в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | жаль что госы нельзя за деньги сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong жаль что госы нельзя за деньги сдать не хуя ты студент харю отожрал всем бы студентам так | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | так получилось | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame 4: Где водка? тема фотка))) Добавлено через 5 минут 36 секунд вахахахах)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | и где ты? | | | | Вертухай
2: Утренняя тренировка
утренняя пробежка чтоле? или кунгфу на побережье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d2White -Цитата от J-Flame 4: Где водка? тема фотка))) Добавлено через 5 минут 36 секунд вахахахах)) по краям фотожоп или так не повезло?в правом краю внатуре ботан | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d2White -Цитата от J-Flame 4: Где водка? тема фотка))) Добавлено через 5 минут 36 секунд вахахахах)) по краям фотожоп или так не повезло?в правом краю внатуре ботан это всё фотошоп)))) вот оригинал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от King-Bong и где ты? справа
2 ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я не ботан))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d2White
тема фотка))) Добавлено через 5 минут 36 секунд вахахахах)) по краям фотожоп или так не повезло?в правом краю внатуре ботан это всё фотошоп)))) вот оригинал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от King-Bong и где ты? справа
2 ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я не ботан))) не узнать | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от King-Bong -Цитата от d2White -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
по краям фотожоп или так не повезло?в правом краю внатуре ботан это всё фотошоп)))) вот оригинал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от King-Bong и где ты? справа
2 ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я не ботан))) не узнать я делал эту фотку года полтора назад, не представляешь как я трещал))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White -Цитата от King-Bong -Цитата от d2White
это всё фотошоп)))) вот оригинал Добавлено через 1 минуту 29 секунд
справа
2 ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я не ботан))) не узнать я делал эту фотку года полтора назад, не представляешь как я трещал))) я тоже смотрю старые фотки и охуеваю
я тогда худой был | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | лето летит, а я ещё даже не купался ни разу в склепе с утра до вечера висну. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | вторая фотка - не очень далеко от моего дома рядом сумка от зеркального фотоаппарата что ли?))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный вторая фотка - не очень далеко от моего дома рядом сумка от зеркального фотоаппарата что ли?))) вторая фотка - это прямо возле моего дома , мы же с тобой соседи
сумка от камеры, но там сейчас документы и фотоаппарат лежит.
первая фотка тоже недалеко от тебя, это на работе.
мы с тобой и по работе, и по дому соседи получается |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 25 июня 2011 в 23:47.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный вторая фотка - не очень далеко от моего дома рядом сумка от зеркального фотоаппарата что ли?))) вторая фотка - это прямо возле моего дома , мы же с тобой соседи
мы с тобой и по работе и по дому соседи получается Кстати да))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный
вторая фотка - не очень далеко от моего дома рядом сумка от зеркального фотоаппарата что ли?))) вторая фотка - это прямо возле моего дома , мы же с тобой соседи
мы с тобой и по работе и по дому соседи получается Кстати да))) давай фотки свои | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB
вторая фотка - это прямо возле моего дома , мы же с тобой соседи
мы с тобой и по работе и по дому соседи получается Кстати да))) давай фотки свои ладно ладно не ерепенься, вот держи))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный
Кстати да))) давай фотки свои ладно ладно не ерепенься, вот держи))) дядя тебе сколько лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный
Кстати да))) давай фотки свои ладно ладно не ерепенься, вот держи)))
капитан!!!! у меня тоже такая есть даже на катамаране в ней чувствуешь себя выше остальных пассажиров | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от King-Bong -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB
давай фотки свои ладно ладно не ерепенься, вот держи))) дядя тебе сколько лет 27 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Капитан же | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на турнике болтаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сланцы охуенные | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB -Цитата от Баха Восточный
Кстати да))) давай фотки свои ладно ладно не ерепенься, вот держи))) вроде уже светил её-не? странное ощущение что я видел где-то её Добавлено через 3 минуты 7 секунд ну да, нахера детям качели
у меня раньше прикол был, в день своего рожденья с утречка залазить на турничину и фиксировать результат, равный своему возрасту, т.е. в 21год-21раз и т.д. )
щас тяжко на перекладине, но вещь ахуенная, бодрит нереально.
кстате, Рус, жиган на тебя тут похож ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | за голову скока делаешь? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB
давай фотки свои ладно ладно не ерепенься, вот держи))) вроде уже светил её-не? странное ощущение что я видел где-то её Добавлено через 3 минуты 7 секунд ну да, нахера детям качели
у меня раньше прикол был, в день своего рожденья с утречка залазить на турничину и фиксировать результат, равный своему возрасту, т.е. в 21год-21раз и т.д. )
щас тяжко на перекладине, но вещь ахуенная, бодрит нереально.
кстате, Рус, жиган на тебя тут похож ))) хорошая идея только вот с турником у меня тяжко))брусья куда не шло ,а вот турник)))щас за радость 10ку захуярить)))и то хуй его знает | | | | |