Регистрация: 07.01.2007 | да новые дома в основном строят в стиле флага  вот на левобережке настраивают. стиль чистого неба ))) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DJ 1988 да новые дома в основном строят в стиле флага  вот на левобережке настраивают. стиль чистого неба ))) вторая москва)скоро места не хватит) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988 да новые дома в основном строят в стиле флага  вот на левобережке настраивают. стиль чистого неба ))) вторая москва)скоро места не хватит) наших степей хватит еще несколько веков застраивать в активном темпе  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988 да новые дома в основном строят в стиле флага  вот на левобережке настраивают. стиль чистого неба ))) вторая москва)скоро места не хватит) наших степей хватит еще несколько веков застраивать в активном темпе  это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек до было лучше,а то отгламурили город  но правда мне аэропорт ваш понравился  ты просто еще не везде был)а аэропорты терпеть не магу,постоянно часами там тусуешся из за погоды или еще из за какой нибудь хуйни  а деньги уже закончелись))так постоянно) я имею введу что город стал наполнен гламурными архитектурными выкидышами, как по мне это отнють не укрошает город.кроме площади у байтерека и фантана.там реально всё в тему.а эти голубые многоитажки и другая хуйня как по мне лишнии.но это моё мнение опять же стал наполнен всякими орками  стройбанами и еще всякой шушарой)вот они реально жить мешают))а здания че есть они че их нету как то от этого не холодно и не жарко,хотя я бы не против квартирке где нибудь в хайвиле или в северном сиянии  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек вторая москва)скоро места не хватит) наших степей хватит еще несколько веков застраивать в активном темпе  это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. не на болотах, на солончаке))) тяжело тебе дышать было потому что у нас воздух походу загазованней | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек вторая москва)скоро места не хватит) наших степей хватит еще несколько веков застраивать в активном темпе  это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. да город и так разширяеться,а про дышать рома правельно сказал)воздух здесь не как у вас в провинциях  но по крайне мере у нас легче дышать чем в алмате,там вообще я умираю ))особенно летом  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила
ты просто еще не везде был)а аэропорты терпеть не магу,постоянно часами там тусуешся из за погоды или еще из за какой нибудь хуйни  а деньги уже закончелись))так постоянно) я имею введу что город стал наполнен гламурными архитектурными выкидышами, как по мне это отнють не укрошает город.кроме площади у байтерека и фантана.там реально всё в тему.а эти голубые многоитажки и другая хуйня как по мне лишнии.но это моё мнение опять же стал наполнен всякими орками  стройбанами и еще всякой шушарой)вот они реально жить мешают))а здания че есть они че их нету как то от этого не холодно и не жарко,хотя я бы не против квартирке где нибудь в хайвиле или в северном сиянии  а зимой красиво! -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988
наших степей хватит еще несколько веков застраивать в активном темпе  это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. да город и так разширяеться,а про дышать рома правельно сказал)воздух здесь не как у вас в провинциях  но по крайне мере у нас легче дышать чем в алмате,там вообще я умираю ))особенно летом  чёто ты отбиваешь моё желание там побывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила а зимой красиво! еще бы) особенно утром когда туман стоит ,половину здания не видно  красота | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988
наших степей хватит еще несколько веков застраивать в активном темпе  это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. не на болотах, на солончаке))) тяжело тебе дышать было потому что у нас воздух походу загазованней хотя знаешь в челябе машин побольше и заводов хуева туча,тут воздух как в кокше, исключения состовляют дни когда с отчасных на чмз дует ветер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила а зимой красиво! -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. да город и так разширяеться,а про дышать рома правельно сказал)воздух здесь не как у вас в провинциях  но по крайне мере у нас легче дышать чем в алмате,там вообще я умираю ))особенно летом  чёто ты отбиваешь моё желание там побывать) да там в самом городе делать не чего,ну я в плане отдыха,там надо по горам лазить ))медео и прочие их достопримечательности,вообще алмата это ахуенный город,я завидую их горам,вообще пейзажу
ошибок много НО я не обламываюсь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек это то да  я про саму астану,если не расширять город.вы же на балотах стоите.я приехал с кокше когда к вам мне тяжело дышать было.возду тяжёлый чтоли. не на болотах, на солончаке))) тяжело тебе дышать было потому что у нас воздух походу загазованней хотя знаешь в челябе машин побольше и заводов хуева туча,тут воздух как в кокше, исключения состовляют дни когда с отчасных на чмз дует ветер  да у нас бывает воздух стоит загазованный аж чувствуешь его запах, но это когда ветра нет, а когда ветерок дует, то нормально дышится, даже не задумываешься о воздухе)) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ухахаха вот ты моришь) Добавлено через 2 минуты 42 секунды нормально,мне мой кент сказал
Саня ты должен увидеть этот город!и я всё рвусь туда) -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек -Цитата от DJ 1988
не на болотах, на солончаке))) тяжело тебе дышать было потому что у нас воздух походу загазованней хотя знаешь в челябе машин побольше и заводов хуева туча,тут воздух как в кокше, исключения состовляют дни когда с отчасных на чмз дует ветер  да у нас бывает воздух стоит загазованный аж чувствуешь его запах, но это когда ветра нет, а когда ветерок дует, то нормально дышится, даже не задумываешься о воздухе)) как то в челябы авария где то там была,небо зелёное чтоли и дождь ебанутый,туфли выцвели,волосы долго не росли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек а зимой красиво! еще бы) особенно утром когда туман стоит , половину здания не видно красота ухахаха вот ты моришь) Добавлено через 2 минуты 42 секунды нормально,мне мой кент сказал
Саня ты должен увидеть этот город!и я всё рвусь туда) -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сашка Мек хотя знаешь в челябе машин побольше и заводов хуева туча,тут воздух как в кокше, исключения состовляют дни когда с отчасных на чмз дует ветер  да у нас бывает воздух стоит загазованный аж чувствуешь его запах, но это когда ветра нет, а когда ветерок дует, то нормально дышится, даже не задумываешься о воздухе)) как то в челябы авария где то там была,небо зелёное чтоли и дождь ебанутый,туфли выцвели,волосы долго не росли! просто я не правельно вырозил свои мысли  ну ты понял про чё я  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | да да)я понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ладно ребята я в люльку)спать  всем счастливо!до завтра  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | В Ате хороший воздух, особенно ближе к горам. Настолько, что организм иной раз отказывается его впитывать, принимая за инородность )).
А зимой на Чиме, ммммм...
У нас надо иметь джипак, чтобы на низколетах проезжая по горным серпантинам, не облизываться. Столько мест, столько озер, столько водопадиков  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Valo В Ате хороший воздух, особенно ближе к горам. Настолько, что организм иной раз отказывается его впитывать, принимая за инородность )).
У нас надо иметь джипак, чтобы на низколетах проезжая по горным серпантинам, не облизываться. Столько мест, столько озер, столько водопадиков  будь мои гидом по ате  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | у меня задний привод.
Я выше Альфараби не поднимался ни разу.
))))))))))))))))))) Добавлено через 52 минуты 17 секунд -Цитата от Valo В Ате хороший воздух, особенно ближе к горам. Настолько, что организм иной раз отказывается его впитывать, принимая за инородность )).
У нас надо иметь джипак, чтобы на низколетах проезжая по горным серпантинам, не облизываться. Столько мест, столько озер, столько водопадиков  Вот на скоряк, что нашел.
Извиняюсь за качество |  |  |  | | Фотографии:
(218.3 Кбайт / 49 просм.)
(267.5 Кбайт / 44 просм.)
(209.1 Кбайт / 39 просм.)
(133.3 Кбайт / 35 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo В Ате хороший воздух, особенно ближе к горам. Настолько, что организм иной раз отказывается его впитывать, принимая за инородность )).
У нас надо иметь джипак, чтобы на низколетах проезжая по горным серпантинам, не облизываться. Столько мест, столько озер, столько водопадиков   ну не надо сравнивать чимбулак и город,это как небо и земля,там то по любому кислород чистый сурогат  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | В том и соль, что у нас в самом городе воздух чище чем на Чиме.
Особенно по Рыскулова
)))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AndDV вот немного T-Town'а! тут стопудова воздух хороший! и горы и короче Ваще зашибась!  да-да, Талгар, Иссык, Тургень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo В том и соль, что у нас в самом городе воздух чище чем на Чиме.
Особенно по Рыскулова
)))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AndDV вот немного T-Town'а! тут стопудова воздух хороший! и горы и короче Ваще зашибась!  да-да, Талгар, Иссык, Тургень     странно) -Цитата от AndDV сорт груш есть такой ТАЛГАРКА  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила да там шутка была, смайлы пали ))
У нас по Рыскулова опасян без респиратора перемещаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила да там шутка была, смайлы пали ))
У нас по Рыскулова опасян без респиратора перемещаться. в астане хоть степи )ветерок и заебись)всю хуйню разогнало
а у вас вот так  | | | | |