в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
саша ты грибы же хавал? мне предлогали,я денег пожалел,а так через неделю мазя будет,а что? да не просто хотел спросить часто ли тебе под грибами муму являлась  у каждого своё болит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов мне предлогали,я денег пожалел,а так через неделю мазя будет,а что? да не просто хотел спросить часто ли тебе под грибами муму являлась  у каждого своё болит... да ладно))не обижайся на меня  я же шучу  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
саша ты грибы же хавал? мне предлогали,я денег пожалел,а так через неделю мазя будет,а что? да не просто хотел спросить часто ли тебе под грибами муму являлась   
Вот это охуенная шутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ и что реально будет эфект?ну если железо тягать)) будет, никуда не денется | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Стероиды эт плохо, товарищи. | | | | .
опять племы  |  |  |  | | Фотографии:
(322.3 Кбайт / 172 просм.)
(225.0 Кбайт / 155 просм.)
(291.0 Кбайт / 156 просм.)
(358.0 Кбайт / 134 просм.)
(273.8 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Лунатик Стероиды эт плохо, товарищи. плюсую, сам качаюсь, без стероидов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сами того не подозревая племяши валоу с раннего детства стали фотомоделями   | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты так жало фоткал или микро? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | да моим вообще страшно повезло, дядька многофункциональный, во всем профи  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты так жало фоткал или микро? и то и другое для разнообразия)) Добавлено через 4 дня 23 часа 28 минут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ветка спит  братуха валоу тока пытается что то выкладывать и всё  и пуся моя потерялась с раздела и в частности с этой темы  родная вернись мне очень не хватает твоих кед  Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Valo да моим вообще страшно повезло, дядька многофункциональный, во всем профи  жди отдачу от них)))вырастут будут твою благородную седину на камеру снимать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ветка спит  братуха валоу тока пытается что то выкладывать и всё  и пуся моя потерялась с раздела и в частности с этой темы  родная вернись мне очень не хватает твоих кед   зря спонсировали эту сумасшедшую утконосоластоногую птицу местного разлива, улетела при первом же холодке -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ жди отдачу от них)))вырастут будут твою благородную седину на камеру снимать  если от нее ченить еще останется 
а так, я готов принимать благодарности в евровалюте и европиве ) | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: kz Almaty | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов мне предлогали,я денег пожалел,а так через неделю мазя будет,а что? да не просто хотел спросить часто ли тебе под грибами муму являлась  у каждого своё болит... Герасим ты скоро мычать будешь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ветка спит  братуха валоу тока пытается что то выкладывать и всё  и пуся моя потерялась с раздела и в частности с этой темы  родная вернись мне очень не хватает твоих кед   зря спонсировали эту сумасшедшую утконосоластоногую птицу местного разлива, улетела при первом же холодке -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ жди отдачу от них)))вырастут будут твою благородную седину на камеру снимать  если от нее ченить еще останется 
а так, я готов принимать благодарности в евровалюте и европиве ) ты это про камеру или седину?  и как на счет евромобилей  не катит?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты это про камеру или седину?  и как на счет евромобилей  не катит?  там оба пункта под вопросом
катит всё, что начинается от 100€ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты это про камеру или седину?  и как на счет евромобилей  не катит?  там оба пункта под вопросом
катит всё, что начинается от 100€ ) вахаха  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Wee -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты так жало фоткал или микро? и то и другое для разнообразия)) Добавлено через 4 дня 23 часа 28 минут  Нихуёво присел, зонтик как опора? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от goober -Цитата от Wee -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты так жало фоткал или микро? и то и другое для разнообразия)) Добавлено через 4 дня 23 часа 28 минут  Нихуёво присел, зонтик как опора? шаришь  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | выкладывайте фотокарточки своих студий | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от goober выкладывайте фотокарточки своих студий сказал профессиональный домушник  | | | | ахуевшый пользователь!