Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кобзон норм тип | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | у Йоси фит же с АК-47, за ним Газгольдер стоит | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | не туда полез фог, ебнут его теперь, стопудова, тихо и осторожно, машина собьет или камень на голову нечаянно упадет, хз как это будет, но думаю, этой хуйни в свой адрес Кабзон не потерпит, не тех правил и школы человек | | | | Просто МаксФ
Регистрация: 14.01.2005 | абассать этого Фогга к ебеням! | | | |
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | страх в глазах иосифа | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Это говорит о том, что ничего интереснее в мире не происходит | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | развели тут, нахуй вооще Кобзон обратил внимание на какого-то унтерка ? | | | | hyper hyper
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Для Кобзона фейспалм серьезный конечно, что отвечает каким-то реперкам-желторотикам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Nirva -Цитата от iceiceice -Цитата от Nirva Илья фаггот:horosho
Фа ГГ от. Что, трудно было выкупить завуалированый мат?
ебундеи сука. Добавлено через 13 минут 30 секунд
Ого. На рошане небось. фиии...необходимо 13 минут для создания остроты.
да и мой аккаунт стоит дороже чем твоя жызнь Остынь, лошок. У меня счету больше денег чем стоит весь твой организм
Правую руку кремом мажешь, или ты мазью собственного производства пользуешься? Добавлено через 6 минут 46 секунд Подкиньте пруфы про Йосу и его братков? в прошлую тему кидал же http://www.compromat.ru/page_25837.htm | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | модерастия ваще нериспект | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не на тех полез валенок | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ритуал Для Кобзона фейспалм серьезный конечно, что отвечает каким-то реперкам-желторотикам. думаю, ему однохуйственно, что фог, что гуф, что ккто-там еще из известных, да он всех реперов от говна не отличает. боюсь только, что он не знает как правильно отправлять реперков на рыбалка, и может просто пригласить фога покормить червей. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le Taon -Цитата от Ритуал Для Кобзона фейспалм серьезный конечно, что отвечает каким-то реперкам-желторотикам. думаю, ему однохуйственно, что фог, что гуф, что ккто-там еще из известных, да он всех реперов от говна не отличает. боюсь только, что он не знает как правильно отправлять реперков на рыбалка, и может просто пригласить фога покормить червей. Прикол в том, что модный артист отвечает какому-то сопляку. Это же бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Илюха, позвони, если убивать будут, я тебя закрышую, если в тему мою заходить станешь Добавлено через 6 минут 41 секунду Ща позвоню, если не спит, то нормалек Добавлено через 22 минуты 3 секунды Убивать не будет, говорит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | - Уважаемый Иосиф Давыдович,
никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьёз на баттл и тем более на драку, что я и не сделал. В тот же день я выставил видео, где я объяснил свои слова и принёс свои соболезнования семье Жанны. Думаю Вам этот ролик не показывали, иначе Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнёс там никаких оскорблений в Вашу сторону. СМИ раздули из мухи слона, вырывая из контекста каждое моё слово. Я не пытаюсь Вас в чём-то убедить или сделать так, что-бы Вы начали понимать наш юмор. Нет, мы другое поколение и тут другой дух времени. В передаче "Сам себе режиссёр", которую раньше смотрел весь Советский Союз, люди смеялись, когда другим было в роликах больно. Это ведь не означает, что люди которые смеются, причинили пострадавшим боль или жаждут её.
Напоследок: если бы я знал, что Вы увидите моё видео, то его бы не существовало.
Если у СМИ есть совесть, то они расскажут о этом тексте и решат данное недоразумение.
Конечно на это надеяться не стоит, так как им нужны только громкие сенсации, скандалы и конфликты, чего в Вами прочитаном тексте не хватает.
С уважением,
Илья Карлагин | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Плюмбум Чоки модерастия ваще нериспект Я понимаю, мы двигаем свой контент, бла-бла-бла. НО неуж-то вам всем кажется, что это пушка? Братан, мы так не договаривались. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | FuckGG | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | заебись же. чалдон отработал вообще на 100 из 100 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Плюмбум Чоки заебись же. чалдон отработал вообще на 100 из 100 Не сказал бы. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Забавно наблюдать жалкие попытки батло репера фогга оправдать себя в глазах быдло-общества. зачем, почему?? добиться поставленной цели - внимания, да еще и такого количества говнорей разных пород, а потом оправдываться и извиняться. сейчас на тв потащат его строчки про киркорова и он опять будет оправдываться и просить прощения на пару со своим "другом-моралистом" димой шоком, который в песнопениях словесно поимел отцов, бабушек, сестер и матерей своих когда-то лучших кентов. какие же двойные стандарты у немецких жидореперов. главное только кобзона не трогай! кобзон - это святое | | | | активный пользователь