The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я ж говорю.концепт) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Dobermann новый концепт логотипа студии  с каким то нацистским подтекстом лого | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 17.08.2002 | поди плотные летят целыми стаями? | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | 1/ некрасивый шрифт.
2/ голову орла нужно переделать, если не хотите параллелей. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Бандерштат 1/ некрасивый шрифт.
2/ голову орла нужно переделать, если не хотите параллелей. Та ты прям эксперт | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | плотная сига летит  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | что то типа что на картинке. охуенная была картинка, бро | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | Саулл у нас главный фошист в тусовке)  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | опять эти фотки на фоне фотообоев | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Поясню для живущих стереотипами.
зига:Древний жест приветствия руки от сердца к небу или просто римское приветствие. Использовалось в Древнем Риме, у славян и в Германии 1933-1945 гг.
То есть изначально у римлян, потом у нас и лишь потом фаишики скопировали себе ее.
Описание:
открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперёд и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как именно его таким жестом человек приветствует и связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при кидании зиги и налаживании качественной энергетической связи немаловажным является также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот
Смысл использования зиги.
В стародавние времена наши предки, арийские народы, повсеместно использовали практику кидания зиги, приветствуя и восхваляя языческих богов, в первую очередь бога Солнца, связываясь таким образом "энергетическим мостиком" с высшей деховной силой по средствам информационно-энергетического обмена. Позднее жест стал использоваться также для приветствия военных и политических лидеров. В нацистской германии второй четверти ХХ века зиге уделялось особое внимание. Жест использовался в основном для приветствия друг друга: рядовые граждане кидали большие зиги, высокопоставленные же лидеры имели право кидать малые и средние зиги, что говорило об их более высоком положении в обществе (о малой, большой, а также средней зиге читайте в разделе Виды зиг). В Германии среди военных было принято добавлять к традиционной зиге хлёсткое цоканье каблуков во время кидания зиги.
В наше время практика приветствия зигой лидера и славления богов сохранилась почти с реконструкторской точностью.
Вот вам фото где Ю. Долгорукий кидает зигу. http://vk.com/photo2302883_172419955
По теме орла : http://otvet.mail.ru/question/41487409/
Свастика : http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
Не живите во плену предрассудков. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Гитлер в обратку ебанул этот символ. Изначально это символ движения солнца. Или тип того. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Турист Коловрат.
Гитлер в обратку ебанул этот символ. Изначально это символ движения солнца. Или тип того. тада...и фаши и зигу кидали не от сердца. | | | |
Не живите во плену предрассудков. деду с бабкой своим зигуешь тоже? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dobermann
Не живите во плену предрассудков. деду с бабкой своим зигуешь тоже? Я тебе привел суть жеста. Истинную и не искаженную больными головами. А какие выводы из прочтенного ты смог сделать - это твое внутреннее. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это классно. а я тебе вопрос задал там выше. ответь, пожалуйста. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от МЭДЫЧ это классно. а я тебе вопрос задал там выше. ответь, пожалуйста. Обьяснишь мне суть вопороса и с какой целью он задан, с удовольствием отвечу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с той , что мне интересно, всем ли ты людям желаешь истинно не быть во плену предрассудков, и приветствуешь их чистапоримски - или просто перед пасонами из интернета повыебываться на форуме, как и на той фотке, решил.
суть объяснена. давай уже в третий раз отмазу не ищи от прямого ответа.
чё там с приветствием дедушки с бабушкой по-римски? | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | поиграй с едой. Только грамотно. Чтобы все наши фошисты наелись. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от МЭДЫЧ с той , что мне интересно, всем ли ты людям желаешь истинно не быть во плену предрассудков, и приветствуешь их чистапоримски - или просто перед пасонами из интернета повыебываться на форуме, как и на той фотке, решил.
чё там с приветствием дедушки с бабушкой по-римски? Где ты увидел в выложенных мной фотках выебоны перед пасанами с интернета и в чем эти самые выебоны?
Понимаешь, товарисч, я ни словом не обмолвился что хожу и кидаю всем зиги, с чего твои выводы - не знаю. Я прояснил суть жеста, что не обязывает меня использовать его. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще печально все это. Вроде как взрослые люди.
9 мая выйдите на площадь и установите связь с солнцем. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ с той , что мне интересно, всем ли ты людям желаешь истинно не быть во плену предрассудков, и приветствуешь их чистапоримски - или просто перед пасонами из интернета повыебываться на форуме, как и на той фотке, решил.
чё там с приветствием дедушки с бабушкой по-римски? где ты увидел в выложенных мной фотках выебоны перед пасанами с интернета и в чем эти самые выебоны?
Понимаешь, товарисч, я ни словом не обмолвился что хожу и кидаю всем зиги, с чего твои выводы - не знаю. Я прояснил суть жеста, что не обязывает меня использовать его. Не понимаю, почему тебе так трудно ответить на мой вопрос, тупо односложно? ты, игнорируя его, в ответ задаёшь свои вопросы, что, согласись, арийцу как-то не к лицу. | | | | 28oi
а зачем зиговать бабушкам? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AirMisha Вообще печально все это. Вроде как взрослые люди.
9 мая выйдите на площадь и установите связь с солнцем. печально то, что передернули факт и в искаженном виде он прижился. | | | | |