в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial
В оседающих смолах может быть ТГК, так что могут доебаться.
Дуй в хозмаг за ацетоном, либо в апотеку за ватными дисками и этилом 70% спасибо Добавлено через 5 минут 46 секунд у меня спирта нет, я уксусок протёр, асадок не исчез но запах нету  от лимонной кислоты не разъест акрил?и может убрать осадок? купи ты этот ацетон да сотри смолу с бонга. вдруг доебутся, найдут там ТГК и нах тебе лишние проблемы?  Лучше немного по параноить, но зато будешь уверен, что едешь чистый как стёклышко видишь я через него ещё курить буду, а ацетон это как то губительно звучит для моих лёгких  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong спасибо Добавлено через 5 минут 46 секунд у меня спирта нет, я уксусок протёр, асадок не исчез но запах нету  от лимонной кислоты не разъест акрил?и может убрать осадок? купи ты этот ацетон да сотри смолу с бонга. вдруг доебутся, найдут там ТГК и нах тебе лишние проблемы?  Лучше немного по параноить, но зато будешь уверен, что едешь чистый как стёклышко видишь я через него ещё курить буду, а ацетон это как то губительно звучит для моих лёгких  Делай как видишь. Тебе через границу ехать. Просто видишь, для собачьего нюха Б/У бонг это как -то губительно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | всё почистил я ацетоном, теперь другой вопрос)как избавится от запоха ацетона, я попробывал щас подышать через бонг, чуть не вырвало( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | промой холодной водой из под крана, а желательно ледяной | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | не помогает  вариант оставить под холодной водой на пару часов? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong не помогает  вариант оставить под холодной водой на пару часов? Да. И еще купи 70% спирт в аптеке и протри еще им. Поможет запах ацетона убрать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong не помогает  вариант оставить под холодной водой на пару часов? Да. И еще купи 70% спирт в аптеке и протри еще им. Поможет запах ацетона убрать. его не удобно мысть(есть одно место куда пробраться не реально(изгиб там маленький)
я в аптеку) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong не помогает  вариант оставить под холодной водой на пару часов? Да. И еще купи 70% спирт в аптеке и протри еще им. Поможет запах ацетона убрать. его не удобно мысть(есть одно место куда пробраться не реально(изгиб там маленький)
я в аптеку) Намотай вату на отвёртку. Прояви смекалку!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial
Да. И еще купи 70% спирт в аптеке и протри еще им. Поможет запах ацетона убрать. его не удобно мысть(есть одно место куда пробраться не реально(изгиб там маленький)
я в аптеку) Намотай вату на отвёртку. Прояви смекалку!  да я делал уже,диаметр бонга не позволяет)
я вспомнил ещё про колпаки  а в тгк их 3 + трубка | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong его не удобно мысть(есть одно место куда пробраться не реально(изгиб там маленький)
я в аптеку) Намотай вату на отвёртку. Прояви смекалку!  да я делал уже,диаметр бонга не позволяет)
я вспомнил ещё про колпаки  а в тгк их 3 + трубка бляяя  как в детективе избавляйся от улик 
короче одевай медицинские перчатки и запаковывай это в тройной салафановый пакет.
еще сверху пшикни адеколона, чтобы сбивался запах  | | | | в Бане
Намотай вату на отвёртку. Прояви смекалку!  да я делал уже,диаметр бонга не позволяет)
я вспомнил ещё про колпаки  а в тгк их 3 + трубка бляяя  как в детективе избавляйся от улик 
короче одевай медицинские перчатки и запаковывай это в тройной салафановый пакет.
еще сверху пшикни адеколона, чтобы сбивался запах   въебался я короче,у меня ещё 2 дня есть   | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а я видел Бермуду на урбании  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong да я делал уже,диаметр бонга не позволяет)
еще сверху пшикни адеколона, чтобы сбивался запах   въебался я короче,у меня ещё 2 дня есть   Самое оптимально это герметично запаковать в пакеты, завернуть в шмотки и на самый низ чюмодана. Я когда ездил на поезде, на границе Россия-Казахстан таможенники просто пробежались с собачкой, проверили документы, но шмона как такового не было. Может в каких то других купе кого-то и ошмонали, но у нас никого, потому что ехали все трезвые и ровные. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Во, я придумал, разбавь спирт водой немного, залей в бонг и закрой все отверстия бонга и тряси бонг. По идее должно отмыться. Добавлено через 2 минуты 37 секунд    | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  тгк не где не осталось, но остались неприятные запохи ацетона и соды и спиртяги  да и бонг чуть попортил  щас в ледяной воде всё
да и видешь я на машине поеду!через питер а там всегда шманают как следует | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong  тгк не где не осталось, но остались неприятные запохи ацетона и соды и спиртяги  да и бонг чуть попортил  щас в ледяной воде всё
да и видешь я на машине поеду!через питер а там всегда шманают как следует Ну давай, счастливо пересечь границу!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong  тгк не где не осталось, но остались неприятные запохи ацетона и соды и спиртяги  да и бонг чуть попортил  щас в ледяной воде всё
да и видешь я на машине поеду!через питер а там всегда шманают как следует Ну давай, счастливо пересечь границу!  спасибо я в четвер или пятницу поеду, мне ещу плитку снимать на кухне  не какого покоя даже после сессии) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | раздел фото  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wee а я видел Бермуду на урбании  вот ведь событие))
а я на урбании впервые увидела Женю J-Flame и Диму Мишутку  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от Wee а я видел Бермуду на урбании  вот ведь событие))
а я на урбании впервые увидела Женю J-Flame и Диму Мишутку  а что у димоба с носом?сломанный чтоли  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от King-Bong а что у димоба с носом?сломанный чтоли  только познакомились - не привык, что я веду фотоохоту - стеснялся))
поэтому ракурс столь неудачный) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от King-Bong а что у димоба с носом?сломанный чтоли  только познакомились - не привык, что я веду фотоохоту - стеснялся))
поэтому ракурс столь неудачный) слегка кривой нос + горбинка, я бы сказал что он сломаный, у самого такой же шнобиль  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee ты мне в ухо заорал  | | | | в Бане