![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор онтологического диалога в качестве метода конструирования ситуаций трансцендирования предполагает необходимость разработки его психологической структуры, поскольку именно она должна стать принципом организации онтогенетических ситуаций трансцендирования. |
Цитата:
мне эту же :D:D:D:D:D отсюда совет Расулу видимо по этому я не гуглю обычно |
Вложений: 6 Онтологический диалог – это такое отношение между людьми, в результате которого изменяется внутренняя рефлексия (способ опосредования), порождаются новые возможности решений новых проблем, которые ранее не могли быть решены, строятся новы смысловые пространства собственной жизни. вот оно что Добавлено через 3 часа 7 минут 20 секунд Вот эдаки так |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь понятно почему деда мороза никто не видел и наврятли он придет :D Цитата:
|
Цитата:
|
а с дедом морозом мангуст |
Вложений: 1 я бывший школьник:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я на свой выпускной тоже не ходил и на посвящение в студенты тоже не ходил |
Цитата:
|
я не любитель всякого такого и вообще я скучный, не пью, уже давно не принимаю ничего, и со мной неинтересно я всегда беру стакан сока и фрукты и сижу тихо в сторонке |
Цитата:
Цитата:
|
а ты видела чтоб я пил гдето? |
Цитата:
|
ну незнаю, все говорят что я скучный потому что не отплясываю модно как все :crazy: |
Цитата:
только на медленные любил приглашать милых даммм. |
Цитата:
|
Сплошное унылое говно собралось))) Для проформы - я тоже не танцую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |