SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo В том и соль, что у нас в самом городе воздух чище чем на Чиме.
Особенно по Рыскулова
)))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AndDV вот немного T-Town'а! тут стопудова воздух хороший! и горы и короче Ваще зашибась!  да-да, Талгар, Иссык, Тургень     странно) -Цитата от AndDV сорт груш есть такой ТАЛГАРКА  Зачетные груши ваще!!! "Талгарская красавица" называются!!!=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo В том и соль, что у нас в самом городе воздух чище чем на Чиме.
Особенно по Рыскулова
)))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
да-да, Талгар, Иссык, Тургень     странно) -Цитата от AndDV сорт груш есть такой ТАЛГАРКА  Зачетные груши ваще!!! "Талгарская красавица" называются!!!=) вот они по мойму
но мне больше вот такие нравяться 
конференция сорт по мойму называеться,точно не помню) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Сосни грушца  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила Зачетные груши ваще!!! "Талгарская красавица" называются!!!=) вот они по мойму
но мне больше вот такие нравяться 
конференция сорт по мойму называеться,точно не помню) а мне больше  нравиться=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила Шашлык 
Я его так хочу  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила сколь такое чудо стоит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | в зависимотсти от места где ты будеш его покупать | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила в зависимотсти от места где ты будеш его покупать  так опетитно выглядет | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила Е-маЁ!!!!!!!.......... аж желудок заурчал....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила Е-маЁ!!!!!!!.......... аж желудок заурчал....... тоже бы щас шашлыка поел,поеду на обед мож поем))где нибудь,бля единственный минус у шашлыка это ЛУК))без него не ем шашл,бля потом со рта маяк не желательный  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Если с клиентами прямого контакта нет то ПОФИГ!!!! сотрудники пусть дышат!!!!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV
Е-маЁ!!!!!!!.......... аж желудок заурчал....... тоже бы щас шашлыка поел,поеду на обед мож поем))где нибудь,бля единственный минус у шашлыка это ЛУК))без него не ем шашл,бля потом со рта маяк не желательный  Если с клиентами прямого контакта нет то ПОФИГ!!!! сотрудники пусть дышат!!!!)))) а если с начальством прямой контакт)))и начальствво в добавок может на прямою пиздануть типа иди зубы помой  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV
Если с клиентами прямого контакта нет то ПОФИГ!!!! сотрудники пусть дышат!!!!)))) а если с начальством прямой контакт)))и начальствво в добавок может на прямою пиздануть типа иди зубы помой  ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) Добавлено через 1 час 46 минут 30 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила
а если с начальством прямой контакт)))и начальствво в добавок может на прямою пиздануть типа иди зубы помой  ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами Добавлено через 1 час 47 минут 8 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила
а если с начальством прямой контакт)))и начальствво в добавок может на прямою пиздануть типа иди зубы помой  ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила
а если с начальством прямой контакт)))и начальствво в добавок может на прямою пиздануть типа иди зубы помой  ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) Добавлено через 1 час 46 минут 30 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV
ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами Добавлено через 1 час 47 минут 8 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV
ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами  =)))))))))))))) ну ниче на выходных нормально шашлык с пивасиком попьешь поешь=))) завтра уже питница=)))
у нас в столовке первое, второе и кампот дают! во как!!! | | | | активный пользователь
ну тогда с начальником сходи=) пусть он тя угостит=)))) тоже вариант) Добавлено через 1 час 46 минут 30 секунд -Цитата от AST| Данила
тоже вариант) хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами Добавлено через 1 час 47 минут 8 секунд -Цитата от AST| Данила
тоже вариант) хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами  =)))))))))))))) ну ниче на выходных нормально шашлык с пивасиком попьешь поешь=))) завтра уже питница=)))
у нас в столовке первое, второе и кампот дают! во как!!! я спортик в последние время)))не пью пиво  временно  ну я вот пообедал на 900 тенге)пол палки шашлыка  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила
тоже вариант) Добавлено через 1 час 46 минут 30 секунд
хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами Добавлено через 1 час 47 минут 8 секунд
хрен там)))шашлык....как все обычные люди пожрал в столовке борща с котлетами  =)))))))))))))) ну ниче на выходных нормально шашлык с пивасиком попьешь поешь=))) завтра уже питница=)))
у нас в столовке первое, второе и кампот дают! во как!!! я спортик в последние время)))не пью пиво  временно  ну я вот пообедал на 900 тенге)пол палки шашлыка  а я как то и не спортик и не пью вообще=)))) надо наверное тож спортом заняться  | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | унылая хуйня | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила сегодня с батей шашела заточили, теперь на эту фотку смотрю с не таким сильным аппетитом | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo мясо  и пивас на второй нормальный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила сегодня с батей шашела заточили, теперь на эту фотку смотрю с не таким сильным аппетитом правельно хавай покамись)))там не будет шашлыка  | | | | .
Кому-нибудь нравится Ёлка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда унылая хуйня и вам здрасте | | | | |