.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | оно вам только на пользу пойдет
-----
Данила, калай?
Как там просторы нашей необъятной отчизны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Данил ААААААААА
мне надо он же нормальный человек не то что некоторые Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Valo оно вам только на пользу пойдет
-----
Данила, калай?
Как там просторы нашей необъятной отчизны? здарова братан
блин по общему говнянно работа-работа-работа и не хуя личного,вот ща в 5 рейс,сижу жду вылета если честно заебали эти поезда перелеты хуйня полная | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ здарова братан
блин по общему говнянно работа-работа-работа и не хуя личного,вот ща в 5 рейс,сижу жду вылета если честно заебали эти поезда перелеты хуйня полная
я перелетов больше стоматологов боюсь
зато у тебя дьютифри всегда под боком и местные сисястые кыздарай проводницы вагонные. Строй личняк на ж/д | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ здарова братан
блин по общему говнянно работа-работа-работа и не хуя личного,вот ща в 5 рейс,сижу жду вылета если честно заебали эти поезда перелеты хуйня полная
я перелетов больше стоматологов боюсь
зато у тебя дьютифри всегда под боком и местные сисястые кыздарай проводницы вагонные. Строй личняк на ж/д дьютифри вахахаха лучше бы я к себе в паркинг каждый день спускался там тоже круглые сутки дютифри
св не ебет ну если есть такие вагоны в тот край куда я хуярю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ахуеть ахуеть вахахахахахаах Добавлено через 2 минуты 2 секунды хуй кто с меня спросит
сосите хуй мазафака
если чесно я тролю немного,чтоб сучка понервничала)) смешно наблюдать просто))
Флейм забей хуй на эту женщину
спрашивать собрался вахахахахахаха разговаривать научись сначало прежде чем спрашивать,тебе по жизни не дано спрашивать вафлентина пойми это и вбей в свою йобаную голову | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | э, таразская раковая подзалупная опухоль, ты рождена чтобы кончу сглатывать, а не на форумах ныть и троллить. Съебала заниматься проф деятельностью | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Wee Флейм забей хуй на эту женщину Да теперь уже полностью сделал это | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | для укрепления брака еще ланкрет друг другу сделайте | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | и эта хуйня собралась кому то пояснять | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | моя ссанина твоему ебалу будет пояснять
лошки и нытики, завязывайте в темах мусорить, набивая посты. Личную неприязнь при встрече рисуйте | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Valo моя ссанина твоему ебалу будет пояснять
лошки и нытики, завязывайте в темах мусорить, набивая посты. Личную неприязнь при встрече рисуйте че умный пиздец? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кота Леопольда на вас нет! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Dj Zastrial Кота Леопольда на вас нет! ты скретчи под хипхоп мутишь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Wee -Цитата от Dj Zastrial Кота Леопольда на вас нет! ты скретчи под хипхоп мутишь? нет. я кухонный диджей, у меня нет вертушек. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dj Zastrial Кота Леопольда на вас нет! скорее - модератора) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Dj Zastrial Кота Леопольда на вас нет! скорее - модератора) Выставляй свою кандидатуру, будешь всех уму разуму учить) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | я тогда добровольно спасую и сольюсь в тень
От такого расклада выиграет только Данила ) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dj Zastrial Выставляй свою кандидатуру, будешь всех уму разуму учить) тратить столько энергии разве ли благоразумно?
да и с некоторых пор КЗ меня не очень-то интересует)
к тому же, я проповедую доброту и свет во взгляде | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Dj Zastrial Выставляй свою кандидатуру, будешь всех уму разуму учить) тратить столько энергии разве ли благоразумно?
да и с некоторых пор КЗ меня не очень-то интересует)
к тому же, я проповедую доброту и свет во взгляде Нет. Это не благодарное дело Оля - проповедница) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Саша сегодня сходил в магазин и прикупил 2 деревянные курительные трубки и вместительный магнитный гриндер как думаете на таможне не доебутся?
я просто ещё бонги провести хочу а они буушные | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong Саша сегодня сходил в магазин и прикупил 2 деревянные курительные трубки и вместительный магнитный гриндер как думаете на таможне не доебутся?
я просто ещё бонги провести хочу а они буушные Не должны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от King-Bong Саша сегодня сходил в магазин и прикупил 2 деревянные курительные трубки и вместительный магнитный гриндер как думаете на таможне не доебутся?
я просто ещё бонги провести хочу а они буушные Не должны. один анашёл пропитался ещё 2 месяца назад, чем запох вывести можно?) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Mangoost -Цитата от King-Bong Саша сегодня сходил в магазин и прикупил 2 деревянные курительные трубки и вместительный магнитный гриндер как думаете на таможне не доебутся?
я просто ещё бонги провести хочу а они буушные Не должны. один анашёл пропитался ещё 2 месяца назад, чем запох вывести можно?) В оседающих смолах может быть ТГК, так что могут доебаться.
Дуй в хозмаг за ацетоном, либо в апотеку за ватными дисками и этилом 70% | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong -Цитата от Mangoost
Не должны. один анашёл пропитался ещё 2 месяца назад, чем запох вывести можно?) В оседающих смолах может быть ТГК, так что могут доебаться.
Дуй в хозмаг за ацетоном, либо в апотеку за ватными дисками и этилом 70% спасибо Добавлено через 5 минут 46 секунд у меня спирта нет, я уксусок протёр, асадок не исчез но запах нету от лимонной кислоты не разъест акрил?и может убрать осадок? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от King-Bong один анашёл пропитался ещё 2 месяца назад, чем запох вывести можно?) В оседающих смолах может быть ТГК, так что могут доебаться.
Дуй в хозмаг за ацетоном, либо в апотеку за ватными дисками и этилом 70% спасибо Добавлено через 5 минут 46 секунд у меня спирта нет, я уксусок протёр, асадок не исчез но запах нету от лимонной кислоты не разъест акрил?и может убрать осадок? купи ты этот ацетон да сотри смолу с бонга. вдруг доебутся, найдут там ТГК и нах тебе лишние проблемы? Лучше немного по параноить, но зато будешь уверен, что едешь чистый как стёклышко | | | | |