активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила ладно,у меня у мамки дома пол двора таких бегает и как бы я там не выбераю они все у меня пиздюки)))я так понимаю у тебя один племяш,ну или от родной сестры))) ну смотри, вырастут отомстят тебе, припомнят всю вежливость и все спрятанные конфеты ))
Поц один и две девочки помладше они у меня воспитанные будут мстить,буду пиздить | | | | Ольга
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Двое судей "МежГ" умилительно |
Последний раз редактировалось J-Flame, 26 сентября 2010 в 09:29.
| | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | cникерсов мало кидали, свиньи | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от I love Skoda cникерсов мало кидали, свиньи Я на них смотреть не смогу месяц, наверно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от I love Skoda cникерсов мало кидали, свиньи Ты же сказал что ты не был там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кто бы говорил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила вот ведь интересно скроены люди
больше всего осуждения и враждебности
демонстрируют те
кого толком не знаешь
в данном случае - с кем не знаком вовсе
я понимаю
что это ты так пошутить хотел
но вышло больше похоже
на результат расстроенного ума
и мнения о самом себе -Цитата от J-Flame Двое судей "МежГ" умилительно и, хотелось бы верить, что победитель 2 "МежГ" |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 сентября 2010 в 17:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила вот ведь интересно скроены люди
больше всего осуждения и враждебности
демонстрируют те
кого толком не знаешь
в данном случае - с кем не знаком вовсе
я понимаю
что это ты так пошутить хотел
но вышло больше похоже
на результат расстроенного ума
и мнения о самом себе -Цитата от J-Flame Двое судей "МежГ" умилительно и, хотелось бы верить, что победитель 2 "МежГ" знаеш что.....засунте пожалуйста свои респекты куда нибудь по или в,короче если ты нашла себе новых друзей то как не надо прям расписывать какие они модолдцы ваще,мне лично поперек кто эти парни мне с ними детей не крестить,там выше я отписал просто воздух пнул и я так думаю все должны это понимать,ты всегда найдеш мелочь на которую здесь можно проминяться и высказать это так как тебе сулит твой шарик в голове... | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Ты же сказал что ты не был там мне рассказали | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | оффтоп | | | | | Фотографии:
(296.0 Кбайт / 79 просм.)
(360.4 Кбайт / 62 просм.)
(157.6 Кбайт / 12 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | На урбании было хорошо? Плохо? Говнище возили? В кайф?...
Проезжал мимо на 99-м автобусе. Чёт одно сосуньё встретилось. Парни забегали в автобус и щеголяли своими пропусками с надписью "участник". Темно уже было. Мамы им часто на мобилы бомбилы и кричали что - то невразумительное (слышал). А пять девок - лет по 15, даже устроили шоу, треся под ашера своими изрядно набитыми паралоном ливчиками. Много я пропустил судя по всему =((( Добавлено через 1 минуту 20 секунд не сюда написал, блин =( | | | | Малика
Бермуда хорошенькая (: | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты тоже ничего вроде, свободна? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Трубодур Манифестант ты тоже ничего вроде, свободна? Я туалет что ли, чтобы быть занятой или свободной ._. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | забавное сообщение я пропустила
оказывается -Цитата от AST| Данила знаеш что.....засунте пожалуйста свои респекты куда нибудь по или в,короче если ты нашла себе новых друзей то как не надо прям расписывать какие они модолдцы ваще,мне лично поперек кто эти парни мне с ними детей не крестить,там выше я отписал просто воздух пнул и я так думаю все должны это понимать,ты всегда найдеш мелочь на которую здесь можно проминяться и высказать это так как тебе сулит твой шарик в голове... вся эта ерунда
ложная
превратная и нелепая
не заслуживает никакого внимания
будучи рождённой в воспалённом мозгу
и являющаяся не более
чем свидетельством
о размерах человеческой глупости
мне одно интересно -Цитата от AST| Данила ты нашла себе новых друзей на каком основании
ты
не будучи знаком со мной
не видя
ни меня
ни кого бы то ни было
из моих друзей или приятелей
в реальной жизни
смеешь попрекать и осуждать меня?! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | я думал, Бермуда стихами пишет в столбик )))
читал и так, и эдак
ни слога
ни рифмы
не увидел
расстроился ((( | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frizzy я думал, Бермуда стихами пишет в столбик )))
читал и так, и эдак
ни слога
ни рифмы
не увидел
расстроился ((( Бермуда вообще стихов не пишет | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда У тебя таких штук по 20 на каждого кто был на сходке | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь