.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский вертушка тоже твоя Cопровождение ))) Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Логист Отличные фото
Сколько по Алматы езжу, ни разу не видел номер как у тебя. Раха.
Это еще ниче, я-в менее завидном положении.
Я сколько по Алматы езжу, ни разу не видел того, кто видел номер как у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский вертушка тоже твоя Cопровождение ))) Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Логист Отличные фото
Сколько по Алматы езжу, ни разу не видел номер как у тебя. Раха.
Это еще ниче, я-в менее завидном положении.
Я сколько по Алматы езжу, ни разу не видел того, кто видел номер как у меня олигарх леапольд | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | +10 кг к массе и то не серьёзно занимался, совмещал с травокурением и шатанием по району.
до нового года ещё 10 кг наберу ко всему этому, и после нг хочу на ББП пойти у нас сделали наконецто в городе секцию миксфайта, турниры проводятся, там даже если проебёшь башляют 10000 тг а если победишь 50000 можно даже пизды огребать и акша на кармане будет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Довольно неплохо в разнице по фото. Скока щас в кг?
У нас тоже ббп в Ате, но смотреть иногда даже смешно на чудиков всяких.
На больничку потом больше потратишь, ну его на | | | | ывыаываывавапм
на третьем фото 67 кг,
щас уже 68-69 кг, хочу через 2 месяца на 80 кг выйти на массе, ну или 75 кг мышц без лишнего жира.
рост 168 см
мы с пацанами делали бойцовский клуб я там ебашился несколько раз,без шинков без бандажа без ничего короче. Вывихнул большой палец на правой руки он теперь кривой, и на правой ноге большой палец сломал, он теперь не гнётся пизда короче, а в ББП в секции ебашатся с экипировкой, нормально. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | о тотализаторе при клубе ббп не задумывался? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo о тотализаторе при клубе ббп не задумывался? в смысле?)
я задумывался договориться с пацаном, поставить бабки на него и проебать ему. или наоборот) но чтоб биться в ббп надо там позаниматься какое-то время
вот ребята с нашего двора бк | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS в смысле?)
я задумывался договориться с пацаном, поставить бабки на него и проебать ему. или наоборот) но чтоб биться в ббп надо там позаниматься какое-то время
вот ребята с нашего двора бк Желание наживы побеждает желание победы ))
Крутая майка М1 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в бою нет победивших и проигравших. согласившись на бой, ты уже победил (с) японская мудрость | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | До японской мудрости я еще не дошел разумом.
От твоего видео о сепуке меня до сих пор колбасит как вспоминаю. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | где девушка делала? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS где девушка делала? Да | | | | ахуевшый пользователь!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: безбашка! | вот решил тоже себя выложить
фото с внеформата 2 или 3 я уже х.з. короче в конце августа в старсе было. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
фото с внеформата 2 или 3 я уже х.з. короче в конце августа в старсе было. Ты так странно микраш держишь! | | | | ахуевшый пользователь!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: безбашка! | каждый думает вмеру своей испорченности | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Mangoost -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
фото с внеформата 2 или 3 я уже х.з. короче в конце августа в старсе было. Ты так странно микраш держишь! да это у него в силу привычки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
фото с внеформата 2 или 3 я уже х.з. короче в конце августа в старсе было. Оба чела с Героев Комикса взять, слить и вылитый ты | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
фото с внеформата 2 или 3 я уже х.з. короче в конце августа в старсе было. ВнеФормата 3. Помню бэттл этот)
Критикуйте меня, господа форумчане)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
фото с внеформата 2 или 3 я уже х.з. короче в конце августа в старсе было. ВнеФормата 3. Помню бэттл этот)
Критикуйте меня, господа форумчане)) Я помню те панчи из-за которых ты слетел во фристе.
Где были рифмы Вовка- головка - морковка.
И панч от Карабина мол ты и в белом грязный.
На 1-ой фотке Чек на тебя так смотрит | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
Критикуйте меня, господа форумчане)) много выкурил? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от J-Flame -Цитата от kamondimon вот решил тоже себя выложить
Критикуйте меня, господа форумчане)) много выкурил? <Даже я знаю что он не курит | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сашка Мек -Цитата от J-Flame
ВнеФормата 3. Помню бэттл этот)
Критикуйте меня, господа форумчане)) много выкурил? <Даже я знаю что он не курит на второй фотки ведон как после лечебных трав | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Не курю)) ни сигареты, ни что покрепче | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame Не курю)) ни сигареты, ни что покрепче а что лицом тогда | | | | |