![]() |
Раздел «Урал» - наши фотографии Вложений: 3 Предлагаю как то активизироваться - выкладывать свои фотографии Правила темы: - Давайте без флуда особо, на крайний случай прикрепляйте к посту фотографию или несколько. - Члены и другие интимные места не выкладывайте - То же самое с зигами и все что связанно с фашизмом В общем в рамках разумного, остальные посты удаляться будут. 1) На Poison Rec - вова ванэс, Инсайд, Сергей Костин 2) Сергей Костин и AndrezZ 3) Pravdin |
Вложений: 2 1) Коля Gitarist 2) Rate Rec) |
Вложений: 4 поддержую:horosho: Добавлено через 16 минут 55 секунд я с вами мужики:horosho:1. DISTURBIArec. 2. DISTURBIArec. 3. SharpBeatz 4. Рома Drink |
Вложений: 2 Вы что-то прям выкладываете и выкладываете. Выложу себя :) |
Вложений: 2 Пару фотографий со службы (УФАС по свердловской области) за разные годы |
Вложений: 1 Так, давай те без чатов, действительно:krik: На фото сидим пьем, кто найдет водку и скажет ее название - молодец:miha: |
Вложений: 4 1) На фестивале 2) На Poison rec лето 2010(Ins1De, вова ванэс, Сергей Костин) 3) в Кафэруме (2010) 4) Празднуем новый год |
Вложений: 2 Цитата:
Писали трек Poison Rec - Ложь устраивает всех |
|
Вложений: 2 поддержу тему :horosho: я и мою любимая однагруппница :dovolen: нас с ней еще постоянно путают :eek: :mad: |
Вложений: 1 Цитата:
А че все фотки у УрГЮА ты там в общаге живешь чтоле?) Ах да держу своё обещание , моя фотка вчера только сделал :horosho: |
Вложений: 1 Хорошо... Разговор о студенчестве, сподвиг найти меня фоточку, кажется 2003 года (г. Екатеринбург, "Дом офицеров") Ранее не выкладывалась. |
Вложений: 2 Я: 1) еду в автобусе 2) в поисках девушки |
|
Вложений: 1 в прошлом году на тренеровке Показать скрытый текст
:dovolen:
|
Цитата:
|
У меня их серия из 5-6 фоток Вот, например: перерыв, на даче делали фундамент |
|
|
В электричке:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1609164d94cf5477e74.jpg |
мне стремно здесь свои пейсы светить :guinda: |
|
Вложений: 1 карты деньги две руки:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Лето жду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/01/1361554d956d90071f4.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |