![]() |
Раздаю инвайты Gmail Кому надо, отметьтесь в теме :) Вышлю вам на мыло указанное при регистрации на форуме |
а что это такое? может, оно мне надо:rolleyes: |
|
спасибо, давай:) сныкал :) [Ушло, лови. Не светите на форуме мылом, злые роботы поймают - нашлют спама. Я и так могу ваше мыло поглядеть в инфе вашей регистрации.] |
а, мне тоже давайте =) |
а мне можно? |
ой, Хаус, я забыл, что ты модер:) спасибо палюбому:) кстати мыло я дал неправильное - ты посмотрел в регистрации? а то что-то письмо не идёт:rolleyes: |
Серёга, нука забабахай мне такое добро :) |
а у меня там указан ящик на мэйл.ру мне придет письмо или дать адрес на яху? |
2Витамин&Митчелл: давайте в ЛС адреса на которые высылать 2УМ: ну вот блин, потратил инвайт :miha: они у меня не бесконечные, хватит человек на 30 Так куда тебе высылать? Кинь в ЛС |
Цитата:
|
Митчелл, лови Ну и адресок у тебя :D |
благодарствую :cool: |
А НАХУЯ ЭТО НУЖНО, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?? :confused: :confused: |
у всех свои причины, я объясню зачем нужно мне 1) для визиток и резюме. хаус на хипхопру не сильно солидно смотрится для работодателей и деловых партнеров 2)гигабайт места. на днях надо было распечатать документ, а как назло картридж кончился, причем цветной когда мне нужен был черный. я кинул документ в pdf, кинул себе на гмыл и распечатал из соседней библиотеки. Я конечно мог и на любое другое мыло кинуть, но у меня автоматом проверяется мыло каждые 15 минут со всех POP-серверов, и только на ГМЫЛе остается копия - потому что не жалко, там гиг места. |
Цитата:
давно уже инвайт искал. |
Нужно!:) Можно?:) |
Цитата:
|
Спасибо |
Я бы тоже был рад. Заранее спасибо! |
Отправил |
че то у меня на одном компе все ок, а на другом я ввела логин и пароль он пишет лоадинг и ничего не делает :confused: |
House, спасибо большое! |
2Улетающий Монахов: дай мыло в ЛС, до тебя не дошел инвайт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |