Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Разбился DJ Dlee (https://www.hip-hop.ru/forum/razbilsya-dj-dlee-241103/)

Панк Юра 12 июля 2009 18:20

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067200456)
на самом деле вот похуй.
естественно просыпается у кого-то чувство жалости, к человеку, который погибает неожиданно.
а ещё так, к известному человеку, но на которого раньше вы и внимания не обращали.
уверен, что тут и больше половины, кому было похуй на него.почему смерть изменила ваше мнение ?она неотъемлемая часть жизни.

вот умничать все могут,а миксовал музыку он классно
и среди ди джеев был он ас
не судите по себе молодой человек:|
тебе же будет жалко погибшего героя из любимого аниме (судя по аватарке)
тут тоже самое только в жизни:|

Риментон 12 июля 2009 18:21

Вообще не ожидал

Eaglе 12 июля 2009 18:22

R.I.P.

TiSi[Текстиль] 12 июля 2009 18:22

:muse:
Эх, хороший был человек. В правду хороший.

sndafter 12 июля 2009 18:24

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067200478)
Цитата:

на самом деле вот похуй.
естественно просыпается у кого-то чувство жалости, к человеку, который погибает неожиданно.
а ещё так, к известному человеку, но на которого раньше вы и внимания не обращали.
уверен, что тут и больше половины, кому было похуй на него.почему смерть изменила ваше мнение ?она неотъемлемая часть жизни.

причём тут блять судить по себе.возможно тебе нравилась его музыка и ты действительно искренний был.но например, если я его не слушал музыку, не миксы и ни о чём.и как человек, не знаю какой он.он мне никто и ничего в моей жизни не изменил ни разу.и тут таких же, уверен, больше половины.но вот какой смысл в этих пустых "рест ин пис" если они не от души?*
зачем эти слова от тех, кто выходя с форума, уже и забудут, что он погиб

Панк Юра 12 июля 2009 18:26

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067200513)
Цитата:

Цитата:

на самом деле вот похуй.

причём тут блять судить по себе.возможно тебе нравилась его музыка и ты действительно искренний был.но например, если я его не слушал музыку, не миксы и ни о чём.и как человек, не знаю какой он.он мне никто и ничего в моей жизни не изменил ни разу.и тут таких же, уверен, больше половины.но вот какой смысл в этих пустых "рест ин пис" если они не от души?*

ок
тока не надо разводить базар:|

Бандерштат 12 июля 2009 18:27

да блин очень жалко
не знаю как человека, но песни классные миксовал

R.I.P.

Get Drunk 12 июля 2009 18:27

блять,жалко парня!только начал обретать популярность,буквально сегодня видел клип его совместный с Лаборой,остальное просто слышал,но не обращал внимания т.к. впринципе не был его фанатом...Царство небесное :muse::muse:

wowow space 12 июля 2009 18:28

=(

Борис Хер Попадешь 12 июля 2009 18:30

R.I.P.

яснопонятно 12 июля 2009 18:31

Пиздец неожиданно:(
Царство небесное,покойся с миром:muse::muse:

Риментон 12 июля 2009 18:32

Цитата:

на самом деле вот похуй.

Да нет, просто осталось капля человечности

Boo$ter 12 июля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067200513)
Цитата:

Цитата:

на самом деле вот похуй.

люди просто выражают уважение человеку, по крайней мере его имя было у всех на слуху.. попробуй промолчать, а если не получается, создай отдельную тему и там рассуждай сколько тебе влезит.

Дли покойся с миром!
ведь как никак дядька свой вклад в русский рэпчик внёс :horosho:

D-Jekk 12 июля 2009 18:33

Ёпт...Rest In Peace:(

Forman 12 июля 2009 18:35

в последние дни одно дерьмо происходит:(
R.I.P:muse:

Миша NIF 12 июля 2009 18:35

тока что прочитал...надеялся что тупая шутка ....как жаль ....очень хороший музыкант был :( покойся с миром

KITREAL 12 июля 2009 18:36

Цитата:

на самом деле вот похуй.

не обязательно восторгаться человеком, чтобы искренне посоочувствовать.

|L.C|Грубиян RzN-NsK 12 июля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067200161)
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067200147)
ох ебать!джексон,дли...пиздец
земля пухом:muse:

Артуро Гатти Ещо Сегодня :(

Да уж....это ваще ппц...

З.Ы: Значит они на небесах нужнее чем здесь....

Все мы когда нибудь умрем,сейчас или чуть позже,не вижу разницы....:o

F1ns 12 июля 2009 18:39

R.I.P
пусть земля будет пухом(
царство небесное

Dайя 12 июля 2009 18:43

R.I.P. Земля ему пухом:muse::muse:
:(

Paulbeatz 12 июля 2009 18:44

Да уж...жалко конечно...:(пусть земля будет пухом:muse::muse:

Kr0N 12 июля 2009 18:50

Фигово... Талантливый был парень...
R.I.P.

goodluckman 12 июля 2009 18:53

Покойся с миром.

sm!t 12 июля 2009 19:01

Трагедия DJ Dlee.

Вложений: 1
Трагедия DJ Dlee.

В автокатастрофе разбился насмерть самый известный московский ди-джей.Сегодня,

В автокатастрофе разбился самый известный московский ди-джей Алексей Таганцев — страна знала его как Dj Dlee. Героя танцполов не стало сегодняшней ночью — трагедия произошла в 4 часа на 37 километре Можайского шоссе. В лобовое стекло автомобиля, в котором он ехал по ночной трассе, врезался «Мерседес», летевший по встречной. Водитель «Мерседеса» сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице, а Алексей погиб мгновенно, на месте.

DJ Dlee работал долгое время с проектом «Фабрика Звезд-4» (коллектив «Банда»). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати «Black Star», в продюсирование которого принимал участие Таганцев. После того, как он появился в дебютном сольном видео Тимати «В клубе» , хит со строчками «встречайте прямо из Москвы Тимати и Диджей Dlee» стал популярным на всю страну.

Друзья называли его баловнем танцполов и считали душой компании. Алексею было 34 года.

Редакция портала выражает соболезнования родным и близким заслуженного музыканта и хорошего человека — Алексея Таганцева, известного всем больше, как DJ Dlee.

Кубик Магги 12 июля 2009 19:02

Блять я вот никак не могу понять, ну что за хуйня происходит в этом году, а?!!

Люди один за одним уходят: музыканты, актёры...

Земля ему пухом...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »