в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда в Алматинском дендрарии постоянно скопление людей + патрули
предпочтение отдаю
находящейся неподалёку
плотине  архитектура парков поди во всех городах одикова,похожая арка есть в парке пушкина в челябе  у нас тоже есть модная арка да они везде есть поди) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда в Алматинском дендрарии постоянно скопление людей + патрули
предпочтение отдаю
находящейся неподалёку
плотине  Это кто? -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда в Алматинском дендрарии постоянно скопление людей + патрули
предпочтение отдаю
находящейся неподалёку
плотине  архитектура парков поди во всех городах одикова,похожая арка есть в парке пушкина в челябе  У нас тоже такая арка есть -Цитата от mandraj -Цитата от равнодушный -Цитата от Бермуда в Алматинском дендрарии постоянно скопление людей + патрули
предпочтение отдаю
находящейся неподалёку
плотине  архитектура парков поди во всех городах одикова,похожая арка есть в парке пушкина в челябе  у нас тоже есть модная арка У нас тоже такая арка есть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Это кто?  привет, как дела?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а кто это?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тот самый приезжий бомонд ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo тот самый приезжий бомонд ) а что ему надо  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от равнодушный а что ему надо  покорить столицу и ххру модными фотокарточками  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | какой он коварный  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда в Алматинском дендрарии постоянно скопление людей + патрули
предпочтение отдаю
находящейся неподалёку
плотине  твоя подпись подходит под картинку в моём профайле | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У нас тоже такая арка есть 
не то слово подобрал,скорей продал душу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ 1988 твоя подпись подходит под картинку в моём профайле "вверх по лестнице, ведущей вниз" - название романа американской писательницы Бел Кауфман. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 твоя подпись подходит под картинку в моём профайле "вверх по лестнице, ведущей вниз" - название романа американской писательницы Бел Кауфман. лестница ведущая вверх, не может вести вниз. это парадокс | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 твоя подпись подходит под картинку в моём профайле "вверх по лестнице, ведущей вниз" - название романа американской писательницы Бел Кауфман. и к чему ты это написала?это смхивает на пост кэпа Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 твоя подпись подходит под картинку в моём профайле "вверх по лестнице, ведущей вниз" - название романа американской писательницы Бел Кауфман. лестница ведущая вверх, не может вести вниз. это парадокс это возможно, если колёс пережрать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если заняться йогой и стоять на голове, то тоже вполне)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DJ 1988 Если заняться йогой и стоять на голове, то тоже вполне)) 
я вообще понял что она имела введу,но тогда она она тебя подъебала если я прав  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ну незнаю, по законам физики лестница в моём профайле ведет вверх, но никак одновременно вниз спускать не может | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от равнодушный а кто это?  -Цитата от равнодушный а что ему надо  -Цитата от равнодушный к чему ты это написала? с такими
постоянно возникающими в твоей голове
глупыми вопросами
обращайся к местному аркадию укупнику aka вяленому | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный а кто это?  -Цитата от равнодушный а что ему надо  -Цитата от равнодушный к чему ты это написала? с такими
глупыми вопросами
обращайся к местному аркадию укупнику aka вяленому это кто?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный а кто это?  -Цитата от равнодушный а что ему надо  -Цитата от равнодушный к чему ты это написала? с такими
глупыми вопросами
обращайся к местному аркадию укупнику aka вяленому ты нечего за меня и за мою жизнь не знаешь, так что пиздеть тут не надо. а чувство юмора это ведать ваша ахиллесова пята  так что иди варуй  а если не хочешь чтоб к тебе тут обращались иди на другой форум или убей себя.я в принципе проблемы тут не вижу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ 1988 это кто?  герой покинул эту тему
но он доселе удовлетворял уже
праздный интерес "равнодушного" саши
думаю
что и на этот раз он не заставит себя долго ждать) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 это кто?  герой покинул эту тему
думаю
что и на этот раз он не заставит себя долго ждать) герой в смысле от героина?
или герой в смысле из окна вышел?
или в смысле герой - храбрый и отважный человек?
в каком смысле удовлетворял - в физическом или моральном?
и в каком он жил селе? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 это кто?  герой покинул эту тему
думаю
что и на этот раз он не заставит себя долго ждать) тебе надо автобиографию написать 
скажем "Напыщенный упырь" 
вот както так Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Бермуда -Цитата от DJ 1988 это кто?  герой покинул эту тему
думаю
что и на этот раз он не заставит себя долго ждать) герой в смысле от героина?
или герой в смысле из окна вышел?
или в смысле герой - храбрый и отважный человек?
в каком смысле удовлетворял - в физическом или моральном?
и в каком он жил селе? это она меня оскорбить пытается Добавлено через 2 минуты 25 секунд но у неё плохо получается  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от равнодушный иди варуй
убей себя глицинчика прикупи под язык
а то что-то совсем неадекватен  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от равнодушный иди варуй
убей себя глицинчика прикупи под язык
а то что-то совсем неадекватен  а что не адекватного в опечатках?ты не вырывай из контекста,а всё впитай.может только тогда для тебя дойдёт хотя навряд ли. ты не овен по гороскопу  или может 91 года? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DJ 1988 глицин как-то не одупляет. лучше фенотропил я колёса не хаваю  | | | | |