в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong купеил бутылку такого пива как у тебя,охуел с цены 58р за 0,5
но глотнул и понял что это охуенно  Ты че в раше, если в рублях?
В Германии блок 24*0,33 стоит примерно 8евро, а если пустых 2блока приносишь, меняешь на 1полный. Вот это охуенно )
В Ате не нашел варштайнер. Самое дорогое какое у нас пробовал, это гролш с пластмассовой пробкой, 750тг где-то. Бодряк  да,я гос экзамены в челябе сдаю  реально столько тут пиво стоит,там было пиво с неспроизносимым названием за 70р,но мне денег не хватило  | | | | активный пользователь
бля как я заебался кто бы знал сцука!!!( | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance) че как они выступили? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance) че как они выступили? Весьма качественно, меня местами от души прокачало 
В конце их выступления я спал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance) че как они выступили? Весьма качественно, меня местами от души прокачало 
В конце их выступления я спал  ты наверное бухой был  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
че как они выступили? Весьма качественно, меня местами от души прокачало 
В конце их выступления я спал  ты наверное бухой был  Бухой + уставший = проспал часть выступления Bad Balance  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  ты че на фотке ссать хотел что ли?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а че там капа же вроде к вам приезжал??как концерт? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  ты че на фотке ссать хотел что ли?))) ахахахха 
Ток счас запалил 
На самом деле на фото кажется будто за член держусь, но всё было иначе -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а че там капа же вроде к вам приезжал??как концерт? Вместо него приехали ШEFF с Al Solo  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  ты че на фотке ссать хотел что ли?))) ахахахха 
Ток счас запалил 
На самом деле на фото кажется будто за член держусь, но всё было иначе  а ещё напоминает картину из "не грози южному централу" когда там полубомж идёт такой и за член тоже держится и лечит кому то - йоу чувак, давай я у тебя за двадцатчик отсосу 
не в обиду шутка конечно  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный
ты че на фотке ссать хотел что ли?))) ахахахха 
Ток счас запалил 
На самом деле на фото кажется будто за член держусь, но всё было иначе  а ещё напоминает картину из "не грози южному централу" когда там полубомж идёт такой и за член тоже держится и лечит кому то - йоу чувак, давай я у тебя за двадцатчик отсосу 
не в обиду шутка конечно  Ты теперь кроешь меня пунчлиниями, потому что я открыл 6-ую? или потому что я черный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный
ты че на фотке ссать хотел что ли?))) ахахахха 
Ток счас запалил 
не в обиду шутка конечно  я с тобой чизбургером поделюсь(с)   | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | нас повязали, потому что в четверг вечером мы были чёрными))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | скорее всего второе -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  ты че на фотке ссать хотел что ли?))) ахахахха 
Ток счас запалил 
На самом деле на фото кажется будто за член держусь, но всё было иначе -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а че там капа же вроде к вам приезжал??как концерт? Вместо него приехали ШEFF с Al Solo  да лучше бы капа приехал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от REIMS вот там где сидели тогда, в пивоварне этой, заебовое пиво 
эльдар только растерянный чуток Добавлено через 1 минуту 13 секунд с товарищами.
я тот который самый нигер 
точнее  жаль все это дело мясом не закрепили а я так в алмате пиццы и не поел. 
всё что отведал, это шаурму, шаурму, потом дёнер, потом шаурму, потом шаверму и домой 
А, я ещё в поезде лепёшки уй-нан ел за 250 тенге Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  а я ещё днём когда с Газо и Тимоном встретился гдето, там в машине шефф и эл соло сидели, потом вылезли, здороваются, я думаю чтото рожа знакомая у шеффа  пафосный только он дохуя, ваще  нериспект Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ да лучше бы капа приехал там все и пришли только изза капы, я сам хотел с ним похабарить краба пожать, всё таки лет 5 назад на гараже под тамнаннебебогам накуривались столько раз и москвич-азлк мой ремонтировали 
А тут облом такой, Его Сиятельство собственной персоной, утверждающее что в Казахстане репа нету. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance) че как они выступили? Весьма качественно, меня местами от души прокачало 
В конце их выступления я спал  я тоже с подругой на диване дрыхли, всё выступление проспал их 
Ещё меня периодически с дивана выгоняли, за него нужно было платить якобы  не видят что ровный пацик кости кинуть хочет, охуели пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от REIMS -Цитата от Valo -Цитата от REIMS вот там где сидели тогда, в пивоварне этой, заебовое пиво 
эльдар только растерянный чуток Добавлено через 1 минуту 13 секунд с товарищами.
всё что отведал, это шаурму, шаурму, потом дёнер, потом шаурму, потом шаверму и домой 
А, я ещё в поезде лепёшки уй-нан ел за 250 тенге Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от J-Flame Говорим о чем-то с Al Solo (Bad Balance)  а я ещё днём когда с Газо и Тимоном встретился гдето, там в машине шефф и эл соло сидели, потом вылезли, здороваются, я думаю чтото рожа знакомая у шеффа  пафосный только он дохуя, ваще  нериспект Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ да лучше бы капа приехал там все и пришли только изза капы, я сам хотел с ним похабарить краба пожать, всё таки лет 5 назад на гараже под тамнаннебебогам накуривались столько раз и москвич-азлк мой ремонтировали 
А тут облом такой, Его Сиятельство собственной персоной, утверждающее что в Казахстане репа нету. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
В конце их выступления я спал  я тоже с подругой на диване дрыхли, всё выступление проспал их 
Ещё меня периодически с дивана выгоняли, за него нужно было платить якобы  не видят что ровный пацик кости кинуть хочет, охуели пидарасы вот с этого место по подробней пожалуйста)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от REIMS я тоже с подругой на диване дрыхли, всё выступление проспал их Они против хх.ру 
Во всём виноват Рома -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вот с этого место по подробней пожалуйста)) Шефф вышел на сцену после наших выступлений и говорит: "Теперь можно точно сказать, что в Казахстане есть Хип-Хоп..... Показать скрытый текст
потому что тут Bad Balance"
Ну тут мы с Рэймсом ему уро маваши и с левой в задатки самолюбия Показать скрытый текст
Ну тут я приукрасил | | | | ывыаываывавапм
я так понял, что бэд бэлэнс уехали и теперь в Казахстане опять хип-хопа нет 
да вообще, надо было вылезти и Шефу по ебалу настучать, тогда бы я прославился на всё СНГ  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS вот, Флэйм объяснил 
да вообще, надо было вылезти и Шефу по ебалу настучать, тогда бы я прославился на всё СНГ  100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от REIMS вот, Флэйм объяснил 
да вообще, надо было вылезти и Шефу по ебалу настучать, тогда бы я прославился на всё СНГ  ну хуле ты тормозил  я в барнауле был на ах концерте сцука  оказывается они и есть рашен тру  далбаебы   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS вот, Флэйм объяснил 
да вообще, надо было вылезти и Шефу по ебалу настучать, тогда бы я прославился на всё СНГ  Это же батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а че тему отлепили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от REIMS -Цитата от Valo -Цитата от REIMS вот там где сидели тогда, в пивоварне этой, заебовое пиво 
А тут облом такой, Его Сиятельство собственной персоной, утверждающее что в Казахстане репа нету. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
Ещё меня периодически с дивана выгоняли, за него нужно было платить якобы  не видят что ровный пацик кости кинуть хочет, охуели пидарасы Добро пожаловать в Ату!!! 
Я пришел,узнал что Капы не будет,послал всё и ушел! На Шефа смотреть  Нет ,спасибо! Пафос его совершенно не уместен!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а че тему отлепили? +1
тоже интересно)
почему же?))) | | | | |