Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Лунатик я всегда здесь
вот в этом районе Охуенная фотка   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик я всегда здесь
вот в этом районе какая-то грустная хуйня -Цитата от Саша Герасимов  надеюсь не забуду как оно делается кулинарная книга  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов чёто тебя нехуя не видно  я слева -Цитата от Molokoin грустная хуйня  Охуенная хуйня получается. 
а вот и на вашу - школьную тематику не стоит благодарностей  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов чёто тебя нехуя не видно  я слева -Цитата от Molokoin грустная хуйня  Охуенная хуйня получается. 
а вот и на вашу - школьную тематику не стоит благодарностей  чтоб в гости пришёл блять  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов чтоб в гости пришёл блять  когда блять  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | да хоть сейчас блять  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов да хоть сейчас блять  адрес блять  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик не стоит благодарностей  лучше помоги материально  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin лучше помоги материально  сколько | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Охуенная хуйня получается.  на самом деле, как не посмотрю твои фотокарточки - каждый раз удивляюсь, в каком адовом ауле ты живёшь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | габбдулина 46а блять  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin на самом деле, как не посмотрю твои фотокарточки - каждый раз удивляюсь, в каком адовом ауле ты живёшь. в этом ауле Женя орифлэйм родился -Цитата от Саша Герасимов габбдулина 46а блять  это где блять, в сторону чего блять, автобус какой едет блять  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик сколько чтобы на квартиру хотя бы как у Герасимова хватило  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от Лунатик Охуенная хуйня получается.  на самом деле, как не посмотрю твои фотокарточки - каждый раз удивляюсь, в каком адовом ауле ты живёшь. административный центр рк  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin чтобы на квартиру хотя бы как у Герасимова хватило  а сколько почка одна стоит -Цитата от Саша Герасимов административный центр рк  180 000 жителей  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Molokoin на самом деле, как не посмотрю твои фотокарточки - каждый раз удивляюсь, в каком адовом ауле ты живёшь. в этом ауле Женя орифлэйм родился -Цитата от Саша Герасимов габбдулина 46а блять  это где блять, в сторону чего блять, автобус какой едет блять  это блять рядом  в сторону вокзала, автубусы самые разные блять...4,6,7 
остановка габбдулина блять
ну рядом строймарт кафэ сармат и я живу на против делового центра блять Добавлено через 2 минуты 36 секунд хотя 7 долековато
идёт ещё и 1 и 16  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов это блять рядом  в сторону вокзала, автубусы самые разные блять...4,6,7 
ну рядом строймарт кафэ сармат и я живу на против делового центра блять  ой блять, выебнулся блять, напротив вместе пишется блять, мажор блять.
сегодня не смогу наверное, скинь сюда номер свой (не переживай, Ольга не будет по ночам звонить), на этой неделе может быть и заскочу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов это блять рядом  в сторону вокзала, автубусы самые разные блять...4,6,7 
ну рядом строймарт кафэ сармат и я живу на против делового центра блять  ой блять, выебнулся блять, напротив вместе пишется блять, мажор блять.
сегодня не смогу наверное, скинь сюда номер свой (не переживай, Ольга не будет по ночам звонить), на этой неделе может быть и заскочу. сам ты мажор блять  я грамотей 
номер в лс отправлю  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик а сколько почка одна стоит  ну, к примеру, китайский школьник продал свою правую почку за планшетный компьютер и iPhone 
а так - тысяч 50-100 $ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin ну, к примеру, китайский школьник продал свою правую почку за планшетный компьютер и iPhone 
а так - тысяч 50-100 $ новость старая, например.
а так - продавай, заодно курить бросишь.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик новость старая, например.
а так - продавай, заодно курить бросишь.  тебе и не подавали известие, как новинку.
я уже нашла спасение  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin тебе и не подавали известие, как новинку.
я уже нашла спасение  и спасение не новость
лучше ответь вопрос по истории - кай жылы Таушүбек бекенісін орыс әскерлер қантөгіссіз жаулап алды? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик и спасение не новость  ой, да ради Бога, я понимаю, что ты в своём ауле жизни хаванул, всё знаешь, ничем тебя уже не удивить, так что все мои попытки тщетны, пойду поем  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin ой, да ради Бога, я понимаю, что ты в своём ауле жизни хаванул, всё знаешь, ничем тебя уже не удивить, так что все мои попытки тщетны, пойду поем  Да, мне 17 лет, и я жизни хаванул так - что на всю остальную жизнь хватит сполна. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Molokoin ой, да ради Бога, я понимаю, что ты в своём ауле жизни хаванул, всё знаешь, ничем тебя уже не удивить, так что все мои попытки тщетны, пойду поем  Да, мне 17 лет, и я жизни хаванул так - что на всю остальную жизнь хватит сполна. да приходи щас,у меня как раз пятка анаши с чу осталась Показать скрытый текст
+2 бонга и трубка | | | | |