ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Valo какой жиган, который с тимати?
на турнике можно дохуя всякого, я вот смотрю где братья негры в америке на турнике творят всякие трюки, пытаюсь хотябы подтягивания разные повторить) уже чуток выходит) ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ десяточку сделаю наверно, я обычно просто подтягиваюсь, несколько подходов по 15 раз, мне хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от REIMS Valo какой жиган, который с тимати?
на турнике можно дохуя всякого, я вот смотрю где братья негры в америке на турнике творят всякие трюки, пытаюсь хотябы подтягивания разные повторить) уже чуток выходит) ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ десяточку сделаю наверно, я обычно просто подтягиваюсь, несколько подходов по 15 раз, мне хватает  тоже смотрел негров на турниках ))жесть | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Я тоже видел как один нигер гнёт турники......... Пики звать | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от REIMS Valo какой жиган, который с тимати?
на турнике можно дохуя всякого, я вот смотрю где братья негры в америке на турнике творят всякие трюки, пытаюсь хотябы подтягивания разные повторить) уже чуток выходит) ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ десяточку сделаю наверно, я обычно просто подтягиваюсь, несколько подходов по 15 раз, мне хватает  тоже смотрел негров на турниках ))жесть пейсатые на заднем фоне  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS Valo какой жиган, который с тимати?
на турнике можно дохуя всякого, я вот смотрю где братья негры в америке на турнике творят всякие трюки, пытаюсь хотябы подтягивания разные повторить) уже чуток выходит) да, тот жиган ))))
черные братья нереальные машины, мотивируют Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LestroN нахуя эта ебала тут? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный
Кстати да))) давай фотки свои  ладно ладно  не ерепенься, вот держи)))  отдыхал что ли? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB
давай фотки свои  ладно ладно  не ерепенься, вот держи))) вроде уже светил её-не? странное ощущение что я видел где-то её не светил  в майл.ру такая у меня на аватаре стоит))) -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB
давай фотки свои  ладно ладно  не ерепенься, вот держи)))  отдыхал что ли? да вот недавно, днюху мою праздновали  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LestroN психоделиков наелся режисёр  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | опять подгон с Дойчланда
чтобы не расслаблялся ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo опять подгон с Дойчланда
чтобы не расслаблялся ) каким образом тебе передают такое добро? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo опять подгон с Дойчланда
чтобы не расслаблялся ) каким образом тебе передают такое добро? колёсно-ножно-ручным )
траектория такая Гамбург-Тараз-Алматы | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo опять подгон с Дойчланда
чтобы не расслаблялся ) каким образом тебе передают такое добро? колёсно-ножно-ручным )
траектория такая Гамбург-Тараз-Алматы блин завидую я тебе   тоже хочу качественно бухло пить  хотя бы пивасик  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
каким образом тебе передают такое добро? колёсно-ножно-ручным )
траектория такая Гамбург-Тараз-Алматы блин завидую я тебе   тоже хочу качественно бухло пить  хотя бы пивасик  если бы ты проживал в южной столицы, я бы тебе полкороба подогрел.
я спорпита немного заказывал, алкоголь в нагрузку шел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo колёсно-ножно-ручным )
траектория такая Гамбург-Тараз-Алматы блин завидую я тебе   тоже хочу качественно бухло пить  хотя бы пивасик  если бы ты проживал в южной столицы, я бы тебе полкороба подогрел.
я спорпита немного заказывал, алкоголь в нагрузку шел это для качалки чтоли?и сколько такое стоит?особенно вон те таблы интересуют) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo если бы ты проживал в южной столицы, я бы тебе полкороба подогрел.
я спорпита немного заказывал, алкоголь в нагрузку шел это для качалки чтоли?и сколько такое стоит?особенно вон те таблы интересуют) ага, говорят если ебашить эти таблы, запивать пивом лёжа на диване и палить дом2, то мышцы сами набухают и как грибы растут хуй остановишь. И стаж в карате сразу +10лет с именитыми соперниками можешь себе смело добавлять
креагеник тот 50евр | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo если бы ты проживал в южной столицы, я бы тебе полкороба подогрел.
я спорпита немного заказывал, алкоголь в нагрузку шел это для качалки чтоли?и сколько такое стоит?особенно вон те таблы интересуют) ага, говорят если ебашить эти таблы, запивать пивом лёжа на диване и палить дом2, то мышцы сами набухают и как грибы растут хуй остановишь. И стаж в карате сразу +10лет с именитыми соперниками можешь себе смело добавлять
креагеник тот 50евр и что реально будет эфект?ну если железо тягать)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор а вы человек опытный  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | нет. я ни разу не пробовал лсд, грибы. а хотелось бы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов саша ты грибы же хавал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ мне предлогали,я денег пожалел,а так через неделю мазя будет,а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов саша ты грибы же хавал? мне предлогали,я денег пожалел,а так через неделю мазя будет,а что? да не просто хотел спросить часто ли тебе под грибами муму являлась  | | | | |