уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | виноваты в этом те кто раздувает эту ситуацию, в частности и сми и кобзон и прочие, не надо было обращать внимание на дурачка который в сети что то квакает,надо привыкать уже что в век интернета это сплош и рядом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от коля_крыШкин виноваты в этом те кто раздувает эту ситуацию, в частности и сми и кобзон и прочие, не надо было обращать внимание на дурачка который в сети что то квакает,надо привыкать уже что в век интернета это сплош и рядом. А мне всегда нравится когда подобный баттл-рэп сталкивается с реальностью. Забавно смотреть как все эти персонажи не вывозят | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от коля_крыШкин виноваты в этом те кто раздувает эту ситуацию, в частности и сми и кобзон и прочие, не надо было обращать внимание на дурачка который в сети что то квакает,надо привыкать уже что в век интернета это сплош и рядом. А мне всегда нравится когда подобный баттл-рэп сталкивается с реальностью. Забавно смотреть как все эти персонажи не вывозят да в этом деле никто не вывозит, обе стороны конфликта долбоёбы которые на людях стыдят себя. | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от vs. -Цитата от коля_крыШкин виноваты в этом те кто раздувает эту ситуацию, в частности и сми и кобзон и прочие, не надо было обращать внимание на дурачка который в сети что то квакает,надо привыкать уже что в век интернета это сплош и рядом. А мне всегда нравится когда подобный баттл-рэп сталкивается с реальностью. Забавно смотреть как все эти персонажи не вывозят плюсую, хотя бы чуточку за слова надо держать ответ. А тут блядь "образ" какой-то, как в попу клюнули. Да хули тут говорить, они на колени без зазрения совести встают, но в этой ситуации, думаю, что фога вербально покарают, не туда он замахнулся. Ебанько, хотя бы с биографией ознакомился для начала бы, прежде чем выпад в адрес такой личности делать. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Мне вот кажется, что Фогг и Шокк для себя слишком идеализируют Кобзона. Подгоняют его под себя, мол, объясняются и т.д., в их глазах он какой-то наивный, но уважаемый дед.
Мне кажется, что Кобзон за всё поболее в курсе, чем каждый из них: за специфику работы СМИ и масс-медиа, за профит, извлекаемый кем-либо из ситуации, за простую, но стилистически окрашенную речь, которую поймёт и разберёт на цитаты стадо; и то, что лещелов и Фогг пытаются до него донести - для него прописные истины, но 2 барана думают, что впереди планеты всей.
Вот про СМИ и масс-медиа интересно тоже: глупо и противоречиво смотрится, когда репер делает вид, что довольствуется работой СМИ и масс-медиа из-за халявного пиара, а как прижимает - обвиняет их во всём на свете. Добавлено через 13 минут 13 секунд А Шокк, знаток ебаный, реально только стрелки метнул на Хованского и Сеймяу не по-пацански, как крыса; нахуй журналистам Цой и Бодров сейчас, если смерть Жанны - жирнейший инфоповод, из которого выдавят всё до последней капли. Получается так, что если лещелов сечёт за всю хурму, то он просто стучит на ребят, зная, что ничего не изменится (ну именно на "поле брани"), а если не сечёт, то он невежда, и нахуй не надо лезть со своим "авторитетным" мнением. |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 6 июля 2015 в 13:36.
| | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Обычный русский парень вызвал на батол стихов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пацаны, раскидайте вкратце, какие гэнгста дела Кобзон делал? Неужели он настолько опасен, и может претендовать на роль русского Бэрри Вайта? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | будет как шок на коленях стоят тока уже в лесу над собственной могилой
с кобзиком шутки плохи | | | | главный эксперт
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ритуал Пацаны, раскидайте вкратце, какие гэнгста дела Кобзон делал? Неужели он настолько опасен, и может претендовать на роль русского Бэрри Вайта? Со строительством он связан был, в года когда лужков был у руля они с ним мутили лютые комбинации , так же сын кобзона занимался строительством. думаю там немалые деньги и немалый криминал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Ритуал Пацаны, раскидайте вкратце, какие гэнгста дела Кобзон делал? Неужели он настолько опасен, и может претендовать на роль русского Бэрри Вайта? http://www.compromat.ru/page_25837.htm кратко в статье
справа ссылки с подробностями
охуенный сайт | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Кобзон для хип-хопа больше сделал чем этот школьник тупарылый,чего только один фит с децлом на новогоднем огоньке стоит и роль в фильме газгольдер | | | | Особый статус
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от МаркМаг Шутка для моих фанатов, фанатов ёпт
У этого долбоёба вообще хоть один альбом есть ? Кто вообще этот уебан ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | да питух же он в жопу ебаный, блять сыкло съезжает на шутку , не ожидал он такого от кобзона , да и кобзон тоже не лучше решил дать ответ ему бля , пиздец это же ёбаный цирк | | | | пабмастер
Регистрация: 01.01.2015 | пригорел с речи Кобзона и слова про батол стихов | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Во всей этой ситуации меня больше поражает, что нашлись такие люди, которые в песне "Барбароса 2.0" стали слушать куплеты этих двух дуралеев после Шокка. У вас ума что ли нет? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Возвращение легенды ебать, я помню смотрел это в прямом эфире. и я тогда уже слушал хипхоп. и это было стрёмно и печально. с тех пор моя жизнь уже не стала прежней. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Black Nigger - Уважаемый Иосиф Давыдович,
никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьёз на баттл и тем более на драку, что я и не сделал. В тот же день я выставил видео, где я объяснил свои слова и принёс свои соболезнования семье Жанны. Думаю Вам этот ролик не показывали, иначе Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнёс там никаких оскорблений в Вашу сторону. СМИ раздули из мухи слона, вырывая из контекста каждое моё слово. Я не пытаюсь Вас в чём-то убедить или сделать так, что-бы Вы начали понимать наш юмор. Нет, мы другое поколение и тут другой дух времени. В передаче "Сам себе режиссёр", которую раньше смотрел весь Советский Союз, люди смеялись, когда другим было в роликах больно. Это ведь не означает, что люди которые смеются, причинили пострадавшим боль или жаждут её.
Напоследок: если бы я знал, что Вы увидите моё видео, то его бы не существовало.
Если у СМИ есть совесть, то они расскажут о этом тексте и решат данное недоразумение.
Конечно на это надеяться не стоит, так как им нужны только громкие сенсации, скандалы и конфликты, чего в Вами прочитаном тексте не хватает.
С уважением,
Илья Карлагин Этот ваш дурачок даже не знает когда распался советский союз а когда была передача сам себе режиссер | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | реп фога от этой хуйни лучше не стал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Black Nigger - Уважаемый Иосиф Давыдович,
никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьёз на баттл и тем более на драку, что я и не сделал. В тот же день я выставил видео, где я объяснил свои слова и принёс свои соболезнования семье Жанны. Думаю Вам этот ролик не показывали, иначе Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнёс там никаких оскорблений в Вашу сторону. СМИ раздули из мухи слона, вырывая из контекста каждое моё слово. Я не пытаюсь Вас в чём-то убедить или сделать так, что-бы Вы начали понимать наш юмор. Нет, мы другое поколение и тут другой дух времени. В передаче "Сам себе режиссёр", которую раньше смотрел весь Советский Союз, люди смеялись, когда другим было в роликах больно. Это ведь не означает, что люди которые смеются, причинили пострадавшим боль или жаждут её.
Напоследок: если бы я знал, что Вы увидите моё видео, то его бы не существовало.
Если у СМИ есть совесть, то они расскажут о этом тексте и решат данное недоразумение.
Конечно на это надеяться не стоит, так как им нужны только громкие сенсации, скандалы и конфликты, чего в Вами прочитаном тексте не хватает.
С уважением,
Илья Карлагин пиидор зассал. я бы киркору уебал, например | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | еврейских эмцэ в парике разъебал школяра | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | кобзон затащит в реальнрй жизни,конечно, а вот на версусе проебет. образ не тот совсем | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Это вам не ссанные пидорашки, которые по шейке похлопают. Евреи в деле! Факггот познает в чём суть Isaac's Mother. | | | | |