активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда Признаю, что дала волю несдержанности в суждениях, но какова твоя реакция...
Опомнись!
Пока нутро окончательно не сгнило. У меня все заебись в жизни, чего и тебе желаю.
У меня вызывает ненависть не сами люди, а лицемеры, вроде тебя, отсюда такая реакция.
Возьмись за голову и постарайся, что бы пути наши не пересеклись, ни на форуме, ни в городишке нашем. Тебе же на благо будет. Я тебя прощаю, вставай с колен и беги в норку зубрить психоанализ гнилья .
Всего тебе наилучшего Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DJ 1988 Вот я типа накаченный пиздец, натужился ща обкакаюсь! шейка и да упокоеться душа его | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда Признаю, что дала волю несдержанности в суждениях, но какова твоя реакция...
Опомнись!
Пока нутро окончательно не сгнило. У меня все заебись в жизни, чего и тебе желаю.
У меня вызывает ненависть не сами люди, а лицемеры, вроде тебя, отсюда такая реакция.
Возьмись за голову и постарайся, что бы пути наши не пересеклись, ни на форуме, ни в городишке нашем. Тебе же на благо будет.
Я тебя прощаю, вставай с колен и беги в норку зубрить психоанализ гнилья .
Всего тебе наилучшего Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DJ 1988 Вот я типа накаченный пиздец, натужился ща обкакаюсь! шейка раха. только шейка подсдулась, раньше было 45 см, сейчас 41 где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда Признаю, что дала волю несдержанности в суждениях, но какова твоя реакция...
Опомнись!
Возьмись за голову и постарайся, что бы пути наши не пересеклись, ни на форуме, ни в городишке нашем. Тебе же на благо будет.
Всего тебе наилучшего Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DJ 1988 Вот я типа накаченный пиздец, натужился ща обкакаюсь! шейка раха. только шейка подсдулась, раньше было 45 см, сейчас 41 где-то а как надо шею качать??желательно фотку ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Valo У меня все заебись в жизни, чего и тебе желаю.
Всего тебе наилучшего Добавлено через 2 минуты 27 секунд
шейка раха. только шейка подсдулась, раньше было 45 см, сейчас 41 где-то а как надо шею качать??желательно фотку ) ну раз ты задаешь этот вопрос, то значит на борьбу никогда не ходил)))
ну я сам мостиком не качаю.
я вот так качаю. сшил себе из ремешков от старого ранца. только я не стоя рачком качаю, а сажусь на край стула. мне так удобнее.
а эту хуйню для шеи можешь купит в спорт-товарах. оно не дорого стоит. ну я сам себе сшил, но думаю купить из магазина еще с цепями и подвижным ремешком. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | неплохая приблуда, но по старинке мостиком все же эффективней думаю будет.
Перебеги по кругу на мосту еще нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988
раха. только шейка подсдулась, раньше было 45 см, сейчас 41 где-то а как надо шею качать??желательно фотку ) ну раз ты задаешь этот вопрос, то значит на борьбу никогда не ходил)))
ну я сам мостиком не качаю.
я вот так качаю. сшил себе из ремешков от старого ранца. только я не стоя рачком качаю, а сажусь на край стула. мне так удобнее.
а эту хуйню для шеи можешь купит в спорт-товарах. оно не дорого стоит. ну я сам себе сшил, но думаю купить из магазина еще с цепями и подвижным ремешком. я джеть боксер)3 года шпилил)ну это в общем))год потом перекур и так далее)а так за инфу спасибо,раньше пытался на мостике качать ,тока сука как то не так не удобно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Valo вы ебнутые не? только честно
сиська вам не понравилась.
Я лично только за то, что бы всякие сыкухи отвечали за свои слова, которые в нэте произносят. Ведь в реальной жизни, вы в лицо ему засыте про грудь чета сказать. Глазами вниз и попиздите прибавив шаг.
Даже если место имеет быть недачный ракурс какой-то части тела, это обозначается в более мягкой форме, дабы человека не оскорбить и на себя беду не накликать. А вы человека обсираете, сравнивая его грудь с женской, а конкретно ты еще чета и подпиздываешь. Это надо быть либо в разы круче телом, либо полным гнилым завистливым лицемером, чтобы на таком шикарном теле разглядеть какой-то мелкий изъян, неправильно поданым на картинке. Ты подойди к зеркалу, просто посмотри на себе, и также просто уясни себе, что не стоит так раскидываться словами.
И, малой, слушай сюда, ты если и решаешься мнение писать, то делай это от себя, а не подпиздывая всякой пидарасне ущербной с дохлым телом и грудью пацанячей,ага.
Кипиш устраиваю, капец ты чудак.
Вы отвыкайте уже от интернет пиздабольства, попривыкали что все с рук сходит
приемник адиссазизмуссы.
я просто завидую его сиськам или груди или мышцам грудным, как тебе не больно и обидно чтоб звучало, сам то я в качалку не хожу.
и фото мужиков не выкладываю и не восхищаюсь ими так рьяно
ещё и мангуст такой же правдоруб | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Федан приемник адиссазизмуссы.
я просто завидую его сиськам или груди или мышцам грудным, как тебе не больно и обидно чтоб звучало, сам то я в качалку не хожу.
и фото мужиков не выкладываю и не восхищаюсь ими так рьяно
ещё и мангуст такой же правдоруб ебанись малой насчет приемников каких-то, хуйни не неси.
Мне нет дела кого и че ты там выкладываешь/не выкладываешь, восхищаешься/не восхищаешься.
Я там все сказал, мысль основную улови | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Люди вышли из того возраста, когда прав был сильный.
Для этого на свете слишком много слабых.
Единственная правота — доброта.
От зла, от гнева, от ненависти — пусть именуемых праведными — никто не выигрывает.
Мы все приговорены к одному и тому же..." | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я всё сказал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Феданчик, лей лучше картинки | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Вало, пей лучше валерьяночку | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ты тужился, когда выдавливал шутку? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | даже 2 раза выдавил из себя газов | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Ты там по швам порвался чтоле?
Мысль не осилил сформулировать.
Ну его нахуй тогда, не напрягайся так отныне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Мужик стирает штаны и бормочет себе под нос:Никому нельзя доверять в последнее время……..вобще никому!Даже самому себе!А ведь только пукнуть хотел………..
это петросятина | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | вот, блять, есть подозрение, что шутка про валерьяночку вышла в свет после подобной стирки )))) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | воть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила вот оно чё Михалычь(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | меньше смотри разные токшоу или вообще ящик не смотри...мой тебе совет | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Меланхолик -Цитата от AST| Данила
че это? вот оно чё Михалычь(с) меньше смотри разные токшоу или вообще ящик не смотри...мой тебе совет я смотрю только 30 минут перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Меланхолик я смотрю только 30 минут перед сном всеравно вредно) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | инет не полезней( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Меланхолик инет не полезней( ты как всегда права старая обезьяна (с) | | | | |