отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный иди варуй
убей себя глицинчика прикупи под язык
а то что-то совсем неадекватен не то слово подобрал,скорей продал душу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный иди варуй
убей себя глицинчика прикупи под язык
а то что-то совсем неадекватен а что не адекватного в опечатках?ты не вырывай из контекста,а всё впитай.может только тогда для тебя дойдёт хотя навряд ли. ты не овен по гороскопу или может 91 года? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DJ 1988 глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил я колёса не хаваю как сказать, это колеса, ну в смысле таблетки эти круглой формы как колесо. но это не в том смысле в каком ты употребляешь, то что это не какой-нибудь наркотик там экстази или скорость. а это просто средство для мозга, чтобы быстрее думать, яснее мыслить, принимать свежие решения | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда
глицинчика прикупи под язык
а то что-то совсем неадекватен а что не адекватного в опечатках?ты не вырывай из контекста,а всё впитай.может только тогда для тебя дойдёт хотя навряд ли. ты не овен по гороскопу или может 91 года? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DJ 1988 глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил я колёса не хаваю как сказать, это колеса, ну в смысле таблетки эти круглой формы как колесо. но это не в том смысле в каком ты употребляешь, то что это не какой-нибудь наркотик там экстази или скорость. а это просто средство для мозга, чтобы быстрее думать, яснее мыслить, принимать свежие решения я вообще таблетки не какие не хаваю, только если заболею. а такой допинг темболее не нужен, его поди после сотресения или отличники употребляют перед экзаменами | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от равнодушный а что не адекватного в опечатках?ты не вырывай из контекста,а всё впитай.может только тогда для тебя дойдёт хотя навряд ли. ты не овен по гороскопу или может 91 года? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я колёса не хаваю как сказать, это колеса, ну в смысле таблетки эти круглой формы как колесо. но это не в том смысле в каком ты употребляешь, то что это не какой-нибудь наркотик там экстази или скорость. а это просто средство для мозга, чтобы быстрее думать, яснее мыслить, принимать свежие решения я вообще таблетки не какие не хаваю, только если заболею. а такой допинг темболее не нужен, его поди после сотресения или отличники употребляют перед экзаменами Ну ты понял | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | кто подтянул в тему эту пиздлявую мышь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ 1988 глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил да зачем усложнять
глицинчика ему вполне хватит
чтобы
и повысить умственную работоспособность
с социальной адаптацией
и уменьшить психоэмоциональное напряжение
с агрессивностью | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo кто подтянул в тему эту пиздлявую мышь? Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание?
не то слово подобрал,скорей продал душу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил да зачем усложнять
чтобы
с социальной адаптацией
с агрессивностью а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание?
не то слово подобрал,скорей продал душу точняк
Ты обижен моими действиями?
так это ты подтянул?
не то слово подобрал,скорей продал душу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от равнодушный а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку а я не демонстрирую формы девиантного поведения
в отличии от тебя
ты же сыплешь советами "иди воруй" или "убей себя" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание?
так это ты подтянул?
не то слово подобрал,скорей продал душу вы достали уже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил да зачем усложнять
чтобы
с социальной адаптацией
с агрессивностью а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку не то слово подобрал,скорей продал душу
Ужас, откуда столько ошибок? -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание?
так это ты подтянул?
не то слово подобрал,скорей продал душу Да не, мне уже похуй просто
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку а я не демонстрирую формы девиантного поведения
в отличии от тебя
ты же сыплешь советами "иди воруй" или "убей себя" я по сути тебе написал если что. а в такой форме потому что думал что до тебя дойдёт, но я ошибся. покажи мне хоть одного человека который не наришает законы общества?сама хуями бросаешься по скайпу,когда не на форуме, а подбирать слова надо быстрее -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда
да зачем усложнять
чтобы
с социальной адаптацией
с агрессивностью а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку не то слово подобрал,скорей продал душу
Ужас, откуда столько ошибок? -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание?
так это ты подтянул?
не то слово подобрал,скорей продал душу у меня 2 в школе по русскому было, прикинь?! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку а я не демонстрирую формы девиантного поведения
в отличии от тебя
ты же сыплешь советами "иди воруй" или "убей себя" я по сути тебе написал если что. а в такой форме потому что думал что до тебя дойдёт, но я ошибся. покажи мне хоть одного человека который не наришает законы общества?сама хуями бросаешься по скайпу,когда не на форуме, а подбирать слова надо быстрее -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный а тебе витамина B6 и B12 тогда хватить уколотся в нную точку не то слово подобрал,скорей продал душу
Ужас, откуда столько ошибок? -Цитата от Valo точняк
так это ты подтянул?
не то слово подобрал,скорей продал душу у меня 2 в школе по русскому было, прикинь?! ЙасньнкО | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда
а я не демонстрирую формы девиантного поведения
в отличии от тебя
ты же сыплешь советами "иди воруй" или "убей себя" я по сути тебе написал если что. а в такой форме потому что думал что до тебя дойдёт, но я ошибся. покажи мне хоть одного человека который не наришает законы общества?сама хуями бросаешься по скайпу,когда не на форуме, а подбирать слова надо быстрее -Цитата от d-mob
не то слово подобрал,скорей продал душу
Ужас, откуда столько ошибок?
Да не, мне уже похуй просто
не то слово подобрал,скорей продал душу у меня 2 в школе по русскому было, прикинь?! ЙасньнкО ну ну, ты ещё мой почерк не видел.не научился я в детстве правильно писать и букву р не научился говорить,фантастика да?! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание? -Цитата от d-mob Да не, мне уже похуй просто
не то слово подобрал,скорей продал душу Сначала то ли интересуешься, то ли восклицаешь, то ли предъявлять пытаешься. Далее пишешь что похуй. Было бы похуй, не посвятил бы пост мне. Не находишь переобувание?
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание? -Цитата от d-mob Да не, мне уже похуй просто
не то слово подобрал,скорей продал душу Сначала то ли интересуештся, то ли восклицаешь, то ли предъявлять пытаешься. Далее пишешь что похуй. Было бы похуй, не посвятил бы пост мне. Не находишь переобувание?
не то слово подобрал,скорей продал душу димке нужен биф | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Уже не знаешь что написать чтоб она обратила на тебя внимание? -Цитата от d-mob Да не, мне уже похуй просто
не то слово подобрал,скорей продал душу Сначала то ли интересуешься, то ли восклицаешь, то ли предъявлять пытаешься. Далее пишешь что похуй. Было бы похуй, не посвятил бы пост мне. Не находишь переобувание?
не то слово подобрал,скорей продал душу Не не не, ты не понял.
Я тебе говорил что ты так же забил бы уже на неё и всё
не то слово подобрал,скорей продал душу | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Не не не, ты не понял.
Я тебе говорил что ты так же забил бы уже на неё и всё
не то слово подобрал,скорей продал душу не не не, так это ты неправильно изложил значь, вот теперь ясность полная.
Забить и пройти мимо- проще всего, а кто мыши с майонезом на лице укажет что она мышь и это вовсе не майонез? Еще и пытается кого-то уличить в орфографии, имея в арсенале самые гнилые человеческие качества. А вот он, возможно, охуенной душевности человек, пусть и орф-фия хромает. Он же этим не козыряет. По мне так второй вариант понадежней.
Вот такой ход событий
не то слово подобрал,скорей продал душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo что-то не очень вышло ( это пиздюк твой??ну всмысле братишка ил племяш? -Цитата от Бермуда в Алматинском дендрарии постоянно скопление людей + патрули
предпочтение отдаю
находящейся неподалёку
плотине 2ая,пуся моя нарисовалась | | | | .
Не груби ему ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo мой плем.
Не груби ему ))) значит если я так своих называю это значит я им грублю? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила значит если я так своих называю это значит я им грублю? хз как там у вас. У всех по разному видать.
Я своего максимум- счегол называю и то, строго при своих.
Надо крохам с раннего возраста уважение прививать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила значит если я так своих называю это значит я им грублю? хз как там у вас. У всех по разному видать.
Я своего максимум- счегол называю и то, строго при своих. ладно,у меня у мамки дома пол двора таких бегает и как бы я там не выбераю они все у меня пиздюки)))я так понимаю у тебя один племяш,ну или от родной сестры))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила ладно,у меня у мамки дома пол двора таких бегает и как бы я там не выбераю они все у меня пиздюки)))я так понимаю у тебя один племяш,ну или от родной сестры))) ну смотри, вырастут отомстят тебе, припомнят всю вежливость и все спрятанные конфеты ))
Поц один и две девочки помладше | | | | |