активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 бля в армейку меня хотят забрать, 16 числа медкомиссия)) был гдето телефончик ,одного хорошого прапарщика с военкомата,тока бля давно я с ним не связывался а так раньше помогал,за отдельную плату да я в курсах, что можно отмазаться, да вот денег нихуя нет ну тада только джесткие методы типа с пальцем ченить зделать)))с указательным на правой руке вариант с орентацией я как понимаю сразу отлетает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила ну тада только джесткие методы типа с пальцем ченить зделать)))с указательным на правой руке вариант с орентацией я как понимаю сразу отлетает Палец отрубить, заморозить, пройти медкомиссию и обратно пришить тоже не вариант да заберут так заберут, оттопчу годик в кирзаках.. пацаны служат, ниче нормально говорят, только по горбу могут табереткой отпиздить)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ну его нахуй этот долг "Родине" Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AST| Данила ни кокого фэйка))) выглядит модно.
только бассейн или че там еще имеется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила бутики-бутики-бутики ,цокольный этаж супермаркет,потом кинотеатр и кафешки,и еще всякого пафоса куча
а еще когда назике проежает он вот так делает жескач | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну че ради старика не зделаеш | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А на этом их пляже загорать еще можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 А на этом их пляже загорать еще можно? вообще по началу говорили что типа круглый год можно загорать,но походу напиздели,у меня друг там был проэктировщиком ну так он мне вообще расписывал типа там пиздец фурор будет,к сожалению я этого там не заметил)))да я там та и был один раз и с начальством,тупо походили ебалом поторговали и пиздец)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 А на этом их пляже загорать еще можно? вообще по началу говорили что типа круглый год можно загорать,но походу напиздели,у меня друг там был проэктировщиком ну так он мне вообще расписывал типа там пиздец фурор будет,к сожалению я этого там не заметил)))да я там та и был один раз и с начальством,тупо походили ебалом поторговали и пиздец)) я вообще думал, что это обсерватория | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 А на этом их пляже загорать еще можно? вообще по началу говорили что типа круглый год можно загорать,но походу напиздели,у меня друг там был проэктировщиком ну так он мне вообще расписывал типа там пиздец фурор будет,к сожалению я этого там не заметил)))да я там та и был один раз и с начальством,тупо походили ебалом поторговали и пиздец)) я вообще думал, что это обсерватория а я думал что эта бащня будет ровно стоять,еще с другом покойным спорил тогда,это я не про проэктеровщика,это я про своего близкого кента,а тот церетели так просто знакомый) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила
вообще по началу говорили что типа круглый год можно загорать,но походу напиздели,у меня друг там был проэктировщиком ну так он мне вообще расписывал типа там пиздец фурор будет,к сожалению я этого там не заметил)))да я там та и был один раз и с начальством,тупо походили ебалом поторговали и пиздец)) я вообще думал, что это обсерватория а я думал что эта бащня будет ровно стоять,еще с другом покойным спорил тогда,это я не про проэктеровщика,это я про своего близкого кента,а тот церетели так просто знакомы) соболезную | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да все лирика,скоро ёперный театр воздвигнут на левом,возле казмунайгаза,будут местные реперки там давать концерты | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Что-то я не слышал, чтобы кто-то из наших реперков оперу пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Что-то я не слышал, чтобы кто-то из наших реперков оперу пел ну так вон там я видел в ящик же ломяться,чеж бы в большом ёуперном театре не выступить,со своей хасллллл програмой это вам не в каком то там вдалиоте выступить | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да вот мне кажется, что если на той телепередаче кто-то и будет нормальный рэп продвигать, то дальше по конкурсу пропустят модного хасла в штанах 53 размера и кепке с прямым козырьком)) потому что сейчас это модно. пытаться дабл-таймом попадать в бит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Да вот мне кажется, что если на той телепередаче кто-то и будет нормальный рэп продвигать, то дальше по конкурсу пропустят модного хасла в штанах 53 размера и кепке с прямым козырьком)) потому что сейчас это модно. пытаться дабл-таймом попадать в бит))) бля вообще не магу слушать типов которые пытаються такой хуйней стелить и у них это год от года не получаеться))файк еще куда не шло,бля ну другие это полный пиздец | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек это что?? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек это что?? Акмолинск 1800-1900 годов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну ты археолог)там видел с право я выглядываю еще совсем молодой | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Как было деревней, так и осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Как было деревней, так и осталось тока рожи поминялись | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | через 100 лет то же самое скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 через 100 лет то же самое скажут а будут ли эти сто лет? там чето про 2012 говорили | | | | |