мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Valo таразкий щегол, тебе лично мешок залуп за щеку  только виртуально ты гангстер всё же  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong видел я такие на фанатах футбольных, у меня когда то были родственники в германии не, я не то чтобы против футбола, но это шмотье ближе к свободному х-хопному стилю.
Это ты наверное Шокка на футболе видел ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Wee только виртуально ты гангстер всё же  съебал щегол делать уроки, хуета травокурная  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong видел я такие на фанатах футбольных, у меня когда то были родственники в германии не, я не то чтобы против футбола, но это шмотье ближе к свободному х-хопному стилю.
Это ты наверное Шокка на футболе видел ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Wee только виртуально ты гангстер всё же  съебал щегол делать уроки, хуета травокурная  ахахахахаха
надо бы уроками занятся    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вы че ваще тут все ахуели?гандоны!я вас сучар научу как с батей Володей общаться  стоило мне тут чучуть не появлятся так блять вся перхоть повылазила   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong видел я такие на фанатах футбольных, у меня когда то были родственники в германии не, я не то чтобы против футбола, но это шмотье ближе к свободному х-хопному стилю.
Это ты наверное Шокка на футболе видел ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Wee только виртуально ты гангстер всё же  съебал щегол делать уроки, хуета травокурная  нет, на скинах  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вы че ваще тут все ахуели?гандоны!я вас сучар научу как с батей Володей общаться Лишнее, Данила  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | котакпасы ахахахаха | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Валя и Айгера 2 шлюшки раздела. кто там у вас пимп то? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Эмм... Показать скрытый текст
Угомонись такую пошлую хуиту писать. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Федан Валя и Айгера 2 шлюшки раздела. кто там у вас пимп то? ты тут со своей родней никого не путай, тут из блядей только ты ржавенький  и еще пару голубков, таразский чакнорис он же капитан залупа  и центровая сыкуха алматинская  . У вас в жилах одна кровь течет, геи-чистокровки Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от d-mob Эмм... Показать скрытый текст
Угомонись такую пошлую хуиту писать. ты пидарасню свою угомоняй лучше
если справедливый дохуя или нехуй вмешиваться тогда | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от Федан Валя и Айгера 2 шлюшки раздела. кто там у вас пимп то? ты тут со своей родней никого не путай, тут из блядей только ты ржавенький  и еще пару голубков, таразский чакнорис он же капитан залупа  и центровая сыкуха алматинская  . У вас в жилах одна кровь течет, геи-чистокровки Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от d-mob Эмм... Показать скрытый текст
Угомонись такую пошлую хуиту писать. ты пидарасню свою угомоняй лучше
если справедливый дохуя или нехуй вмешиваться тогда 
Пидарасня это не моя, так что давай тут не разводи всякую хуйню. Тебе та что надо, и до меня доебаться решил? | | | | .
Пидарасня это не моя, так что давай тут не разводи всякую хуйню. Тебе та что надо, и до меня доебаться решил? как ни твоя, если ты сейчас за нее впрягаешься?
Данила свое мнение сказал, тебя конкретно не трогал, базарчики тут не твои, в чем тогда мотивация у тебя вмешиваться если они не твои?
Я тут не доебываюсь, а говорю, что вижу. Ты конкретно под любым постом Данилы пытаешься че-то возразить ему. Вот и напрасилось, если ты такой путевый и справедливый, хуле ты всякой пидарасне типа феданчика и уи комменты не оставляешь в своем духе, а за мнение нормальных пацанов залупился. Отсюда и вывод такой, что для тебя эта пидарасня как своя, раз ты их поведение за норму держишь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob 
Пидарасня это не моя, так что давай тут не разводи всякую хуйню. Тебе та что надо, и до меня доебаться решил? как ни твоя, если ты сейчас за нее впрягаешься?
Данила свое мнение сказал, тебя конкретно не трогал, базарчики тут не твои, в чем тогда мотивация у тебя вмешиваться если они не твои?
Я тут не доебываюсь, а говорю, что вижу. Ты конкретно под любым постом Данилы пытаешься че-то возразить ему. Вот и напрасилось, если ты такой путевый и справедливый, хуле ты всякой пидарасне типа феданчика и уи комменты не оставляешь в своем духе, а за мнение нормальных пацанов залупился. Отсюда и вывод такой, что для тебя эта пидарасня как своя, раз ты их поведение за норму держишь Понятно. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ты на дебила конченного смахиваешь с этими смайлами и спойлерами, без обид.
Нечего возразить и хуяришь их как штамп, лижбы гденить ченить пиздануть.
Меняй стратегию общения | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Володя, кончай хуйню нести.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ты подзавяжи мне советы давать.
Для вас все хуйня, что вразрез с вашими ебанутыми интернет-дрочнутыми понятиями. Иди пой реп с окраин, малой, про житуху дворовую нелегкую | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo ты подзавяжи мне советы давать.
Для вас все хуйня, что вразрез с вашими ебанутыми интернет-дрочнутыми понятиями. Иди пой реп с окраин, малой, про житуху дворовую нелегкую А это тебя ебать не должно, в обратном же случае: "возьми огурец с грядки".
Вообще, вместо всякой хуеты, лучше бы вёл себя соответствующе возрасту, как это делает Данила. Странный ты, Вован, я против негатива, но порой ты несешь такую поеботу, что аж стыдно, прекращай, нахуй оно тебе надо, и мне не стрёмно, что я первым иду на мировую, хотя за мной такие же, как и я, кто дохуя чего вывезет, просто, Вован, хуйня это всё, отпишись в личку по этому поводу, любое мнение.
Хуй с ним. Пусть я стану тем, кто закончит эту хуету всю. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame А это тебя ебать не должно, в обратном же случае: "возьми огурец с грядки".
Вообще, вместо всякой хуеты, лучше бы вёл себя соответствующе возрасту, как это делает Данила. Странный ты, Вован, я против негатива, но порой ты несешь такую поеботу, что аж стыдно, прекращай, нахуй оно тебе надо, и мне не стрёмно, что я первым иду на мировую, хотя за мной такие же, как и я, кто дохуя чего вывезет, просто, Вован, хуйня это всё, отпишись в личку по этому поводу, любое мнение.
Хуй с ним. Пусть я стану тем, кто закончит эту хуету всю. Ты мне не лечи тут за возраст и как мне вести. С пидарасами типа феди и уи только такой же пидарас будет себя нормально вести. Какой мир, с вами никто и не воевал. Просто каждый за слова при встрече отвечать будет. И ты в частности, за свои раннее сказанные. У тебя хоть и голова вроде на плечах, но уж больно ты перегнул тогда
адьиос | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame А это тебя ебать не должно, в обратном же случае: "возьми огурец с грядки".
Хуй с ним. Пусть я стану тем, кто закончит эту хуету всю. Ты мне не лечи тут за возраст и как мне вести. С пидарасами типа феди и уи только такой же пидарас будет себя нормально вести. Какой мир, с вами никто и не воевал. Просто каждый за слова при встрече отвечать будет. И ты в частности, за свои раннее сказанные. У тебя хоть и голова вроде на плечах, но уж больно ты перегнул тогда
адьиос Базара нет, ты сам выбрал милитари. А так, как "голова у меня на плечах" попытка снести её приведет к плачевным последствиям. Я предложил мировую, ты отказался, но помни, что в этой жизни все взаимодействуют... 
P.S.: так, как мир тебе не по нраву, не знаю что и пожелать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | я буду бояться тебя, самурай
Охуительная позиция, сначала напиздеть, а потом саламалейкумдержипять. Никакой ответственности за совершенное | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo я буду бояться тебя, самурай
Охуительная позиция, сначала напиздеть, а потом саламалейкумдержипять. Никакой ответственности за совершенное Забей. И двигайся дальше по наклонной, до выезда на встречку  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | жарайды, самурай, уже в пути  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo ты подзавяжи мне советы давать.
Для вас все хуйня, что вразрез с вашими ебанутыми интернет-дрочнутыми понятиями. Иди пой реп с окраин, малой, про житуху дворовую нелегкую А это тебя ебать не должно, в обратном же случае: "возьми огурец с грядки".
Хуй с ним. Пусть я стану тем, кто закончит эту хуету всю. я ща жую его   и да то....за Вову я вам всем пизды дам  хороЖ ,девки  | | | | КланZ