активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Денис Сурин Фёдор Андреевич, полупидарок б\у ? заметано Фёдор Андреевич, полупидарок б\у -Цитата от флом -Цитата от Svett Показать скрытый текст
да все мазя,фломастер забанит теперь за флуд в фотографиях
ну вы вроде как фотки обсуждаете, хоть и с наличием отходов от темы) но если банить и удалять все посты не по теме в каждой теме, то раздел паутиной зарастет) самое главное сильно на личности не переходите, это я думаю все же лишнее на форуме) а так в целом "бурные" обсуждения приветствуются)
зы. ну и у нас тут нет функции "античат", как в общей теме "фото форумщиков") Это наверное к ним ) они любители покапать слюной на мои фотографии и как-то остроумно обосрать )
ребята можете переключить тему ,меня и так все обсуждают всегда (те кого я не знаю в жизни)...мне это наскучило честно  ты звезда  .........я бы не прочь обосать твои фотки,и тебя в частности...гомас тусуйся | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Денис Сурин
Это наверное к ним ) они любители покапать слюной на мои фотографии и как-то остроумно обосрать ) остроумно обосрал
на нах  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от AST| Данила ты звезда.........я бы не прочь обосать твои фотки,и тебя в частности...гомас тусуйся не описай себя дурень -Цитата от Нагваль остроумно обосрал
на нах  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Денис Сурин решил допиздеться и опиздюриться,почему же местные говорят за тебя,что ты гнилой?На счёт Бермуды ебало бы прикрыл хаслер,хочешь с меня спросить,в Кустанай подъедь,не вопрос вообще,встретим,посмотрим,что да как  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Кироу Денис Сурин решил допиздеться и опиздюриться,почему же местные говорят за тебя,что ты гнилой?На счёт Бермуды ебало бы прикрыл хаслер,хочешь с меня спросить,в Кустанай подъедь,не вопрос вообще,встретим,посмотрим,что да как ахах храбрец,давай сам подъезжай ))не далеко ведь)) пивом угащю ))))))потом глянем гнилой я или нет, так что зря не звени... будет возможность ,обязательно заеду в гости ;-) |
Последний раз редактировалось Markus [Пульс Жизни], 30 августа 2010 в 08:31.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | дёнька, лучше не пизди, давай еще фото с той сессии  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от DJ 1988 дёнька, лучше не пизди, давай еще фото с той сессии разбежался  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Денис Сурин -Цитата от DJ 1988 дёнька, лучше не пизди, давай еще фото с той сессии разбежался  да хули ты жопишься! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Денис, лучше бы делал дальше свой уличный рэп, нежели одеваться как латентный пидарок.
и кстати скажи своему фотографу что он бездарь  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Нагваль Денис, лучше бы делал дальше свой уличный рэп, нежели одеваться как латентный пидарок.
и кстати скажи своему фотографу что он бездарь  Баур, ты хочешь стать его фотографом?  он вроде писал что фотки не обработаны  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | это такая шутка? 
да какая разница обработаны или нет, ты просто посмотри на эти фото...
я бездарь похуже если что  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Нагваль это такая шутка? 
да какая разница обработаны или нет, ты просто посмотри на эти фото...
я бездарь похуже если что  нет ты лучше делаешь,да и я тоже  я кстати себе 7 мегапиксельный сони зацепил  фирму но старый 
не много у нас хороших фотографов. у меня через 2 часа поезд.спишимся по агенту.
p.s. хватит превращать тему в общественную канализацию  динис хорош фотки выкладывать, местному контингенту они не по нраву  | Олжас- мелодия души | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Сашка Мек динис хорош фотки выкладывать, местному контингенту они не по нраву я уже понял) -Цитата от Нагваль Денис, лучше бы делал дальше свой уличный рэп, нежели одеваться как латентный пидарок.
и кстати скажи своему фотографу что он бездарь хули пиздеть за зря ,сказано что фотки не обработанные ,ты его другие работы видел ? нет -Цитата от DJ 1988 Быстрый ответ на это сообщение я жопашник))
удачи парни и на этом закроем этот тупой спор! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Сашка Мек динис хорош фотки выкладывать, местному контингенту они не по нраву я уже понял) -Цитата от Нагваль Денис, лучше бы делал дальше свой уличный рэп, нежели одеваться как латентный пидарок.
и кстати скажи своему фотографу что он бездарь хули пиздеть за зря ,сказано что фотки не обработанные ,ты его другие работы видел ? нет -Цитата от DJ 1988 Быстрый ответ на это сообщение я жопашник))
удачи парни и на этом закроем этот тупой спор! дай ссыль на другие работы фотографа, Баур сам фотограф.я видел его не оброботаные фотки)они лучше | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Сашка Мек динис хорош фотки выкладывать, местному контингенту они не по нраву я уже понял) -Цитата от Нагваль Денис, лучше бы делал дальше свой уличный рэп, нежели одеваться как латентный пидарок.
удачи парни и на этом закроем этот тупой спор! дай ссыль на другие работы фотографа, Баур сам фотограф.я видел его не оброботаные фотки)они лучше http://my.mail.ru/list/club65/ | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | обыцчный фотошопчик  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Сашка Мек обыцчный фотошопчик  ты все фотки глянь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | если бы на тех фотках были бы все девушки легкого повидения с ценной и тел. тада бы было нихуево) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | нихуя я не фотограф, просто даже смотреть как-то, не знаю, не очень
да, закончим тупой спор. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сашка Мек я кстати себе 7 мегапиксельный сони зацепил  где деньги нашел?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Денис не человек икс, он человек иксиксикс  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Привет Засранцы, как всегда эта тема засрана до предела. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Арман Привет Засранцы, как всегда эта тема засрана до предела. Этим постом ты ничего для улучшений не сделал, счас только все будут это обсуждать( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от mandraj сиксуальный мальчик, хули, вало впригается, все понятно, пиздабратия  Хуеглотик, я твой рот заюзанный ногой ебал.
Если в тебе хоть щепотка мужества имеется, спроси за эти слова.
---------------------------------------------------------------------------
например, такие выхи |  |  |  | | Фотографии:
(191.1 Кбайт / 57 просм.)
(209.5 Кбайт / 54 просм.)
(282.0 Кбайт / 48 просм.)
(288.6 Кбайт / 46 просм.)
(222.9 Кбайт / 41 просм.)
(292.1 Кбайт / 22 просм.)
(212.7 Кбайт / 24 просм.) | |  |  |  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Баур,мне отец свой старый подогнал 
вон цени какой беспонтовый фотография получился понимаешь  | | | | |