Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial прорисовываю прессак))) чёс правой щекой?ударился?
и вообще вид у тебя странный)ты был пухлым чтоли? Последний раз я свой пресс видел 3 года назад))) Не сказать, что был пухлым, а в меру упитанным мужчиной. Карлсоном)))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Dj Zastrial прорисовываю прессак))) а чё за растительность на голове? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Dj Zastrial прорисовываю прессак))) а чё за растительность на голове? А чё я должен быть лысым? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial прорисовываю прессак))) чёс правой щекой?ударился?
и вообще вид у тебя странный)ты был пухлым чтоли? Последний раз я свой пресс видел 3 года назад))) Не сказать, что был пухлым, а в меру упитанным мужчиной. Карлсоном)))) а что с щекой? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный чёс правой щекой?ударился?
и вообще вид у тебя странный)ты был пухлым чтоли? Последний раз я свой пресс видел 3 года назад))) Не сказать, что был пухлым, а в меру упитанным мужчиной. Карлсоном)))) а что с щекой? ты приставучий просто ппц Это прыщик вскочил, ты уж прости, забыл я его в фотошопе замазать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | этот пассажир меня вчера достал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
Последний раз я свой пресс видел 3 года назад))) Не сказать, что был пухлым, а в меру упитанным мужчиной. Карлсоном)))) а что с щекой? ты приставучий просто ппц Это прыщик вскочил, ты уж прости, забыл я его в фотошопе замазать я думал это ссадина -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ этот пассажир меня вчера достал привет дин | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный а что с щекой? ты приставучий просто ппц Это прыщик вскочил, ты уж прости, забыл я его в фотошопе замазать я думал это ссадина -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ этот пассажир меня вчера достал привет дин мне например пофик, чё там у кого, если бы увидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный а что с щекой? ты приставучий просто ппц Это прыщик вскочил, ты уж прости, забыл я его в фотошопе замазать я думал это ссадина -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ этот пассажир меня вчера достал привет дин ты парень(не факт) с приветом | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
ты приставучий просто ппц Это прыщик вскочил, ты уж прости, забыл я его в фотошопе замазать я думал это ссадина -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ этот пассажир меня вчера достал привет дин мне например пофик, чё там у кого, если бы увидел. а я лбьопытный например, раз выложили значат хотят чтоб видили, разве нет? иди вино пей дин, трезвым из тебя плохой троль | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный я думал это ссадина
привет дин мне например пофик, чё там у кого, если бы увидел. а я лбьопытный например, раз выложили значат хотят чтоб видили, разве нет? -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный я думал это ссадина
привет дин ты парень(не факт) с приветом иди вино пей дин, трезвым из тебя плохой троль любопытной варваре на базаре нос оторвали, знаешь такое?
надо быть любознательным, например. | | | | в Бане
мне например пофик, чё там у кого, если бы увидел. а я лбьопытный например, раз выложили значат хотят чтоб видили, разве нет? -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
ты парень(не факт) с приветом иди вино пей дин, трезвым из тебя плохой троль любопытной варваре на базаре нос оторвали, знаешь такое?
надо быть любознательным, например. знаю получал я уже за любопытство
ну хули если я такой...нечего не поделаешь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный а я лбьопытный например, раз выложили значат хотят чтоб видили, разве нет?
иди вино пей дин, трезвым из тебя плохой троль любопытной варваре на базаре нос оторвали, знаешь такое?
ну хули если я такой...нечего не поделаешь Если ты за это получал, то это было не просто любопытство, это значит ты реально сувал свой нос куда не надо | | | | в Бане
любопытной варваре на базаре нос оторвали, знаешь такое?
ну хули если я такой...нечего не поделаешь Если ты за это получал, то это было не просто любопытство, это значит ты реально сувал свой нос куда не надо это было через чур любопытно просто | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ну ты же раньше всегда коротко стриженным был | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный ну ты же раньше всегда коротко стриженным был да вот решил отрастить волося мне так больше идёт | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я наоборот был волосатый щас налысо ебанул и нормально | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS я наоборот был волосатый щас налысо ебанул и нормально Я раньше и под ноль стригся Потом машинка сломалась и я решил отрастить волося | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный Как курится? | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный Поздравляю с приобретением! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial Поздравляю с приобретением! спасибо главное это дело через границу провести без вопросов, я же ствол ещё с собой повезу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | равнодушный нарк оказывается | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дина не обманывай я не нарик, я редко курю | | | | |