![]() |
очень жаль:( |
R.I.P. :muse::muse: (у кого один цветочек! вы разебаете что ли?) |
R.I.P |
Земля ему пухом :muse: :( |
Жаль :(:( |
Жаль-жаль...Rest In Peace :muse: |
жалко:( |
Пусть земля ему будет пухом. |
только что увидел клипец с Дли и тут такое на тебе:( |
|
R.I.P. |
покойся с миром... |
пиздец . |
не могу в это поверить я в ахуе.... |
жесть, пусть земля ему будет пухом |
В автокатастрофе разбился самый известный московский ди-джей Алексей Таганцев - страна знала его как Dj Dlee. Героя танцполов не стало сегодняшней ночью - трагедия произошла в 4 часа на 37 километре Можайского шоссе. В лобовое стекло автомобиля, в котором он ехал по ночной трассе, врезался "Мерседес", летевший по встречной. Водитель "Мерседеса" сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице, а Алексей погиб мгновенно, на месте. DJ Dlee работал долгое время работал с проектом «Фабрика Звезд-4» (коллектив «Банда»). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати "Black Star", в продюсирование которого принимал участие Таганцев. После того, как он появился в дебютном сольном видео Тимати "В клубе" , хит со строчками "встречайте прямо из Москвы Тимати и Диджей Dlee" стал популярным на всю страну. Друзья называли его баловнем танцполов и считали душой компании. Алексею было 34 года. http://life.ru/news/170355 |
царства небесного |
R.I.P. славный чувак был =((( |
такие новости всегда неожиданность. хоть я и не был его слушателем, жаль :( R.I.P. |
Вот дела.:(Жалко.R.I.P |
R.I.P.:muse::muse: |
нахуй эти машины. не ты так тебя блядь((( |
на самом деле вот похуй. естественно просыпается у кого-то чувство жалости, к человеку, который погибает неожиданно. а ещё так, к известному человеку, но на которого раньше вы и внимания не обращали. уверен, что тут и больше половины, кому было похуй на него.почему смерть изменила ваше мнение ?она неотъемлемая часть жизни. |
да что ж такое? Артуро,Dj Dlee...:( пусть земля им будет пухом:muse::muse: |
(((( очень жаль... R.I.P. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |