.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | С Гамбурга пацаны блочёк пиваса подогрели. Душевнейшее, заходит за милую душу. Умеют же делать немцы за копейки, а у нас 3литра димидрольного можно взять за эти деньги. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo С Гамбурга пацаны блочёк пиваса подогрели. Душевнейшее, заходит за милую душу. Умеют же делать немцы за копейки, а у нас 3литра димидрольного можно взять за эти деньги. не перепей а то получится дорогое слобительное) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong не перепей а то получится дорогое слобительное) я не алкоголезависим
это мне на месяц, от настра зависит ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong не перепей а то получится дорогое слобительное) я не алкоголезависим
это мне на месяц, от настра зависит ) ты сроки годности смотрел?
хорошие пиво как и алчные люди долго не живут 
я про живое пивко  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong ты сроки годности смотрел?
я про живое пивко  у живого пиво сроки даже не на дни, а на часы. И если я не ошибаюсь, оно зеленоватого цвета. Оно как бальзам, но где ж его найти.
Это не живое, конечно, но продлит мою жизнь на месяц 
все же лучше, чем димидрольное на заменителях и бодяжное с водой наше кз-станское | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong ты сроки годности смотрел?
я про живое пивко  у живого пиво сроки даже не на дни, а на часы. И если я не ошибаюсь, оно зеленоватого цвета. Оно как бальзам, но где ж его найти.
Это не живое, конечно, но продлит мою жизнь на месяц 
все же лучше, чем димидрольное на заменителях и бодяжное с водой наше кз-станское есть немецкое в банкох 0,33
срок годности 2 дня)цена около 70р)сам не нашёл такого к сожилению( | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong есть немецкое в банкох 0,33
срок годности 2 дня)цена около 70р)сам не нашёл такого к сожилению( ясен перец не нашел. На экспорт за 2дня далеко не увезти и тем более не реализовать. Но я с удовольствием побывал бы на Октоберфесте | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong есть немецкое в банкох 0,33
срок годности 2 дня)цена около 70р)сам не нашёл такого к сожилению( ясен перец не нашел. На экспорт за 2дня далеко не увезти и тем более не реализовать. Но я с удовольствием побывал бы на Октоберфесте всё бля,искуситель  есть в челябе пару мест где можно живого пива ёбнуть!!!завтра буду кайфовать есть практику сдам) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Я на фоне NBA City ,парк Universal (рядом с Disney World) , Орландо , Флорида
Прикольно там хавать , отпечатки рук известных баскетболистов стоят , ебать огромные , видимо знатные дрочилы были  Добавлено через 2 минуты 5 секунд Только заметил корышного негра за лестнице  Разбежку мутит xD Добавлено через 4 минуты -Цитата от Valo С Гамбурга пацаны блочёк пиваса подогрели. Душевнейшее, заходит за милую душу. Умеют же делать немцы за копейки, а у нас 3литра димидрольного можно взять за эти деньги. Крутой ковер брат   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | это не ковер, а эскиз твоего будущего тату. Хуячь не раздумывай, будешь таким же крутаном   | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Да без б  потом всякие цыпы будут на фоне моих рук фотаться   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky Я на фоне NBA City ,парк Universal (рядом с Disney World) , Орландо , Флорида
Прикольно там хавать , отпечатки рук известных баскетболистов стоят , ебать огромные , видимо знатные дрочилы были  Добавлено через 2 минуты 5 секунд Только заметил корышного негра за лестнице  Разбежку мутит xD Добавлено через 4 минуты -Цитата от Valo С Гамбурга пацаны блочёк пиваса подогрели. Душевнейшее, заходит за милую душу. Умеют же делать немцы за копейки, а у нас 3литра димидрольного можно взять за эти деньги. Крутой ковер брат   Там нигер отвернулся от ненастоящего баскетбольного мяча, что-то тут не так Показать скрытый текст
Я про того, что жопой к перилам повернулся, хочет на них залезть или что.
| | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | в бассейне пофотались немного  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Wee в бассейне пофотались немного  На первой фотке человек, который ближе к тебе, руку на лицо положить собирается?
+ ты из будущего?  (я про плакат "1 июня - международный день защиты детей  ") | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от J-Flame -Цитата от Wee в бассейне пофотались немного  На первой фотке человек, который ближе к тебе, руку на лицо положить собирается?
+ ты из будущего?  (я про плакат "1 июня - международный день защиты детей  ") возможно 
а ты где там увидел 1 июня?))))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Wee а ты где там увидел 1 июня?))))) На первой фотке, над открытой дверью  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong есть немецкое в банкох 0,33
срок годности 2 дня)цена около 70р)сам не нашёл такого к сожилению( ясен перец не нашел. На экспорт за 2дня далеко не увезти и тем более не реализовать. Но я с удовольствием побывал бы на Октоберфесте купеил бутылку такого пива как у тебя,охуел с цены 58р за 0,5
но глотнул и понял что это охуенно  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong купеил бутылку такого пива как у тебя,охуел с цены 58р за 0,5
но глотнул и понял что это охуенно  Ты че в раше, если в рублях?
В Германии блок 24*0,33 стоит примерно 8евро, а если пустых 2блока приносишь, меняешь на 1полный. Вот это охуенно )
В Ате не нашел варштайнер. Самое дорогое какое у нас пробовал, это гролш с пластмассовой пробкой, 750тг где-то. Бодряк  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Wee в бассейне пофотались немного  Таразовский дельфин 
На соревнованиях там были, охуенный бассейн. Если в бассейн со здания заходить, многие очкуют плыть  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee в бассейне пофотались немного  Не бритые подмышки в бассейне - это хасол. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а ты чем занимаешься?я в него 5 лет ходил кмс по водному поло,за мужиков играл -Цитата от d-mob -Цитата от Wee в бассейне пофотались немного  Не бритые подмышки в бассейне - это хасол. скотина,там только щетина  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee а ты чем занимаешься?я в него 5 лет ходил кмс по водному поло,за мужиков играл -Цитата от d-mob -Цитата от Wee в бассейне пофотались немного  Не бритые подмышки в бассейне - это хасол. скотина,там только щетина  Я тоже так отмазывался  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo С Гамбурга пацаны блочёк пиваса подогрели. Душевнейшее, заходит за милую душу. Умеют же делать немцы за копейки, а у нас 3литра димидрольного можно взять за эти деньги. вот там где сидели тогда, в пивоварне этой, заебовое пиво 
эльдар только растерянный чуток Добавлено через 1 минуту 13 секунд с товарищами.
я тот который самый нигер 
точнее  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Wee а ты чем занимаешься?я в него 5 лет ходил кмс по водному поло,за мужиков играл Плавание  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS вот там где сидели тогда, в пивоварне этой, заебовое пиво 
эльдар только растерянный чуток Добавлено через 1 минуту 13 секунд с товарищами.
я тот который самый нигер 
точнее  жаль все это дело мясом не закрепили | | | | |