Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame В универе один из преподов!!! Я охуел!!!
Читаем Имя, фамилию и отчество ахахахах пиздос | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Логист Прям блядь умные разговоры Ты то нас должен понимать, ты ведь логист. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от d-mob -Цитата от SAINT T-Town Злозная фота с выступления Чем - то напомнило
Никому не в обиду. обижаются тока баба и дибилы, я мог тока огорчиться, но и этого не произошло. так что все путем=)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Че, с кем будем мериться корпоротивными снегурками? ) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | лицо красивое у той, что слева
я закину в январе.
корп был 27.
там был пиздец
с сестрой Добавлено через 1 час 1 минуту 21 секунду ебать у меня тут пузо получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Че, с кем будем мериться корпоротивными снегурками? ) базаров нет
когда вы успеваете бухать и одновременно фоткаться? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский базаров нет
когда вы успеваете бухать и одновременно фоткаться? не берегу я себя )))
---------------------
Толстый, мочи еще фоток
---------------------
племянница | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo Че, с кем будем мериться корпоротивными снегурками? ) Шикарные снегурки | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo Че, с кем будем мериться корпоротивными снегурками? ) Падари снегурку))) | | | | Мц
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | -Цитата от SAINT T-Town Злозная фота с выступления Аххахаха мне страшно че ты прям хард корд читал чтоли?!) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Вживую еще восхитительней ) -Цитата от KennyD Падари снегурку))) это мой подарок от д.Мороза. А природа наградила меня конченным эгоизмом )
---------------------------------
Фурманова-Гоголя. За 3 дня до НГ страшная авария на моих глазах, лишь по счастливой случайности не стал ее участником. Спасибо всевышнему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Вживую еще восхитительней ) -Цитата от KennyD Падари снегурку))) это мой подарок от д.Мороза. А природа наградила меня конченным эгоизмом )
Фурманова-Гоголя. За 3 дня до НГ страшная авария на моих глазах, лишь по счастливой случайности не стал ее участником. Спасибо всевышнему. а где КЫРГЫЗИЯ? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Valo Фурманова-Гоголя. За 3 дня до НГ страшная авария на моих глазах, лишь по счастливой случайности не стал ее участником. Спасибо всевышнему. Рядом аптека, мда...
Жив(ы) хоть? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от философ Лунатик Рядом аптека, мда...
Жив(ы) хоть? водитель просто счастливчик.
Вытащили из ада. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Valo водитель просто счастливчик.
Вытащили из ада. Походу, который курит, это он. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от философ Лунатик Походу, который курит, это он. ага, он. Не видно, а так весь в крови и поженный.
Видео еще снял, но слишком весит много, так бы загрузил -Цитата от Данила Астанинский а где КЫРГЫЗИЯ? вот чуток, остальные слишком личного характера, чтобы тут светить )
Да и на горе нереально тяжко фотать, злой ветер+мороз Хоть и снега мало было в этот раз.
Икуль+Каракол+копченный сиг=Кыргызстан
ах, да, ну и малахайки из волка и лисы прикупили
Своегу кентишу попиарю тут ) | | | | | Фотографии:
(196.3 Кбайт / 112 просм.)
(244.5 Кбайт / 84 просм.)
(240.8 Кбайт / 25 просм.)
(203.6 Кбайт / 29 просм.)
(223.6 Кбайт / 35 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Valo вот чуток, остальные слишком личного характера, чтобы тут светить )
Да и на горе нереально тяжко фотать, злой ветер+мороз Хоть и снега мало было в этот раз.
Икуль+Каракол+копченный сиг=Кыргызстан
ах, да, ну и малахайки из волка и лисы прикупили
Своегу кентишу попиарю тут ) Переобуться... согреться... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Бизнес по Киргизски ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | аааааааааааа с последней выпал на пятой фотке по мойму ты?каска с шторами вроде твои))а так по общему красота | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | скорей да, чем нет ))
раха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo Вживую еще восхитительней ) -Цитата от KennyD Падари снегурку))) это мой подарок от д.Мороза. А природа наградила меня конченным эгоизмом )
Фурманова-Гоголя. За 3 дня до НГ страшная авария на моих глазах, лишь по счастливой случайности не стал ее участником. Спасибо всевышнему. Тоже видел....работаю неподалёку. Далбаёбов нынче много! Кто виноват не особо то и пострадал.... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от R.J. from F.B.I Тоже видел....работаю неподалёку. Далбаёбов нынче много! Кто виноват не особо то и пострадал.... после подобных фокусов с судьбой, люди, как правило, меняются в лучшую сторону.
К сожалению, как правило, ненадолго. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Valo седня племяша зафотал
реально такие глаза | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TRON (official) благодарю за мнение и выдержанную паузу с 2009г, чтобы посвятить мне первый пост | | | | S-recordZ
С право Flame staff (J-flame, WofREC) в центре я | | | | |