SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Злозная фота с выступления  | | | | активный пользователь
та рука хочет тебя ущипнуть за одно место  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | седня племяша зафотал
реально такие глаза | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от qq prod. ахаха 
та рука хочет тебя ущипнуть за одно место  Я шматырю ты ГлОзастыЙ!!!=))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT T-Town Злозная фота с выступления  та рука лезит, а ты типа ёбнуть её хочешь не видя  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Valo седня племяша зафотал
реально такие глаза  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | раха | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от qq prod. ахаха 
та рука хочет тебя ущипнуть за одно место  Неееет)Это рука поклонника, хотел наверное прикоснуться к своему кумиру) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | d-mob, SDKkz, да ему короче просто футболка понравилась и он ее хотел технично стащить.. не вышло... фотА спалилА!=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo то ли глюки, то ли адская зачистка была че за диски?фЫрма?я себе на зиму когда резину брал походу пъесы KиKшные диски купил ,что то типа таких http://www.powershina.ru/wheels/25155.html:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Valo седня племяша зафотал
реально такие глаза как всегда малой твой ахуительно получился Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от SAINT T-Town Злозная фота с выступления  ни хуясе  фифти отдыхает   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский это родные 17, идут на рестайленге, на европейцах.
ссыль кривая, пишет не найдено. - как всегда малой твой ахуительно получился  наверное все дело во мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский это родные 17, идут на рестайленге, на европейцах.
ссыль кривая, пишет не найдено. - как всегда малой твой ахуительно получился  наверное все дело во мне  российские диски http://www.kolesa-kik.ru/название не помню.у меня тоже родные на 17 стоят,ну как родные))0просто на заказ с машиной пригнали,черные... | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Данила Астанинский  | | | | Партия :chlenpalm:
))У друга днюха была, играли в карты на желание и именик проиграл, я еу загадал в одних трусах пойти в магазин и купить сушняк))Дело было недавно)  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | SDKkz, твой друг короче забыл туфли снять... и носки... видимо ты проглядел!=) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | жесть на днюху исполнят желания в таком виде ) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Не ну мы же не изверги чтобы его босиком квартал заставлять идти в магазин))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Valo жесть на днюху исполнят желания в таком виде ) ноооорм)))как раз протрезвился) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SDKkz )а вот это фото цените
))У друга днюха была, играли в карты на желание и именик проиграл, я еу загадал в одних трусах пойти в магазин и купить сушняк))Дело было недавно)  часы классные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от SDKkz )а вот это фото цените
))У друга днюха была, играли в карты на желание и именик проиграл, я еу загадал в одних трусах пойти в магазин и купить сушняк))Дело было недавно) на реймса смахивает  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан -Цитата от SDKkz )а вот это фото цените
))У друга днюха была, играли в карты на желание и именик проиграл, я еу загадал в одних трусах пойти в магазин и купить сушняк))Дело было недавно) на реймса смахивает  В голос поржал  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Добавлено через 3 минуты 24 секунды бля, фото не грузятся  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Толстый DB Добавлено через 3 минуты 24 секунды бля, фото не грузятся  Хуёво наверно тебе сейчас  | | | |
просто я сам просил в этой теме не флудить, а щас сам без фоток.
там реально фотки новые бля не грузит сука Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от SDKkz )а вот это фото цените
))У друга днюха была, играли в карты на желание и именик проиграл, я еу загадал в одних трусах пойти в магазин и купить сушняк))Дело было недавно)  на будущее тебе так скажу - такую тему в интернет не вставляют. я думаю кенту не приятно было бы себя увидеть в теме "аля долбоёбы недели" | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Толстый DB мне ахуенно, браза 
просто я сам просил в этой теме не флудить, а щас сам без фоток.
там реально фотки новые бля не грузит сука Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от SDKkz )а вот это фото цените
))У друга днюха была, играли в карты на желание и именик проиграл, я еу загадал в одних трусах пойти в магазин и купить сушняк))Дело было недавно)  на будущее тебе так скажу - такую тему в интернет не вставляют. я думаю кенту не приятно было бы себя увидеть в теме "аля долбоёбы недели" Он вообще-то сам предложил закинуть свою фотку сюда)Он рядом был когда я закидывал)  В этом ничего такого нет, ему не обидно, а нам по угарать) | | | | |