![]() |
да да, я хотел написать "процитировал" :morj: Оля, я обращался к Оле, а не к Олечке вообще то :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только не забудь угги надеть :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты догадалась о моих уггах?:(:morj: с тебя тогда чулки адские и пеньюар:mitch: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не вопрос вообще, благо хоть не в легинсах) |
Цитата:
Автор: Е.Летов Альбом: Некрофилия Ближе-дальше-всё равно Ближе-дальше-всё равно Ближе-дальше-всё равно Ближе-дальше-всё равно Больше-меньше-всё равно Больше-меньше-всё равно Больше-меньше-всё равно Больше-меньше-всё равно Выше-ниже-заебись Выше-ниже-по хуям Больше-меньше-заебись Выше-дальше-по хуям Ближе-дальше-всё равно Выше-дальше-поебать Больше-меньше-поебать Выше-ниже-поебать Лучше-хуже-всё равно Ближе-дальше-поебать Больше-меньше-заебись Выше-дальше-по хуям Сёдня-завтра-по хуям Сёдня-завтра-всё равно Больше-меньше-по хуям Выше-ниже-заебись! |
Цитата:
ну их нахуй эти хлегинсы:krik: хватило мне один раз узреть их у одной тётти, потом кошмары снились:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд и кто то мне говорил что не хочет заливать сюда свои фотки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды хоть эти фотки могли и на соц сетях посмотреть_) просто решил поддержать темку...Бермуда пали на Лунарка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 :morkovka: |
Цитата:
|
Тут хоть за "развеселый пиздеж в теме форумщиков" не банят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |