в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от Кэпа спасибон что позвали не за что
тем более, он мне перед приездом позвонил, приехал в 4 с чем-то, позвонил пол четвертого. спасибо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Саша Герасимов Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от Кэпа спасибон что позвали не за что
тем более, он мне перед приездом позвонил, приехал в 4 с чем-то, позвонил пол четвертого. спасибо яга
сухарики с икрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | наркопёдский набор | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Герасимов Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Лунатик
не за что
тем более, он мне перед приездом позвонил, приехал в 4 с чем-то, позвонил пол четвертого. спасибо яга
сухарики с икрой ягу кстати не я пил) -Цитата от Данила наркопёдский набор завидуй молча | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Герасимов Добавлено через 10 минут 15 секунд
спасибо яга
сухарики с икрой ягу кстати не я пил) -Цитата от Данила наркопёдский набор завидуй молча я в 2015 куплю себе короб ручника и обкурюсь до блювотины | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Герасимов Добавлено через 10 минут 15 секунд
спасибо яга
сухарики с икрой ягу кстати не я пил) -Цитата от Данила наркопёдский набор завидуй молча никого не застрелили,нигеры ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kiroh яга
сухарики с икрой ягу кстати не я пил) -Цитата от Данила наркопёдский набор завидуй молча никого не застрелили,нигеры ? даже не блевал не кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов наркоман ну если я наркоман тогда ты обколатая,обнюханная шлюха | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | иди кури полынь дятел
я с сегодняшнего дня бросил траву и алкоголь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов иди кури полынь дятел
я с сегодняшнего дня бросил траву и алкоголь э козлик,я такое слышу от тебя каждый месяц,че ты сам себя наебываешь?ты упырь без характера и силы воли твой удел быть обшарашенным и ходить по улицам со словами эй чувак я с тобой чизбургером поделюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ну если я наркоман тогда ты обколатая,обнюханная шлюха иди кури полынь дятел
я с сегодняшнего дня бросил траву и алкоголь э козлик,я такое слышу от тебя каждый месяц,че ты сам себя наебываешь?ты упырь без характера и силы воли твой удел быть обшарашенным и ходить по улицам со словами эй чувак я с тобой чизбургером поделюсь слыш балАбал пруф линк кинь где такое было
последний раз когда такое было я 4 месяца не шабил блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов иди кури полынь дятел
я с сегодняшнего дня бросил траву и алкоголь э козлик,я такое слышу от тебя каждый месяц,че ты сам себя наебываешь?ты упырь без характера и силы воли твой удел быть обшарашенным и ходить по улицам со словами эй чувак я с тобой чизбургером поделюсь слыш балАбал пруф линк кинь где такое было
последний раз когда такое было я 4 месяца не шабил блять эй козлик,я не собираюсь искать посты где ты говорил что бросил бла бла бла (ты такое говорил и я это с потолка не взял),а выходит что ты не хуя не бросал ,а тупо про балаболил,4 месяца блять да ты внатуре наркопёд,раз тебя так на мало хватило(((раз сказал что бросил- делай,а не наебывай и не отмазывайся месяц два три,по хуй сколько ты не курил,главное что ты опять начал курить,а это значит что не хуя ты не бросил. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
э козлик,я такое слышу от тебя каждый месяц,че ты сам себя наебываешь?ты упырь без характера и силы воли твой удел быть обшарашенным и ходить по улицам со словами эй чувак я с тобой чизбургером поделюсь слыш балАбал пруф линк кинь где такое было
последний раз когда такое было я 4 месяца не шабил блять эй козлик,я не собираюсь искать посты где ты говорил что бросил бла бла бла (ты такое говорил и я это с потолка не взял),а выходит что ты не хуя не бросал ,а тупо про балаболил,4 месяца блять да ты внатуре наркопёд,раз тебя так на мало хватило(((раз сказал что бросил- делай,а не наебывай и не отмазывайся месяц два три,по хуй сколько ты не курил,главное что ты опять начал курить,а это значит что не хуя ты не бросил. если подтвердить не можешь то печатаешь в пустую,если печатаешь в пустую то ты пустослов
бросил на 4 месяца,ты и столько не сможешь алголик балАбал....так что гуляй ананим ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов слыш балАбал пруф линк кинь где такое было
последний раз когда такое было я 4 месяца не шабил блять эй козлик,я не собираюсь искать посты где ты говорил что бросил бла бла бла (ты такое говорил и я это с потолка не взял),а выходит что ты не хуя не бросал ,а тупо про балаболил,4 месяца блять да ты внатуре наркопёд,раз тебя так на мало хватило(((раз сказал что бросил- делай,а не наебывай и не отмазывайся месяц два три,по хуй сколько ты не курил,главное что ты опять начал курить,а это значит что не хуя ты не бросил. если подтвердить не можешь то печатаешь в пустую,если печатаешь в пустую то ты пустослов
бросил на 4 месяца,ты и столько не сможешь алголик балАбал....так что гуляй ананим ебать я кому нибудь говорил что бросил пить?да не бывать такому чтобы я бросил пить,сынуля. ты мне лично говорил что завязал курить,пиздабол ебанный | | | | в Бане
эй козлик,я не собираюсь искать посты где ты говорил что бросил бла бла бла (ты такое говорил и я это с потолка не взял),а выходит что ты не хуя не бросал ,а тупо про балаболил,4 месяца блять да ты внатуре наркопёд,раз тебя так на мало хватило(((раз сказал что бросил- делай,а не наебывай и не отмазывайся месяц два три,по хуй сколько ты не курил,главное что ты опять начал курить,а это значит что не хуя ты не бросил. если подтвердить не можешь то печатаешь в пустую,если печатаешь в пустую то ты пустослов
бросил на 4 месяца,ты и столько не сможешь алголик балАбал....так что гуляй ананим ебать я кому нибудь говорил что бросил пить?да не бывать такому чтобы я бросил пить,сынуля. ты мне лично говорил что завязал курить,пиздабол ебанный ты это писал мне когда я тебя на пиздобола подписал
ты же ещё тогда охуевший по коммиссиям катался
охуевший ему наливали там
жаловался | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов если подтвердить не можешь то печатаешь в пустую,если печатаешь в пустую то ты пустослов
бросил на 4 месяца,ты и столько не сможешь алголик балАбал....так что гуляй ананим ебать я кому нибудь говорил что бросил пить?да не бывать такому чтобы я бросил пить,сынуля. ты мне лично говорил что завязал курить,пиздабол ебанный ты это писал мне когда я тебя на пиздобола подписал
жаловался ну ездил,бухал,а так что бы пить бросать это нонсенс товарищ может я и говорил с будуна что надо завязывать но не бросать же и это скорее всего просто будун говорил за меня | | | | в Бане
я кому нибудь говорил что бросил пить?да не бывать такому чтобы я бросил пить,сынуля. ты мне лично говорил что завязал курить,пиздабол ебанный ты это писал мне когда я тебя на пиздобола подписал
жаловался ну ездил,бухал,а так что бы пить бросать это нонсенс товарищ может я и говорил с будуна что надо завязывать но не бросать же и это скорее всего просто будун говорил за меня отмазывайся отмазывайся это твоя некчёмное чуство разума говорила но видно через 15 минут её убила рюмка похмела...а ты мне за 4 месяца говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов ты это писал мне когда я тебя на пиздобола подписал
жаловался ну ездил,бухал,а так что бы пить бросать это нонсенс товарищ может я и говорил с будуна что надо завязывать но не бросать же и это скорее всего просто будун говорил за меня отмазывайся отмазывайся это твоя некчёмное чуство разума говорила но видно через 15 минут её убила рюмка похмела...а ты мне за 4 месяца говоришь '' урод,я тебе еще раз говорю я не говорил что бросаю,надо завязывать може я и говорил но публично говорить что бросил такому не бывать!ПОНЯЛ? | | | | в Бане
ну ездил,бухал,а так что бы пить бросать это нонсенс товарищ может я и говорил с будуна что надо завязывать но не бросать же и это скорее всего просто будун говорил за меня отмазывайся отмазывайся это твоя некчёмное чуство разума говорила но видно через 15 минут её убила рюмка похмела...а ты мне за 4 месяца говоришь '' урод,я тебе еще раз говорю я не говорил что бросаю,надо завязывать може я и говорил но публично говорить что бросил такому не бывать!ПОНЯЛ? может мы по разному воспринемаем это слова каравчег?а?
не находите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов отмазывайся отмазывайся это твоя некчёмное чуство разума говорила но видно через 15 минут её убила рюмка похмела...а ты мне за 4 месяца говоришь '' урод,я тебе еще раз говорю я не говорил что бросаю,надо завязывать може я и говорил но публично говорить что бросил такому не бывать!ПОНЯЛ? может мы по разному воспринемаем это слова каравчег?а?
не находите? козлик,отъебись от меня. | | | | в Бане
'' урод,я тебе еще раз говорю я не говорил что бросаю,надо завязывать може я и говорил но публично говорить что бросил такому не бывать!ПОНЯЛ? может мы по разному воспринемаем это слова каравчег?а?
не находите? козлик,отъебись от меня. иди воруй дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вор должен сидеть в тюрьме | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от YAVADOO вор должен сидеть в тюрьме а саша наркопёд должен сидеть на игле....очень скоро,ждите | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от YAVADOO вор должен сидеть в тюрьме а саша наркопёд должен сидеть на игле....очень скоро,ждите а данила баЛабал должет сидеть на хуе собаки начальника...уже в следуйщем эпизоде | | | | |