мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong лицо у тебя бандитское Добавлено через 8 минут 42 секунды или я не прав Добавлено через 8 часов 57 минут 56 секунд а я хороший ))))))
это фотка старая,плюс без бороды)) и волос много))
сейчас бы увидел что сказал бы скидывай я скажу надо бы нафотатся)))скину позже) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | доброе утро | Miles Davis | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу доброе утро жестокий подоконник)задо душевно так | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | так-то всю зиму его не открывали,холодно было | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу так-то всю зиму его не открывали,холодно было а тут щас везде пластик поставили вместо бетонного подоконика, окно без форточки, решотки с окон сняли,дверь удрали даже на кухню(не какой души=( | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong а тут щас везде пластик поставили вместо бетонного подоконика, окно без форточки, решотки с окон сняли,дверь удрали даже на кухню(не какой души=( пластиковые окна фотографировать не модно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | раньше помню под ночь сяду на подоконник, открою форточку,музыку включу на мобиле забью чегонибудь в трубку и получаю удовольствие а теперь
двери нету, если я на подоконник сяду он на 2 части поломается, комната полностью просматривается через зерколо, ещё и месяц тут сидеть,я близок к попытки прыгнуть из окна не какой души | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong а тут щас везде пластик поставили вместо бетонного подоконика, окно без форточки, решотки с окон сняли,дверь удрали даже на кухню(не какой души=( пластиковые окна фотографировать не модно раньше помню под ночь сяду на подоконник, открою форточку,музыку включу на мобиле забью чегонибудь в трубку и получаю удовольствие а теперь
двери нету, если я на подоконник сяду он на 2 части поломается, комната полностью просматривается через зерколо, ещё и месяц тут сидеть,я близок к попытки прыгнуть из окна не какой души поищи в челябе что-нибудь одиночное и пыхти.
кстати у меня брат на чмз жил,ты откуда? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу пластиковые окна фотографировать не модно раньше помню под ночь сяду на подоконник, открою форточку,музыку включу на мобиле забью чегонибудь в трубку и получаю удовольствие а теперь
двери нету, если я на подоконник сяду он на 2 части поломается, комната полностью просматривается через зерколо, ещё и месяц тут сидеть,я близок к попытки прыгнуть из окна не какой души поищи в челябе что-нибудь одиночное и пыхти.
кстати у меня брат на чмз жил,ты откуда? с кокчетава
тут я в совецком районе сижу, а учусь на чмз, всего 30 км до учёбы ехать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу -Цитата от King-Bong раньше помню под ночь сяду на подоконник, открою форточку,музыку включу на мобиле забью чегонибудь в трубку и получаю удовольствие а теперь
кстати у меня брат на чмз жил,ты откуда? с кокчетава
тут я в совецком районе сижу, а учусь на чмз, всего 30 км до учёбы ехать не путаю ли я с советской улицей,что на амз,там знакомые цыгане есть | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу не путаю ли я с советской улицей,что на амз,там знакомые цыгане есть нет амз ближе к центру, я рядом со смолино живу, въезд в челябу с косты, посёлок новосинеглазово блять | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу доброе утро Кирилл, ты в общаге живёшь? или с друзьями квартиру снимаешь? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong посёлок новосинеглазово | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | но при этом он входит в полосу города,самая окраена,самое гетто | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Кироу доброе утро Кирилл, ты в общаге живёшь? или с друзьями квартиру снимаешь? живу в общежитии,которому 80 лет по-моему | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White это я)) ты злой | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | спортивка - не означает то что я злой)))
на самом деле я Белый и пушистый)))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Wee Во что играешь? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Wee Во что играешь? гташку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White спортивка - не означает то что я злой)))
на самом деле я Белый и пушистый)))))) дело не в спортивке, лицо,агрессивное глаза прячишь а отметины вот эти как шрамы,борзо выглядешь) на спортивку я даже внимания не обратил | | | | |