активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Donamin Саулл у нас главный фошист в тусовке)  таки не уломали меня кинуть плотный авэцизарь..
зато я показал пальчиком вверх (так маджахеды делают  ) Показать скрытый текст
так если подразобраться, то любая поднятая конечность что-то символизирует Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Donamin и..?
а зачем зиговать бабушкам? ну еще можно бабушке сказать - вассап нигга! например  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ с той , что мне интересно, всем ли ты людям желаешь истинно не быть во плену предрассудков, и приветствуешь их чистапоримски - или просто перед пасонами из интернета повыебываться на форуме, как и на той фотке, решил.
суть объяснена. давай уже в третий раз отмазу не ищи от прямого ответа.
чё там с приветствием дедушки с бабушкой по-римски? где ты увидел в выложенных мной фотках выебоны перед пасанами с интернета и в чем эти самые выебоны?
Понимаешь, товарисч, я ни словом не обмолвился что хожу и кидаю всем зиги, с чего твои выводы - не знаю. Я прояснил суть жеста, что не обязывает меня использовать его. Не понимаю, почему тебе так трудно ответить на мой вопрос, тупо односложно? ты, игнорируя его, в ответ задаёшь свои вопросы, что, согласись, арийцу как-то не к лицу. Давай ты не будешь причеслять меня ни к арийцам, ни к гиперборейцам и тд. Я твою национальность, например, не задеваю.
Я не помню что бы давал обязательства в этой теме, как на ШустерЛайв давать ответы на все вопросы. Ответить, промолчать это мое личное внутреннее право.
Но если для тебя это так важно, то отвечу, что я вообще не зигую людям. Зигуют Солнцу, по словянской традиции, которая мне импонирует.
Могу ради провокации людей, которые так и спешат ярлычки навесить вскинуть в силу своей ментальности. А чё, норм?
Смотри, молчал-молчал Мэдыч, а тут оп-па и разговорился. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Saull зато я показал пальчиком вверх (так маджахеды делают  ) на этом фото запечетленны 4 нациста и моджахэд..теплая компания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dobermann на этом фото запечетленны 4 нациста и моджахэд..теплая компания  ну да... палец вверх показал, теперь самый настоящий моджахед!
воистину акбар так сказать! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Saull -Цитата от Dobermann на этом фото запечетленны 4 нациста и моджахэд..теплая компания  ну да... палец вверх показал, теперь самый настоящий моджахед!
воистину акбар так сказать! а че ты думал. Тут, как видишь, всё просто.
и вот это твоё "лови бомбы" явно не спроста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dobermann -Цитата от Saull -Цитата от Dobermann на этом фото запечетленны 4 нациста и моджахэд..теплая компания  ну да... палец вверх показал, теперь самый настоящий моджахед!
и вот это твоё "лови бомбы" явно не спроста  кстати вот твоя кинутая зига, насколько тебя подняла вверх в иерархии третьего рейха? | | | |
Смотри, молчал-молчал Мэдыч, а тут оп-па и разговорился. да щито ви говорите? среднее количество букв на один из последних наших постов этой темы намекает нам, кто насколько словоохотлив. -Цитата от Dobermann Могу ради провокации людей, которые так и спешат ярлычки навесить вскинуть в силу своей ментальности. всё-таки на родственничков намекаешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann А чё, норм?
Смотри, молчал-молчал Мэдыч, а тут оп-па и разговорился. да щито ви говорите? среднее количество букв на один из последних наших постов этой темы намекает нам, кто насколько словоохотлив. -Цитата от Dobermann Могу ради провокации людей, которые так и спешат ярлычки навесить вскинуть в силу своей ментальности. всё-таки на родственничков намекаешь? вопрос в том, что я всегда тут словоохотлив, а тебя как с месяц не видать было, а тут прям встрепенулся, да в диалог втянулся. Ну что ж, я рад, что реанимировал модератора, хоть он и сам оффт-топит по-чёрному (не приймите это как рассовую не терпимость) и провоцирует других на оффтоп -Цитата от Saull -Цитата от Dobermann -Цитата от Saull ну да... палец вверх показал, теперь самый настоящий моджахед!
и вот это твоё "лови бомбы" явно не спроста  кстати вот твоя кинутая зига, насколько тебя подняла вверх в иерархии третьего рейха? партайгеноссе, разве нам нужны титулы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Наська Little B. - крутая!
темка на 9 оф. бодрая у тебя! 
Эпицентр Унии 
Масло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Наська Little B. - крутая!
темка на 9 оф. бодрая у тебя! 
Эпицентр Унии 
Масло благодарю!
У меня вот вопрос, если позволишь....А почему "Масло"??)
__________________________________________________ ______
В глазах парней на заднем плане застыл вопрос.."Зачем мы дали ей микрофон  "  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Наська Little B. благодарю!
У меня вот вопрос, если позволишь....А почему "Масло"??) Маслечкин Владимир Викторович.
В деле с 2002 года... в 2002 году был в 9-ом класе...
А как известно в школе придумывают погоняло, кликухи итд ))) от фамилии... Вот я и Масло с 2002 года.. 
Молодость Масла... суровый 2002-ой | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Прописки нет. | -Цитата от Наська Little B. Черт, ты ахеренна! | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Und3R_M1nd -Цитата от Наська Little B. Черт, ты ахеренна! пожалуй да.
украинка,хуле. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всем весна  | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - Молодость Масла... суровый 2002-ой Вова суровый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Приехала в гости к мамке  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | напомнило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | вот такая не печальная фотка сделана на печальный телефон навеяло "уууу шет какие ношки" XD   | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Повышенный Градус | | | | The Real RocknRolla
антуражненько ваще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всем спорт   | | | | |