в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Para Bellum -Цитата от King-Bong -Цитата от Para Bellum
кто не знает пусть с пятого этажа прыгнет   я боюсь высоты Добавлено через 1 минуту 38 секунд и вообще был такой персонаж,ярый,ты вептаул  в бпню блядь   прыгни с кровати я сплю на уёбещном диване | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | не кликать, там склейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
поясняю: красный свет-голяки,ничего сегодня не будет. желтый-следует подождать. зеленый-сейчас все будет.
и вообще,о нём много легенд | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
поясняю: красный свет-голяки,ничего сегодня не будет. желтый-следует подождать. зеленый-сейчас все будет.
и вообще,о нём много легенд это в окрестности этого места находили трупы мусоров с вырезаным на спине словом "хуй"? -Цитата от Loony Bang ты псих,и судя по глазам либо октёр либо под кайфом Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Valo не кликать, там склейка пушкин будущий) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Осьмак что за наколка на руке и машина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
и вообще,о нём много легенд это в окрестности этого места находили трупы мусоров с вырезаным на спине словом "хуй"? -Цитата от Loony Bang ты псих,и судя по глазам либо октёр либо под кайфом Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Valo не кликать, там склейка пушкин будущий) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Осьмак что за наколка на руке и машина  мне интересно какие глаза у накуренных актеров))
я не накурыш че такое ганджубас?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Loony Bang -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
и вообще,о нём много легенд это в окрестности этого места находили трупы мусоров с вырезаным на спине словом "хуй"? -Цитата от Loony Bang ты псих,и судя по глазам либо октёр либо под кайфом Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Valo не кликать, там склейка пушкин будущий) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Осьмак что за наколка на руке и машина  мне интересно какие глаза у накуренных актеров))
не ну глаза не красные но зрачёк пугает 
я не накурыш че такое ганджубас?) Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Loony Bang -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
я не накурыш че такое ганджубас?) не ну глаза не красные но зрачёк пугает  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong пушкин будущий) Это девочка )
На форуме уже окрестили Тимберлейком в юбке ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong пушкин будущий) Это девочка )
На форуме уже окрестили Тимберлейком в юбке )  я подумал что это брутальный пацан | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
и вообще,о нём много легенд это в косте? не видал такого, надо бы продвинуться а то у меня щас везде чтото красный цвет  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
и вообще,о нём много легенд ахуенно придумано!   | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
и вообще,о нём много легенд это в косте? не видал такого, надо бы продвинуться а то у меня щас везде чтото красный цвет  не советую.у него желтый билет,его мусора принимать не имеют права,поэтому они в кустах сидят и ловят покупателей.
Банши напиши лучше,если голяки он ходит во всем красном,даже собаку в красный покрасил.и на футболке (как догадались-красной) написано белыми буквами "псих". если его встретить на улице и спросить,есть ли там что-нибудь,то он забесплатно тебя подкурит  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | Наши футболки.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Кироу -Цитата от REIMS -Цитата от Кироу в городе у нас чувак продает,под псевдонимом "псих"
и вообще,о нём много легенд это в косте? не видал такого, надо бы продвинуться а то у меня щас везде чтото красный цвет  не советую.у него желтый билет,его мусора принимать не имеют права,поэтому они в кустах сидят и ловят покупателей.
Банши напиши лучше,если голяки он ходит во всем красном,даже собаку в красный покрасил.и на футболке (как догадались-красной) написано белыми буквами "псих". если его встретить на улице и спросить,есть ли там что-нибудь,то он забесплатно тебя подкурит  бляяя надо с ним увидится))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Wee -Цитата от Кироу -Цитата от REIMS
это в косте? не видал такого, надо бы продвинуться а то у меня щас везде чтото красный цвет  не советую.у него желтый билет,его мусора принимать не имеют права,поэтому они в кустах сидят и ловят покупателей.
Банши напиши лучше,если голяки он ходит во всем красном,даже собаку в красный покрасил.и на футболке (как догадались-красной) написано белыми буквами "псих". если его встретить на улице и спросить,есть ли там что-нибудь,то он забесплатно тебя подкурит  бляяя надо с ним увидится))) буду честным,сам его не видел,много знакомых у него брали,вот и понарассказывали. особо не брал во внимание эти истории, недавно вот картинку скинули и всё встало на свои места  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | спасибо Русе за это  
p.s. не с форума Добавлено через 2 дня 10 часов 9 минут а что случилось?зачем фото убрали из прикреплённых тем?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee членство в клубе "организованная преступность" | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee членство в клубе "организованная преступность" - от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой )) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee членство в клубе "организованная преступность" - от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой )) ты это к чему  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong членство в клубе "организованная преступность" - от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой )) ты это к чему  а ты к чему про опг написал?))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee
)) ты это к чему  а ты к чему про опг написал?))) лицо у тебя бандитское Добавлено через 8 минут 42 секунды  или я не прав Добавлено через 8 часов 57 минут 56 секунд а я хороший  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong ты это к чему  а ты к чему про опг написал?))) лицо у тебя бандитское Добавлено через 8 минут 42 секунды  или я не прав Добавлено через 8 часов 57 минут 56 секунд а я хороший  ))))))
это фотка старая,плюс без бороды)) и волос много))
сейчас бы увидел что сказал бы  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee
а ты к чему про опг написал?))) лицо у тебя бандитское Добавлено через 8 минут 42 секунды  или я не прав Добавлено через 8 часов 57 минут 56 секунд а я хороший  ))))))
это фотка старая,плюс без бороды)) и волос много))
сейчас бы увидел что сказал бы  скидывай я скажу  | | | | |