ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | салам поцаны, давно сюда не забегал | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от равнодушный я не умничал вообщето  выводы делаешь не зная человека лично чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee выводы делаешь не зная человека лично чтоли? их приходится делать, потому что общаешься с ним, а ты разве не делаешь? на сколько мне помнится во флеймхане такое не раз было  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да забей вообщем я не про то | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee да забей вообщем я не про то ладно тогда  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от REIMS салам поцаны, давно сюда не забегал салам йоу | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial это что то типа смотрите какой у меня кулак красивый?  | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial с полторы недели назад у меня красивее был  весь такой в крови и ссадинах, забыл сфоткать  | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я уже начинаю его боятся  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial нехуя подобного 
и вообще что это у тебя между средним пальцем и безымянным пальцем -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я уже начинаю его боятся  не надо, я хороший 
всях Динов не бью  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа а вон та черненькая судя по видемому корманный аксессуар   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Это метательный аксессуар из игры Догони меня блин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial Это метательный аксессуар из игры Догони меня блин  еще эту штуку можно назвать А ГОВОРИЛ НЕ ДОГОНИШЬ 
или не догоню  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Моё основное орудие - вот. Стальной посох воина | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа не надо так убивать, человек же и не поймёт что его порезали, да выдвиннуто не сильно
а блин от штанги окно прикрывает Показать скрытый текст
кстати ты знаешь где их можно по дешовке достать блины эти
у нас они по 800тг кг стоят -Цитата от Dj Zastrial Моё основное орудие - вот. Стальной посох воина а нахуй 2 замка на одну сторону  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа не надо так убивать, человек же и не поймёт что его порезали, да выдвиннуто не сильно
у нас они по 800тг кг стоят 300 тг за киллограмм я покупал пару лет назад -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа не надо так убивать, человек же и не поймёт что его порезали, да выдвиннуто не сильно
у нас они по 800тг кг стоят -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
еще эту штуку можно назвать А ГОВОРИЛ НЕ ДОГОНИШЬ 
или не догоню  Моё основное орудие - вот. Стальной посох воина а нахуй 2 замка на одну сторону  как булава  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа не надо так убивать, человек же и не поймёт что его порезали, да выдвиннуто не сильно
у нас они по 800тг кг стоят 300 тг за киллограмм я покупал пару лет назад -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Какая-то хуйнюшка из раскладного походного ножа не надо так убивать, человек же и не поймёт что его порезали, да выдвиннуто не сильно
у нас они по 800тг кг стоят -Цитата от Dj Zastrial
Моё основное орудие - вот. Стальной посох воина а нахуй 2 замка на одну сторону  как булава  бля надо было их раньше брать  в 8 классе за 150тг кг стояли в цуме((( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я лично свой первый z-гриф и блинов на 40 кг спиздил с качалки 
это был мой первый хасол
выкинул гриф в окно, после тренировки подобрал.
и блины в сумке выносил по чуть чуть | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от REIMS я лично свой первый z-гриф и блинов на 40 кг спиздил с качалки 
это был мой первый хасол
выкинул гриф в окно, после тренировки подобрал.
и блины в сумке выносил по чуть чуть не такой мазы  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | прорисовываю прессак))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial прорисовываю прессак))) чёс правой щекой?ударился?
и вообще вид у тебя странный)ты был пухлым чтоли? | | | | |