уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от равнодушный мощные штучки)))) - я наоборот был волосатый щас налысо ебанул и нормально да я тоже раньше волосатый был, ток потом чёт запарился. побрился под ноль, и понял что так ГОРАЗДО удобнее. Всем советую | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White -Цитата от равнодушный мощные штучки)))) - я наоборот был волосатый щас налысо ебанул и нормально да я тоже раньше волосатый был, ток потом чёт запарился. побрился под ноль, и понял что так ГОРАЗДО удобнее. Всем советую я свои кудри с января не брил  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от равнодушный -Цитата от d2White -Цитата от равнодушный мощные штучки)))) - я наоборот был волосатый щас налысо ебанул и нормально да я тоже раньше волосатый был, ток потом чёт запарился. побрился под ноль, и понял что так ГОРАЗДО удобнее. Всем советую я свои кудри с января не брил  да я тоже не особо часто бреюсь. последний раз 31 декабря побрился под 1. и с тех пор наросло от силы сантиметра 2 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White -Цитата от равнодушный -Цитата от d2White
мощные штучки))))
да я тоже раньше волосатый был, ток потом чёт запарился. побрился под ноль, и понял что так ГОРАЗДО удобнее. Всем советую я свои кудри с января не брил  да я тоже не особо часто бреюсь. последний раз 31 декабря побрился под 1. и с тех пор наросло от силы сантиметра 2 не я щас как этот смайлик: у меня с детства ростительность очень обильная, как у горных жителей  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от равнодушный -Цитата от d2White -Цитата от равнодушный я свои кудри с января не брил  да я тоже не особо часто бреюсь. последний раз 31 декабря побрился под 1. и с тех пор наросло от силы сантиметра 2 не я щас как этот смайлик: у меня с детства ростительность очень обильная, как у горных жителей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный дина не обманывай  я не нарик, я редко курю  рога обломи со своим дином  заебал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный дина не обманывай  я не нарик, я редко курю  рога обломи со своим дином  заебал осознание, первый ключ к правде 
убейся  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я заметил как подкачался и налысо бошку побрил, всяких конфликтов в барах и клубах меньше стало  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS я заметил как подкачался и налысо бошку побрил, всяких конфликтов в барах и клубах меньше стало  Видят, что тренируешься. Поэтому несколько раз думают и решают не конфликтовать  | | | | мама это пиздец
Руставели и Ярославъ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee наколку сделал 
пожалеешь же  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | это тушь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee это тушь  я тебе не верю 
полюбому ты накурился и сделал эту наколку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я с Рустом в 2006 по емайлу переписывался 
и с Михой 
и Русту звонил но он трубу не брал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | и миша и руст и дима ахуительные пацаны  там в омске есть такие пацаны как рост,не чем этим московским не устапают  рахмет им огромный  так как в сибири я еще не где не куражил   мир вам пацаны  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ко всему прочему, со мной порой фоткаются бабцы : Показать скрытый текст
бабец с третьим размером в 15 лет, ахуеть. Показать скрытый текст
названная сестра, с которой мне недавно довелось целоваться. Показать скрытый текст
бабец владеет фотошопом : Показать скрытый текст
единственная из других бабец, которую я люблю, моя младшая сестрёнка : | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а там если не выебыватся)))был в Навасибе  хотел с лилдэном встретиться(только он чет на контакт не идет  (а так постоянно бываю в омске,и в принцепи с их тусовкой зннокам   так что если нужен конЭкт)))оброщайтесь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ Ко всему прочему, со мной порой фоткаются бабцы : Показать скрытый текст
бабец с третьим размером в 15 лет, ахуеть. Показать скрытый текст
названная сестра, с которой мне недавно довелось целоваться. Показать скрытый текст
бабец владеет фотошопом : Показать скрытый текст
единственная из других бабец, которую я люблю, моя младшая сестрёнка : у нас в кокше точь в точь посройка есть трк рио  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от равнодушный у нас в кокше точь в точь посройка есть трк рио  Ты же в России сейчас? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нет я Саша Герасимов  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee а ты Геннадий Кучма  | | | | |