квартира своя -Цитата от Valo саша герасимов, попустись уже, ты сам себе ярлык наркота нацепил, в сообщениях, в фото
бывших наркоманов не бывает ты хоть раз курил траву? все короче. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов ты хоть раз курил траву? я сигу то ни разу не вдыхал
у меня приоритеты другие
ты в окно выгляни, в наше время надо быть крепким и адекватным, или хотя бы стремиться к этому, а не дохлым мешком и под кумаром.
Но ты травись на здоровье, я тебе не родители, призывать не буду. Просто хуйню свою наркотскую завязывай тут пропагандировать
-----------------------
дабы не флудить, не помню закидывал нет с Каракола |  |  |  | | Фотографии:
(317.2 Кбайт / 61 просм.)
(208.3 Кбайт / 58 просм.)
(416.6 Кбайт / 57 просм.)
(228.6 Кбайт / 55 просм.)
(424.1 Кбайт / 50 просм.)
(476.1 Кбайт / 21 просм.)
(323.3 Кбайт / 19 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов ты хоть раз курил траву? я сигу то ни разу не вдыхал
у меня приоритеты другие
ты в окно выгляни, в наше время надо быть крепким и адекватным, или хотя бы стремиться к этому, а не дохлым мешком и под кумаром.
Но ты травись на здоровье, я тебе не родители, призывать не буду. Просто хуйню свою наркотскую завязывай тут пропагандировать
-----------------------
дабы не флудить, не помню закидывал нет с Каракола 2я,симпатишная  
а кто с вами 5ый был? | | | | .
плохих не держим ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo уже вторая
плохих не держим ) я не успеваю за тобой  2-3-2-3 
слушай ты как то выкладывал фото спортпита,запили еще и вообще как результаты,эфект?и что там вообще было протеины,аминокислоты? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила а кто с вами 5ый был? это остатки, мы в этот раз почти в 30чел ездили ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила а кто с вами 5ый был? это остатки, мы в этот раз почти в 30чел ездили ) хуясе  хотели киргизию завоевать чтоли))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo уже вторая
слушай ты как то выкладывал фото спортпита,запили еще и вообще как результаты,эфект?и что там вообще было протеины,аминокислоты? это наверное. Это старье уже, то, что с германии поц пригонял. Именно немецкого качества хотел попробовать.
гейнер, амино, креатин, прот, вит.комплекс
Результат куда денится, конечно есть, главное не мешковаться и ебашить. Мне +5кг к моему дохлому весу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo уже вторая
слушай ты как то выкладывал фото спортпита,запили еще и вообще как результаты,эфект?и что там вообще было протеины,аминокислоты? это наверное. Это старье уже, то, что с германии поц пригонял. Именно немецкого качества хотел попробовать.
Результат куда денится, конечно есть, главное не мешковаться и ебашить. Мне +5кг к моему дохлому весу блин у меня наверное после таких штуковин печень на хуй откажит(((на днях взвешивался 87 (((ну плюс не какал с утрица  пиздец я пожирнел,пузо безобразное и орех блять как у Jlo  надо срочно что то делать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила а кто с вами 5ый был? это остатки, мы в этот раз почти в 30чел ездили ) хуясе  хотели киргизию завоевать чтоли))) народ подтягивается ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Данила блин у меня наверное после таких штуковин печень на хуй откажит(((на днях взвешивался 87 (((ну плюс не какал с утрица  пиздец я пожирнел,пузо безобразное и орех блять как у Jlo  надо срочно что то делать  нихуя ты на массе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo это остатки, мы в этот раз почти в 30чел ездили ) хуясе  хотели киргизию завоевать чтоли))) народ подтягивается ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Данила блин у меня наверное после таких штуковин печень на хуй откажит(((на днях взвешивался 87 (((ну плюс не какал с утрица  пиздец я пожирнел,пузо безобразное и орех блять как у Jlo  надо срочно что то делать  нихуя ты на массе  пизжю,в одежде был,джинса+рубаха+пинджак и того гдето минус от общего 2-3 кг,пиздец сам хуею,хуле пиво пью много ,да и пожрать я тоже любитель ))как в кино не пойдешь так по любому хуню всякую жрешь типа кфк и фастфуда  вот от куда калории  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo уже вторая
Результат куда денится, конечно есть, главное не мешковаться и ебашить. Мне +5кг к моему дохлому весу мой сосед гейнер ебашит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kiroh -Цитата от Valo -Цитата от Данила
я не успеваю за тобой  2-3-2-3 
Результат куда денится, конечно есть, главное не мешковаться и ебашить. Мне +5кг к моему дохлому весу мой сосед гейнер ебашит  и как результат? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов ты хоть раз курил траву? я сигу то ни разу не вдыхал
у меня приоритеты другие
-----------------------
дабы не флудить, не помню закидывал нет с Каракола трус)еслиб ты был таким правильным ты бы так не выёбывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов ты хоть раз курил траву? я сигу то ни разу не вдыхал
у меня приоритеты другие
-----------------------
дабы не флудить, не помню закидывал нет с Каракола трус)еслиб ты был таким правильным ты бы так не выёбывался  да ты конченный,сука. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo я сигу то ни разу не вдыхал
у меня приоритеты другие
-----------------------
дабы не флудить, не помню закидывал нет с Каракола трус)еслиб ты был таким правильным ты бы так не выёбывался  да ты конченный,сука. всё как раз таки не так
не тебе ли моральному уроду этого не знать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов трус)еслиб ты был таким правильным ты бы так не выёбывался  далбаеб, в чем я выебнулся?
тем, что ссал на вас, наркоманов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов трус)еслиб ты был таким правильным ты бы так не выёбывался  да ты конченный,сука. всё как раз таки не так
не тебе ли моральному уроду этого не знать  говорю же конченый ублюдок. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов трус)еслиб ты был таким правильным ты бы так не выёбывался  далбаеб, в чем я выебнулся?
тем, что ссал на вас, наркоманов? найти парочку постов выше где ты яро выебонишь? -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
да ты конченный,сука. всё как раз таки не так
не тебе ли моральному уроду этого не знать  говорю же конченый ублюдок. ублюдок?не даня ублюдок твой папа  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов найти парочку постов выше где ты яро выебонишь? разыщи их всех, я хочу посмотреть им в глаза | | | | |